Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 13:07:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  "царский" визит Росселя и Винченко в Каменск
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: "царский" визит Росселя и Винченко в Каменск  (Прочитано 8037 раз)
бегом1
Новичок
*

« : 12 Марта 2009, 22:28:05 »

Ох...еть! Шокирован Россель и полномочный представитель президента Винченко себя за два пупа земли считают!
Сегодняшний их визит переполошил весь город. Во-первых, дурная и жополизская привычка перекрывать все движение на дорогах уже БЕСИТ!  Мол, вы все, автобыдло, постоите в пробках, пока местные цари проедут (а они, козлы, целый день по городу колесили)
Во-вторых, их секьюрити распихивали не только быдло, но и самих же чиновников в мэрии: пошли отсюдова все - цари идут!!! (Напоминает восточную сказку, когда прынцесса проезжала по улицам - все падали ниц).
Кроме того, эти князья-бояре уже с собой и личных поваров возят!!!  Эти повара им готовили в мэрской столовой отдельные блюда из привезенных продуктов (они уже и нашей едой брезгуют!).
Кого эти люди(избранные народом) боятся? Того же народа?
Хочешь-не хочешь, а руки чешутся - подложить бы им на дороге штуковину. Чтоб так шарахнуло!
Nikolaich
Гость
« Ответ #1 : 12 Марта 2009, 22:32:28 »

Во-первых, я нащщёт мата предупреждал, да? Все помнят, что за мат в скрытой форме юзверь Nikolaich просидел в БАНе почти неделю... Поэтому бегом1 в БАН на сутки!

Во-вторых, ставлю вопрос на соответствие данной темы Правилам.
Sn
Ветеран

« Ответ #2 : 12 Марта 2009, 23:30:57 »

Кроме того, эти князья-бояре уже с собой и личных поваров возят!!!  Эти повара им готовили в мэрской столовой отдельные блюда из привезенных продуктов (они уже и нашей едой брезгуют!).

Че правда что-ли?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3 : 12 Марта 2009, 23:44:06 »

Ох...еть! Шокирован Россель и полномочный представитель президента Винченко себя за два пупа земли считают!
Сегодняшний их визит переполошил весь город. Во-первых, дурная и жополизская привычка перекрывать все движение на дорогах уже БЕСИТ!  Мол, вы все, автобыдло, постоите в пробках, пока местные цари проедут (а они, козлы, целый день по городу колесили)
это плохо.
радует только что у нас реже чем в е-бурге. не говоря уж про мааскфу.
Во-вторых, их секьюрити распихивали не только быдло, но и самих же чиновников в мэрии: пошли отсюдова все - цари идут!!! (Напоминает восточную сказку, когда прынцесса проезжала по улицам - все падали ниц).
не. чиновников не жалко. потерпят уж. их ведь хозяин.  Подмигивающий
удивлен. отличная столовка. я там харчуюсь. не ресторан, но очень нормально всё.

Кого эти люди(избранные народом) боятся? Того же народа?
ЭТИ люди народом НЕ избирались. да и само слово выборы не имеет сейчас первоначального смысла.

Хочешь-не хочешь, а руки чешутся - подложить бы им на дороге штуковину. Чтоб так шарахнуло!
а вот этого не стоит. Рот на замке

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #4 : 12 Марта 2009, 23:49:09 »

Вообще странно...
И с трудом верится... (за исключением перекрытия дорог)
Особенно про повара...
Sn
Ветеран

« Ответ #5 : 13 Марта 2009, 00:01:00 »

А зачем вообще дороги то перекрывать? ведь от Ленинского до администрации пробок никогда не бывает и доехать можно без проблем. Интересно вот чья это инициатива Астахова или Росселя, что то вот я не верю что когда Россель ездит на работу т.е. 5дн. в неделю в Ебурге перекрывали дороги.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6 : 13 Марта 2009, 00:05:17 »

А зачем вообще дороги то перекрывать? ведь от Ленинского до администрации пробок никогда не бывает и доехать можно без проблем. Интересно вот чья это инициатива Астахова или Росселя, что то вот я не верю что когда Россель ездит на работу т.е. 5дн. в неделю в Ебурге перекрывали дороги.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
верю-не верю...
это факт!

а у нас перекрывать зачем? ты чо, думаешь они знают чо такое пробки?
они про светофоры то только в книжках читали.
затем и перекрывают, чтоб полминуты на красный не стоять. пролетают под сотню.
блин, можно подумать первый раз эдуард приезжал. всегда же перекрывают.
и не только в городе.
а по всему пути следования.
не видел ни разу чтоли как на каждый лесной отвороточек постового выставляют? Шокирован
а я видел. и не раз.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #7 : 13 Марта 2009, 00:06:39 »

очевидно, бегом работает в администрации, в думе или в архитектуре
машинку не дали поставить? у крыльца

Каменск. 21-й век
Sn
Ветеран

« Ответ #8 : 13 Марта 2009, 00:11:58 »

Да видел я, и знаю так вопрос риторический.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #9 : 13 Марта 2009, 00:20:45 »

Боже ж ты мой, какая азиатщина!! Апстена

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #10 : 13 Марта 2009, 00:22:03 »

чмошно - об визите на облтв - к.-уральский
чё, букв жалко?

Каменск. 21-й век
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #11 : 13 Марта 2009, 07:51:39 »

Действительно зачем дороги перекрывать  Непонимающий
Ведь впереди кортежа едет гайская машина с включенным проблесковым маячком и сиреной и другие участники движения всяко- разно дорогу уступают...
ЗЫ
А вообще имхо толку от их визита ну вообще никакого. Ну приехали, походили по заводам с экскурсией, послушали руководителей, покивали задумчиво головами и что...  В замешательстве

Nebulus
Старожил

« Ответ #12 : 13 Марта 2009, 08:19:33 »

На счет поворов.. Осмелюсь предположить, что им какую нибудь постную еду готовят из постных (или кашерных продуктов - не знаю какая там у них вера).. Так что ничего зазорного. А пробок я не заметил.  В замешательстве
Вечный???
Старожил

« Ответ #13 : 13 Марта 2009, 10:07:58 »

зато я заметил как гаишно авто на переходе чуть женщину не сбили.они друг за другом на уаз по алюминиевой км 120 летали. а их мигалки-кричалки реально только почти рядом слышно в машине.
Marmot
Новичок
*

« Ответ #14 : 13 Марта 2009, 11:43:14 »

Встретил данный кортеж по дороге в Екатеринбург. Незнаю чем уж я им мешал, ехал километров 60 в час, но гайский мерс летел прямо на меня пока я неостановился. В кортеже ехало около 6-7 машин + микроавтобус, так что действительно может и поваров с собой везли  Смеющийся

Мне абсолютно покуй на вашу карму.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости