Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Декабря 2024, 09:44:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Как пральна гаварить по англицки
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Как пральна гаварить по англицки  (Прочитано 20604 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #15 : 24 Февраля 2009, 13:35:37 »

wanna you
Первый раз слышу О_о. Нет такого. Даже в Гугле вбила, не находит такого выражения, только песню Akon'а I Wanna F*** You, где в целях цензуры пропускают матерное слово %).
ДарВетер наверное эту фразу переводит как "хочу к тебе".  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nikolaich
Гость
« Ответ #16 : 24 Февраля 2009, 13:38:54 »

Он про то, что put in звучит как Путин...
put in = Пут ин...
Примерно так...
А смысл не важен...
Да, это действительно звучит как Путин, если произнести в отрыве от общего предложения.
Но английский (и даже его американский вариант) очень консервативный язык. Там порядок слов (и их комбинации) в предложении важен, не как в русском. Потому народ и не въезжает. А тем не менее могу гарантировать, что вышепреведённую фразу америкос никак не будет ассоциировать с президентом России.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #17 : 24 Февраля 2009, 14:02:08 »

примьером, колаич, примьером...  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #18 : 24 Февраля 2009, 16:42:04 »

Какой тебе пример нужен?
Я же где-то там выше написал примеры.
Что тут ещё можно сказать.

З.Ы. Я рад, что эта дурацкая тема зафлужена.  Смеющийся Это я как пользователь говорю.
Как модератор, стараюсь этого не замечать.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Нанами
Ветеран

« Ответ #19 : 24 Февраля 2009, 16:44:15 »

Какой тебе пример нужен?
Я же где-то там выше написал примеры.
Что тут ещё можно сказать.

З.Ы. Я рад, что эта дурацкая тема зафлужена.  Смеющийся Это я как пользователь говорю.
Как модератор, стараюсь этого не замечать.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся

Он вот про это
ассоциировать с президентом России.
Путин разве президент? %)
Nikolaich
Гость
« Ответ #20 : 24 Февраля 2009, 16:45:22 »

Ааа. Ну да.... Да какая разница? У нас щас в Россеи 2 президента и ни одного премьера.  Смеющийся
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #21 : 24 Февраля 2009, 19:47:01 »

Напиши хоть одну фразу, в которой бы после wanna стоял не глагол. Я реально не смогла ни одной вспомнить.
Пжалста, wanna joint (хочу косяк), можно даже прилагательное сунуть: wanna fuckin' joint. Вообще, в английском многие существительные пишутся так же, как и глаголы, а причастия, как прилагательные -- всё это вычисляется только в контексте фразы... Крутой

Нанами
Ветеран

« Ответ #22 : 24 Февраля 2009, 20:28:02 »

Напиши хоть одну фразу, в которой бы после wanna стоял не глагол. Я реально не смогла ни одной вспомнить.
Пжалста, wanna joint (хочу косяк), можно даже прилагательное сунуть: wanna fuckin' joint. Вообще, в английском многие существительные пишутся так же, как и глаголы, а причастия, как прилагательные -- всё это вычисляется только в контексте фразы... Крутой
Ок, мы нашли аж одно исключение. Не, я не спец в теории англ. языка, но у меня есть типа "интуитивная граммотность". Ну я просто чувствую, что wanna + не глагол звучит неправильно.

В любом случае, мне лично почихать на этих грузинских клоунов и их клоунские песни =_=...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #23 : 24 Февраля 2009, 20:45:36 »

Ок, мы нашли аж одно исключение. Не, я не спец в теории англ. языка, но у меня есть типа "интуитивная граммотность". Ну я просто чувствую, что wanna + не глагол звучит неправильно.
Грамматически правильный английский выдаёт дремучего провинциала из жопы мира. Сами англичане (не говоря о вавилонской башне Нью-Йорке, где в каждом квартале свой сленг) с удовольствием коверкают свой язык, играют им (чё, мы тожы так могём, биз базара). Прошлогодняя фраза Сердючки "I want you see", поданная как жосткое ст[вырезано цензурой], вполне может быть услышана в Лондоне, причём не от китайца, а от коренного англичанина... Крутой

Нанами
Ветеран

« Ответ #24 : 24 Февраля 2009, 21:20:48 »

Грамматически правильный английский выдаёт дремучего провинциала из жопы мира. Сами англичане (не говоря о вавилонской башне Нью-Йорке, где в каждом квартале свой сленг) с удовольствием коверкают свой язык, играют им (чё, мы тожы так могём, биз базара). Прошлогодняя фраза Сердючки "I want you see", поданная как жосткое ст[вырезано цензурой], вполне может быть услышана в Лондоне, причём не от китайца, а от коренного англичанина... Крутой
Ты к чему это пишешь? Можно подумать, русские так же не поступают с русским языком =_=... Вот только поют обсуждаемую песню не американцы и не англичане, и слушать ее тоже будут в основном тоже не они.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #25 : 24 Февраля 2009, 22:01:10 »

Все нации издеваются над своими языками. Как-то зашёл ко мне в гости мигрел и, увидев на столе учебник грузинского языка, полистал и заявил, что в Грузии так только дикторы говорят... Крутой

Нанами
Ветеран

« Ответ #26 : 25 Февраля 2009, 09:25:19 »

Все нации издеваются над своими языками. Как-то зашёл ко мне в гости мигрел и, увидев на столе учебник грузинского языка, полистал и заявил, что в Грузии так только дикторы говорят... Крутой
Эт понятно. Но когда язык изучаешь, нужно же с чего то начинать. Я когда по корейцам прикалывалась, учила немного корейский. Блин реально как в учебнике не говорил никто, поэтому все равно было мало понятно  Смеющийся
Nikolaich
Гость
« Ответ #27 : 25 Февраля 2009, 09:31:40 »

Переименовал тему...
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #28 : 25 Февраля 2009, 13:18:09 »

Я когда по корейцам прикалывалась
Шокирован Шокирован Шокирован Ну и как тебе корейцы? Йа креведко

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Нанами
Ветеран

« Ответ #29 : 25 Февраля 2009, 13:30:43 »

Я когда по корейцам прикалывалась
Шокирован Шокирован Шокирован Ну и как тебе корейцы? Йа креведко
Корейцы классные, и язык у них прикольный, а письменность вообще - мечта! Но надоели  Смеющийся
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости