Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 16:25:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 207154 раз)
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #45 : 23 Февраля 2009, 11:45:45 »

у нас абсолютно трезвая семья. не пьем ни по праздникам, никогда, уже года четыре. первое время нас все спрашивали, не вступили ли мы в какую-нибудь секту. потом мы заметили, что у нас поубавилось друзей, и сделали для себя вывод, что значит такие друзья были. а сейчас вообще красота. трезвые радости не сравнятся ни с чем!

согласен!
продолжаю пить...

Каменск. 21-й век
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #46 : 15 Марта 2009, 22:50:44 »

Кто-нибудь знаком с материалами того же Жданова? Просто для общего развития не пробовали смотреть?

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #47 : 16 Марта 2009, 09:26:36 »

Господа трезвенники, у кого есть запись этой передачи. Я в это время синячил, так что самое интересное пропустил...  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Вечный???
Старожил

« Ответ #48 : 16 Марта 2009, 10:06:01 »

Господа трезвенники!

Блюю я в воду с парапета,
  Смотрю на небо - солнце там.
  В зубах дымится сигарета.
  Привет! Мне хорошо, а вам?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #49 : 16 Марта 2009, 11:59:43 »

Ну чё фсё опошлили-то    Ф Бабруйск, жывотнае!
Ну не пьют - и не пьют
Нет чтоб поддержать добрым словом ...

Поддерживаю

МА-ЛА-ДЦЫ !!! Папеффку

Воть

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Вечный???
Старожил

« Ответ #50 : 16 Марта 2009, 12:05:02 »

да это же сатира над самим собой,я то же поддерживаю.ГУД!
Glas
Гость
« Ответ #51 : 16 Марта 2009, 16:22:56 »

Господа трезвенники, у кого есть запись этой передачи. Я в это время синячил, так что самое интересное пропустил...  Йа креведко

Записи нет. Но передачу смотрела. Жуть. Впечатлилась. Показывали, что с кровушкой нашей творится под воздействием алкоголя. Дискуссия была нешуточная. Суть в том, что мизерный человеческий процент имеет иммунитет к спиртному. Остальным - инсульты, инфаркты, онкологические заболевания. Последние под воздействием алкоголя бурно возбуждаются и развиваются.
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #52 : 16 Марта 2009, 16:24:26 »

Glas, держи плюс Подмигивающий

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #53 : 16 Марта 2009, 16:38:34 »

[ что с кровушкой нашей творится под воздействием алкоголя. Дискуссия была нешуточная. Суть в том, что мизерный человеческий процент имеет иммунитет к спиртному. Остальным - инсульты, инфаркты, онкологические заболевания. Последние под воздействием алкоголя бурно возбуждаются и развиваются.

От одного прочтения кожа по мурашкам побежала
Бр-р-р-р-р Улыбка

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Glas
Гость
« Ответ #54 : 16 Марта 2009, 16:48:52 »

[ что с кровушкой нашей творится под воздействием алкоголя. Дискуссия была нешуточная. Суть в том, что мизерный человеческий процент имеет иммунитет к спиртному. Остальным - инсульты, инфаркты, онкологические заболевания. Последние под воздействием алкоголя бурно возбуждаются и развиваются.

Бр-р-р-р-р Улыбка

Это только цветочки.  Улыбка Ладно инфаркт - ежедневная угроза уйти в мир иной. А если инсульт? Это либо частичная, либо полная парализация. кому нужен 50, 60-летний паралитик?
Онкология - другая история. В городе на втором месте по причинам смертности после сердечно-сосудистых (инфаркт, инсульт) заболеваний. откуда берется рак, ученые твердо не решили. Но когда показали на глазах разрушающиеся клетки крови, а при употреблении спиртного гибнут тыщами  еще и  нейроны в черепной коробке, которые за мыслительные процессы отвечают - вот жуть. Если после гулянки вы не помните, что с вами происходило - это первая степень алкоголизма. Вторая - когда хочется выпить, просто тянет к спиртному так, что мимо полок в магазине. не прихватив бутылочку.другую пивка невозможно равнодушно пройти - вторая. Третья - когда нехочу, но пью, потому что колбасит не по детски. Короче, фильм надо показывать и нам, и  нашим детям  обязательно.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #55 : 16 Марта 2009, 16:56:49 »

Попробую вечером погуглить...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #56 : 17 Марта 2009, 01:21:08 »

В последнее время стараюсь исключить спиртное вообще... если пью то не много...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #57 : 17 Марта 2009, 19:50:31 »

Бр-р-р-р-р Улыбка

Это только цветочки.  Улыбка Ладно инфаркт - ежедневная угроза уйти в мир иной. А если инсульт? Это либо частичная, либо полная парализация. кому нужен 50, 60-летний паралитик?
Онкология - другая история. В городе на втором месте по причинам смертности после сердечно-сосудистых (инфаркт, инсульт) заболеваний. откуда берется рак, ученые твердо не решили. Но когда показали на глазах разрушающиеся клетки крови, а при употреблении спиртного гибнут тыщами  еще и  нейроны в черепной коробке, которые за мыслительные процессы отвечают - вот жуть. Если после гулянки вы не помните, что с вами происходило - это первая степень алкоголизма. Вторая - когда хочется выпить, просто тянет к спиртному так, что мимо полок в магазине. не прихватив бутылочку.другую пивка невозможно равнодушно пройти - вторая. Третья - когда нехочу, но пью, потому что колбасит не по детски. Короче, фильм надо показывать и нам, и  нашим детям  обязательно.

Инсульт бывает и микро, и без парализации
Пока когда пью всё помню
Мимо прилавков спокойно хожу
Дома всегда есть разновидности 3-4 спиртного ( счас даже 5  Йа креведко
Поживём - увидим
 Воть

Glas
Гость
« Ответ #58 : 17 Марта 2009, 19:53:54 »

Первый инсульт  - микро, второй - по полной программе.  Рот на замке у доктора спроси, она грамотно расскажет. И вообще, зачем оправдываться? Выпиваете, так и ради всего святого, если в удовольствие. Я просто пыталась передать содержание фильма. Улыбка
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #59 : 17 Марта 2009, 19:55:50 »

Я просто пыталась передать содержание фильма. Улыбка

ОК  Подмигивающий

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости