Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 02:50:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Какие кружки-секции посещают ваши детки и сколько это стоит?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Какие кружки-секции посещают ваши детки и сколько это стоит?  (Прочитано 26728 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #30 : 23 Сентября 2010, 11:14:00 »

в нашем классе на продленке был кружок мягкой игрушки. дети шили семейство кошек. В этом году пока непонятно что будет. Все от интересов отдельно взятого учителя зависит.
А должно по идее от интересов детей зависить, нет?  Йа креведко
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #31 : 23 Сентября 2010, 11:20:52 »

в нашем классе на продленке был кружок мягкой игрушки. дети шили семейство кошек. В этом году пока непонятно что будет. Все от интересов отдельно взятого учителя зависит.
А должно по идее от интересов детей зависить, нет?  Йа креведко
Не совсем. Учитель даёт то, в чём сам хорошо разбирается, чем может заинтересовать ребёнка. Смысл учить ребёнка тому, что сам делаешь не очень хорошо или совсем не умеешь.
Что же до интересов детей. Родители с ребёнком изначально могут узнать приоритетности учителя и выбрать того, кто им ближе.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #32 : 23 Сентября 2010, 11:32:00 »

Учитель даёт то, в чём сам хорошо разбирается, чем может заинтересовать ребёнка. Смысл учить ребёнка тому, что сам делаешь не очень хорошо или совсем не умеешь.
Что же до интересов детей. Родители с ребёнком изначально могут узнать приоритетности учителя и выбрать того, кто им ближе.
Я про подход к образованию: либо учить тому, что знаешь сам (я в металлургическом техникуме, например, учил предмет "летательные аппараты", с заявлением преподователя, что каждый прокатчик должен знать формулу аэродинамической силы крыла  Йа креведко, только потому что надо было знакомого директора пристроить с его набором знаний) , либо понимать, что востребовано и учить этому (предварительно найдя того, кто это сможет дать, или научившись сам).
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #33 : 23 Сентября 2010, 11:48:30 »

Re: Какие кружки-секции посещают ваши детки и сколько это стоит?
по сабжу
дочь в художку ходит
530 рублей в месяц
занятия 3 раза в неделю  В замешательстве

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 23 Сентября 2010, 11:53:21 »

музыкальная школа - 600руб/мес 3р/нед
театр студия - 600руб/мес 2р/нед
танцы 400руб/мес 3р/нед

такие вот расценки знаю непонаслышке.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #35 : 23 Сентября 2010, 11:54:35 »

Опять не в тему. На западе тоже только ряд обязательных предметов(знаний) Всё остальное по выбору. Кто ближе к тому и идут. Причём на всех ступенях образования. И у каждого преподавателя узкая направленность. Он не будет в угоду ученика обучать тому, в чём плохо сам разбирается.
Так я тебе про выбор и говорю. У нас нет выбора кружков в школах  RTFM, их вообще нет (кружков)  Йа креведко. Опять паровоз для машиниста?  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #36 : 23 Сентября 2010, 11:57:26 »

Так я тебе про выбор и говорю. У нас нет выбора кружков в школах  RTFM, их вообще нет (кружков)  Йа креведко. Опять паровоз для машиниста?  Йа креведко
Откуда такие сведения??? Лично я знаю, что есть и кружки и выбор кружков. Проблема в том, что зачастую родители жалеют денег на развитие ребёнка(гораздо приятнее пропить-проесть-купить себе тряпки).
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #37 : 23 Сентября 2010, 11:58:04 »

ты по сабжу, по сабжу  RTFM
У меня дети в лингвистический колледж ходят на английский - 900 р./мес.
В лыжную секцию - бесплатно.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #38 : 23 Сентября 2010, 11:59:17 »

Откуда такие сведения??? Лично я знаю, что есть и кружки и выбор кружков. Проблема в том, что зачастую родители жалеют денег на развитие ребёнка(гораздо приятнее пропить-проесть-купить себе тряпки).
Нук тебя и спрашивают где кружки и сколько стоит их посещение и где они находятся?   RTFM
Напиши, если знаешь, делов-то?  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #39 : 23 Сентября 2010, 12:09:51 »

огласите весь список, пожалуйста.(с)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #40 : 23 Сентября 2010, 12:11:37 »

это чо за преференции такие  Улыбка

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
min@
Ветеран

« Ответ #41 : 23 Сентября 2010, 12:21:33 »

огласите весь список, пожалуйста.(с)

По номерам школ не знаю(просто не интересовался) так же как и по стоимости, но дети моих знакомых занимаются в кружках английского, драм, моды(не помню как называется, но учатся быть моделями), программирования, каких-то единоборств(тоже не уточнял) и т.п. Все в разных школах. Стоимость от бесплатного(драм) до 1,5 т.р. И это с учётом, что у меня в городе достаточно мало близких знакомых, тем более с детьми школьного возраста.
По нашим школам(на родине) могу сказать, что у нас вообще было до 20 кружков на школу разных направлений. Выбирай-не хочу...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #42 : 23 Сентября 2010, 12:51:24 »

факт остается фактом - кружков в школах нет. учителям за них не платят наверное.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 15:20:19 от Fancy » Записан

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #43 : 23 Сентября 2010, 12:51:50 »

это чо за преференции такие  Улыбка
Никаких преференций - все там бесплатно тренируются  В замешательстве
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #44 : 23 Сентября 2010, 12:55:51 »

Никаких преференций - все там бесплатно тренируются  В замешательстве
угу
ясно Улыбка

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости