Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Декабря 2024, 20:02:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Убийство ради мехов
Голосование
Вопрос: Я ношу мех
и мне пофик !!!
и мне тепло !!!
и мне мягкоо !!!
и мне красиво, т.к. я блондинка!!
и мне противно из-за угрызений совести
... Вы не правы! Я его не ношу по гуманным соображениям.
когда хочу и НЕ ношу когда НЕ хочу.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Убийство ради мехов  (Прочитано 27262 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #60 : 30 Марта 2009, 14:58:44 »

Почему ты считаешь себя пупом мира? Почему у животных меньше прав жить чем у тебя?
почему у зайца меньше прав чем у волка? Непонимающий
Я даже скажу больше... Все эти цепочки существуют для того, чтобы выровнять природный баланс во флоре и фауне. Злаки ( и др. растения) существуют для того, чтобы был сыт заяц. Одновременно он (заец) не даёт этим растениям заполонить Землю и регулирует баланс экосистемы. Волк поедает слабых особей из зайцев (например), тем самым сохраняет вид под названием "заяц" от вымирания, так как уничтожаются слабые и остаются сильные особи. Кто стоит над волком? А? Его вид тоже необходимо сохранять и регулировать. На самом деле - Природа. Она создаёт такие условия для жизни волка, что большое количество особей вымирают в голодную зиму. А если условия благоприятные для существования волка, тогда кто? ЧЕЛОВЕК! Так как других врагов у волка нет. Если не охотиться на волков в условиях, благоприятных для его размножения, волк расплодится, уничтожит все запасы пищи вокруг, выродится и вымрет как вид.
Так что, ребятки, не загоняйте в попу бабочек своими якобы гуманистскими проповедями!

почему же девственные леса ещё существуют? и там всё нормально! скажу так...животные сами очищают лес, не дело лезть туда. Красная книга по твоему почему существует?

Красная Книга существует для того, чтобы указать людям какие виды относятся к вымирающим.  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
chelsi_girl
Новичок
*

Свобода, равенство, солидарность

« Ответ #61 : 30 Марта 2009, 14:59:07 »

А как же плоды природы для нас...Ничего для нас нет, мы сами выращиваем на огороде картошку она не падает с небес.
А голубика, морошка, опята, белые грибы, подосиновики и т.д., кедровые шишки, кокосы, луговая клубника? Вы их тоже выращиваете? Или принципиально не едите? Мясо, рыбу, птицу, тоже не употребляете в пищу?

мясо,рыбу,птицу не ем

Думай головой, разрушай илюзии!
chelsi_girl
Новичок
*

« Ответ #62 : 30 Марта 2009, 14:59:51 »

Почему ты считаешь себя пупом мира? Почему у животных меньше прав жить чем у тебя?
почему у зайца меньше прав чем у волка? Непонимающий
Я даже скажу больше... Все эти цепочки существуют для того, чтобы выровнять природный баланс во флоре и фауне. Злаки ( и др. растения) существуют для того, чтобы был сыт заяц. Одновременно он (заец) не даёт этим растениям заполонить Землю и регулирует баланс экосистемы. Волк поедает слабых особей из зайцев (например), тем самым сохраняет вид под названием "заяц" от вымирания, так как уничтожаются слабые и остаются сильные особи. Кто стоит над волком? А? Его вид тоже необходимо сохранять и регулировать. На самом деле - Природа. Она создаёт такие условия для жизни волка, что большое количество особей вымирают в голодную зиму. А если условия благоприятные для существования волка, тогда кто? ЧЕЛОВЕК! Так как других врагов у волка нет. Если не охотиться на волков в условиях, благоприятных для его размножения, волк расплодится, уничтожит все запасы пищи вокруг, выродится и вымрет как вид.
Так что, ребятки, не загоняйте в попу бабочек своими якобы гуманистскими проповедями!

почему же девственные леса ещё существуют? и там всё нормально! скажу так...животные сами очищают лес, не дело лезть туда. Красная книга по твоему почему существует?

Красная Книга существует для того, чтобы указать людям какие виды относятся к вымирающим.  Йа креведко

я спрасила не ДЛЯ ЧЕГО она нужна, а ОТЧЕГО ПОЯВИЛАСЬ

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #63 : 30 Марта 2009, 15:00:56 »

Отчего вымерли динозавры? Не были занесены в красную книгу и человек их истребил?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #64 : 30 Марта 2009, 15:01:15 »

А как же плоды природы для нас...Ничего для нас нет, мы сами выращиваем на огороде картошку она не падает с небес.
А голубика, морошка, опята, белые грибы, подосиновики и т.д., кедровые шишки, кокосы, луговая клубника? Вы их тоже выращиваете? Или принципиально не едите? Мясо, рыбу, птицу, тоже не употребляете в пищу?

мясо,рыбу,птицу не ем
Это абсолютно твоё дело. Кто-то убивает своё организм курением (как я), а кто-то всякими вегенствами (как ты).

Кстати, а яйца употребляешь? Нет? А хлеб кушаешь? А знаешь, что в любом тесте присутствуют яйца?
« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 15:03:09 от Nikolaich » Записан
chelsi_girl
Новичок
*

« Ответ #65 : 30 Марта 2009, 15:05:49 »

мясо,рыбу,птицу не ем
Это абсолютно твоё дело. Кто-то убивает своё организм курением (как я), а кто-то всякими вегенствами (как ты).

Кстати, а яйца употребляешь? Нет? А хлеб кушаешь? А знаешь, что в любом тесте присутствуют яйца?

"Производители мяса, молочных продуктов и яиц не говорят нам о том, что в список болезней, которые можно предотвратить, последовательно облегчить и иногда даже излечить маложирной вегетарианской диетой, всключает: инсульт, инфаркт, рак кишечника, почечные камни, рак груди, рак матки, рак внутренних органов, рак поджелудочной железы, рак легких, рак желудка, геморрой, диабеты, запор, ожирение, язва желудка, ИБС, гипертоническая болезнь, атеросклероз, астма, желчно-каменная болезнь, трихинеллез, остеохондроз, сальмонеллез, синдром раздраженной толстой кишки, дивертикулез, рак эндометрия, аппендицит, подагра, нарушение обмена веществ. По данным тестов, проводимых медиками, из 100 людей, перешедших на вегетарианство, у 51 человека уменьшилась масса тела, у 32 исчезли расстройства в системе пищеварения, у 60 улучшилось настроение, у 53 обострилось зрение, у 40 реже возникали простуды, у 10-15 исчезли ломкость ногтей, выпадение волос и т.д."

Я не веганка, я вегетарианка. В хлебе нет яиц, только в батоне. Существует выпечка без яиц, по вкусу ничем не уступающая.

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #66 : 30 Марта 2009, 15:07:54 »

мясо,рыбу,птицу не ем
А смысл? Все равно умрешь...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Nikolaich
Гость
« Ответ #67 : 30 Марта 2009, 15:09:16 »

Так! стоп-стоп-стоп! Чо та нас всех занесло, не находите? Про вегетарианство есть другая тема...
Нанами
Ветеран

« Ответ #68 : 30 Марта 2009, 15:11:42 »

Омг, только не начинайте холиварный спор "Вегетарианцы против мясоедов".

Я лично кушаю мясо т.к. вкусно. Однажды соблюдала пост, кушала хорошо, но только растительную пищу, к концу поста возникла постоянная легкая слабость. Так что мне это неинтересно, соответственных убеждений не имею.
chelsi_girl
Новичок
*

« Ответ #69 : 30 Марта 2009, 15:12:33 »

мясо,рыбу,птицу не ем
А смысл? Все равно умрешь...

мы все умрём, но это не даёт нам право на жестокое обращение

chelsi_girl
Новичок
*

« Ответ #70 : 30 Марта 2009, 15:13:49 »

Так! стоп-стоп-стоп! Чо та нас всех занесло, не находите? Про вегетарианство есть другая тема...

да действительно Улыбка ношение мехов намного глупее употребления мяса

Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #71 : 30 Марта 2009, 15:16:33 »

А философствование на эту тему еще глупее употребления мяса и ношения мехов! Смеющийся

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Nikolaich
Гость
« Ответ #72 : 30 Марта 2009, 15:17:19 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В другой теме ты просила не смеяться над тобой. Там действительно не было повода.
Но здесь, извини, не могу удержаться.
Хотя... над больными смеяться грешно. Пусть даже эта болезнь не тела, а души.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #73 : 30 Марта 2009, 15:17:48 »

chelsi_girl, а по твоему убивать животных менее гуманно чем убивать людей?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
chelsi_girl
Новичок
*

« Ответ #74 : 30 Марта 2009, 15:25:08 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В другой теме ты просила не смеяться над тобой. Там действительно не было повода.
Но здесь, извини, не могу удержаться.
Хотя... над больными смеяться грешно. Пусть даже эта болезнь не тела, а души.

а мне смешно над обывательским мнением с вашей стороны

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости