Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 02:47:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Какие кружки-секции посещают ваши детки и сколько это стоит?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Какие кружки-секции посещают ваши детки и сколько это стоит?  (Прочитано 26724 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #15 : 27 Февраля 2009, 15:40:16 »

Не хочется про кружки-секции другую тему открывать - поэтому напишу здесь.
Перед 23 февраля у племянника были городские соревнования по дзю-до. в своей весовой категории он занял 1 место. Всем победителям раздали грамоты и медали. Только вот на медали написано - 2008 год. III место  Шокирован 
Он расстроился, все-таки не каждый раз удается победить. Понятно, что кризис и может денег на награды нет, но чесслово лучше бы дали только грамоту и не позорились...  >Грустный

Это косяк! Разбираться не пробывали?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Yasnaya
Пользователь
**

"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)

« Ответ #16 : 27 Февраля 2009, 15:51:23 »

Это косяк! Разбираться не пробывали?
Я поясню - может не совсем понятно написала - такие медали дали ВСЕМ победителям, не только племяннику.
А разбираться - тренер руками развел - ему эти медали перед началом соревнований передали из спорткомитета.

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #17 : 27 Февраля 2009, 15:52:05 »

А в спорткомитете что говорят?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Yasnaya
Пользователь
**

« Ответ #18 : 27 Февраля 2009, 15:53:21 »

Ну туда, к сожалению, не ходили.

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
AngryMouse
Старожил

« Ответ #19 : 28 Февраля 2009, 14:32:45 »

Ходил в радиокружок, ну тот самый, который в ДКЦ :D
До сих пор хожу в Духовой оркестр там же.
Всё бесплатно.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #20 : 28 Февраля 2009, 22:20:19 »

к слову, про медали: их продают, так что если просто племяннику поправить настроение - купите кубок и медаль и передайте якобы от организаторов. понимаю, что не выход, но ребенку легче, да и стимул хороший. Видели в продаже в Екб, в ДИВСе. И кубки и медали и все, чего захочется. понимаю, что нечестно, но что поделать?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
IRON
Новичок
*

Везде нужна сноровка, смекалка, монтировка...

« Ответ #21 : 01 Марта 2009, 04:58:11 »

к слову, про медали: их продают, так что если просто племяннику поправить настроение - купите кубок и медаль и передайте якобы от организаторов. понимаю, что не выход, но ребенку легче, да и стимул хороший. Видели в продаже в Екб, в ДИВСе. И кубки и медали и все, чего захочется. понимаю, что нечестно, но что поделать?

Ну да)))) Права продают липовые, и кубки и медали продают. Это нормально в порядке вещей.)))) Я Ху.......

В дедстве думал что градусник лечит от температуры, а он паскуда не лечит!

Если на работе заниматься работой, то рабочий день проходит значительно быстрее...

Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз)))
Yasnaya
Пользователь
**

« Ответ #22 : 01 Марта 2009, 10:53:42 »

Настроение поправили и без этого.
Вопрос-то был не в этом. А в отношении властей к детскому спорту. Дело даже не в нечестности, а в полном безразличии и попустительстве.

Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #23 : 02 Марта 2009, 14:42:49 »

Ну да)))) Права продают липовые, и кубки и медали продают. Это нормально в порядке вещей.)))) Я Ху.......

Не надо передергивать. Если брать во внимание что означает победа для маленького ребенка это выход из ситуации. Продают их не липовые, а под кгравировку. Захочу я завтра устроить турнир имени Павлика Морозова - куплю и надписи сделаю. Сложно ребенку в 6-7 лет объяснить что государство и коммитеты всяческие играют нечестно. Может моя позиция "купить и исправить ситуацию" и неправильная, но я искренне считаю что так лучше. Суровой правды жизни нашим детям и так хватит еще.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #24 : 23 Сентября 2010, 09:45:25 »

в синарском районе что-то совсем нет кружков-секций по рукоделию и т.п.
спорт-танцы в основном. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #25 : 23 Сентября 2010, 09:45:50 »

а при школах где-то сохранились кружки?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #26 : 23 Сентября 2010, 10:11:36 »

В 16 школе, где учатся мои дети, кружков по рукоделию нет  В замешательстве
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #27 : 23 Сентября 2010, 10:34:47 »

В 16 школе, где учатся мои дети, кружков по рукоделию нет  В замешательстве
у нас в 31й вообще никаких нет. Грустный

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #28 : 23 Сентября 2010, 10:41:23 »

Я предполагаю, что и в 16-ой ни черта нет. Зато на "празднике" 1-го сентября я услышал такое:
"...Мы приветсвуем нашу родную 16 средне-образовательную школу с углублённым изучением отдельных предметов!!!"  Йа креведко
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #29 : 23 Сентября 2010, 11:09:26 »

в нашем классе на продленке был кружок мягкой игрушки. дети шили семейство кошек. В этом году пока непонятно что будет. Все от интересов отдельно взятого учителя зависит.

Атташе КТ по делам Р
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости