Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 02:33:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум (Модератор: Ариец)
| | |-+  Ваши впечатления о Windows Seven
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ваши впечатления о Windows Seven  (Прочитано 7766 раз)
Вечный???
Старожил

« Ответ #15 : 18 Февраля 2009, 16:17:15 »

Держи плюс камраде.

Держи краба  Папеффку
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #16 : 18 Февраля 2009, 23:20:45 »

Вечный а ты на встречу собираешся???

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #17 : 19 Февраля 2009, 16:24:26 »

VeteR, вы дома используете ОС Linux? Если да, то какой дистрибутив?

А че типа нельзя дома GNU\Linux держать?  Шокирован

А вообще смысл из двух ОС делать одну, тем более что одна из них устаревает! Че мелкомягкие написать новое не могут ну лили переписать код, доработать его, допилить наконец то...
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #18 : 19 Февраля 2009, 16:33:17 »

ну вот и пытаются сделать совместимое API/ABI. Это ты привык что приложения GNU/Linux работают всегда и везде имея практически 100% переносимость, а  винда писана на чем попало и для обеспечения обратной совместимости порой требуется несколько копий разных версий одной и той же библиотеки. В Windows 7 вот к VC и VB добавили еще и .NET.  Рот на замке Шоб быстреее работала, полюбасу  :D...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikos
ооони среди нас*
Новичок
*

Тссссс

« Ответ #19 : 26 Февраля 2009, 17:26:36 »

Пока (=никогда) майкрософт на опенсорс не перейдет , ничего у них путного не выйдет. Нечего ловить уже из семейста виндосовых... Надо всемирно на GNU/Linux  переходить, и не париться с багами и недоработками...... Подмигивающий

Don't U see their bodies burnin?(Serj Tankian)
AngryMouse
Старожил

« Ответ #20 : 27 Февраля 2009, 14:08:16 »

Вот когда(=никогда) сделают легкую в освоении, дружелюбную к пользователю и тд и тп ось из семейства GNU/Linux, чтобы её понимали домохозяйки и секретарши, чтоб её с начальной школы преподавали, чтоб под неё легко писать было, тогда и перейдём всем миром.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Nikos
ооони среди нас*
Новичок
*

Тссссс

« Ответ #21 : 27 Февраля 2009, 15:12:41 »

Согласен, что с Линуксом не все могут разобраться, но если есть возможность  понять/освоить , то почему бы и нет? Имхо Ubuntu осваивается легче и быстрей, чем виндоус.

Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #22 : 27 Февраля 2009, 15:34:44 »

Че-то по-праильному надо пресечь флейм Windows VS Linux, однако замечу, что любой спец знакомый с Winows вообще и Windows Seven в частности, а также с архиектурой GNU/Linux понимает тщетность попыток преподести W7 как инновацию. Это архаизм который держится исключительно на маркетинге. дистрибутивы GNU/Linux созданные специально для домохозяек есть. Но об этом в другой теме.  Не нарывайсо!

Как вы считаете, минимальные системные требования для W7 указанные мной выше это нормально и правильно?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #23 : 27 Февраля 2009, 15:47:55 »

Я считаю, что они не совсем соответствуют правде. Я 7-ку на виртуалке запускал. В виртуалке выделил 512 mb оперативки. Все работало и запускалось. Диких тормозов не заметил. Виртуалка Virtual Box 1.6.

P.S. Чисто визуально показалось, что Vista  на этой же виртуалке работала медленее.
P.S.S. Да, инновации нет. Это - эволюция Висты.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2009, 15:49:31 от Aero[kali] » Записан

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Nikos
ооони среди нас*
Новичок
*

Тссссс

« Ответ #24 : 27 Февраля 2009, 15:56:21 »

Ну... судя по http://lifehacker.com/5126291/windows-7-system-requirements-less-hungry-than-vistas-were , windows 7-серьезный удар по домашним пользователям. Людям с устаревшими PC , придется покупать новый, дорогостоящий компьютер....и за саму винду платить(

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #25 : 01 Апреля 2009, 20:59:14 »

http://www.3dnews.ru/software/ms_windows_8_penguindows/
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #26 : 01 Апреля 2009, 21:28:10 »

Что то я не заметил, что бы W7 beta1 ресурсов отнимала больше, чем Vista. Может прежде, чем говорить, стоит попробовать САМОМУ?

Мне хватило того чтобы посмотреть официальную инфу по минимальным системным требованиям:

*      1 GHz 32-bit or 64-bit processor
    *      1 GB of system memory
    *      16 GB of available disk space
    *      Support for DirectX 9 graphics with 128 MB memory (to enable the Aero theme)
    *      DVD-R/W Drive
    *      Internet access (to download the Beta and get updates)

это только для того чтобы железяка запустилась. нет уж спасибо  Обеспокоенный

Не ну сорри, конечно, но эти системные ресурсы компьютера ниже среднего 5-6 летней давности. Сейчас такие даже не продают. Те кто используют комп как печатную машинку - не имеют амбиций по смене виндоуз 95-98. Лично у меня Виста не тормозит ни капли ни на одной машине, хотя я и отдаю себе отчет в том что машины не последние, НО И ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЕ. Так что назовите мне хотя бы 3 причины по которым я должен усираться из-за 200 мегабайт на жестком диске из 2,5 Тб общего объема? Из 4 Гб памяти - у меня пару раз только были все 4 (чуть меньше) задействованы и то потому что картинка была на несколько сотен Мегапикселей.  Зато у меня есть директ икс 10 и, блин, Crysis Warhead идет без тормозов на полном фарше в разрешение 2560х1600.
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #27 : 01 Апреля 2009, 23:48:04 »

По системным требованиям абсолютно согласен, не такая уж это мощная машина на данный момент... Да и с другой стороны имея мощный комп просто глупо на ней держать легенькую РС, нахера спрашивается такая машина то мощная? За висту ни че не скажу (умерла она у меня на второй день после установки и больше я ее не ставил, хотя юзал пару раз), а вот 7 шустрая, но будет ли она такая же в релизе и как она себя в нагрузке покажет? А вообще все что делается все к лучшему...
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости