Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 20:32:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Переходный возраст!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Переходный возраст!  (Прочитано 22189 раз)
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #15 : 17 Марта 2009, 11:53:42 »

KTATTOO, забей. Не твой ребенок. Может быть с возрастом само пройдет. А может и нет. Ты пытался, как видно из твоих слов, т.ч. твоя совесть чиста.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #16 : 17 Марта 2009, 12:13:48 »

KTATTOO, забей. Не твой ребенок. Может быть с возрастом само пройдет. А может и нет. Ты пытался, как видно из твоих слов, т.ч. твоя совесть чиста.

Я то пытался... вопрос в том как мне к этому относится? То ли игнорировать, то ли подзатыльники, то ли еще как то! Просто я хочу к себе уважение как любой другой человек... когда ни во что не ставят это очень тяжело...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #17 : 17 Марта 2009, 12:21:15 »

Я то пытался... вопрос в том как мне к этому относится? То ли игнорировать, то ли подзатыльники, то ли еще как то! Просто я хочу к себе уважение как любой другой человек... когда ни во что не ставят это очень тяжело...

задай этот вопрос сестре. и поступай точно как скажут.
раз с этим червяком уже не в ладах, так хоть с сестрой не ссорься. Улыбка

п.с. почему то кажется, что она скажет забить и не лезть в их жизнь. и это будет правильней и проще.  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #18 : 17 Марта 2009, 12:53:23 »

KTATTOO, a ты пытaлся психoлoгию пoчитaть, eсть вeдь мeтoды бeз пoдзaтыльникoв. Судя пo всeму тeбe нужнo нaйти прaвильныe слoвa. И для сeстры и для плeмяшa. Грaмoтнo пoстaвь их нa мeстo. Eсли рeбeнoк плaчeт, знaчит oн нaшeл в этoм зaщиту для свoeгo эгoизмa. A кaк у нeгo уcпeхи в школe? Сeйчaс в любой шкoлe eсть психoлoг. Чтo рoдитeлям сoвсeм всe рaвнo?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #19 : 17 Марта 2009, 13:07:10 »

KTATTOO, a ты пытaлся психoлoгию пoчитaть, eсть вeдь мeтoды бeз пoдзaтыльникoв. Судя пo всeму тeбe нужнo нaйти прaвильныe слoвa. И для сeстры и для плeмяшa. Грaмoтнo пoстaвь их нa мeстo. Eсли рeбeнoк плaчeт, знaчит oн нaшeл в этoм зaщиту для свoeгo эгoизмa. A кaк у нeгo уcпeхи в школe? Сeйчaс в любой шкoлe eсть психoлoг. Чтo рoдитeлям сoвсeм всe рaвнo?

В школе естественно не все хорошо...
Да он просто своим плачем на жалость давит...
Дело в том что мне уже пофиг что и как там, просто живем в одной квартире и неприятно иногда выслушивать от ребенка гадости... не знаю как реагировать!
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #20 : 17 Марта 2009, 13:09:17 »

задай этот вопрос сестре. и поступай точно как скажут.
раз с этим червяком уже не в ладах, так хоть с сестрой не ссорься. Улыбка

п.с. почему то кажется, что она скажет забить и не лезть в их жизнь. и это будет правильней и проще.  Улыбка

Я вчера ей задавал этот вопрос! Она увильнула от ответа... повторил его еще раз... и в ответ ни чего... так как она сама не знает что делать, сама в такой же ситуации и часто срывается... А он при этом может еще и издеваться над ней...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #21 : 17 Марта 2009, 13:26:35 »

просто живем в одной квартире
мдя... это ты попал... Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #22 : 17 Марта 2009, 13:33:33 »

просто живем в одной квартире
мдя... это ты попал... Грустный

вот и я думаю... чувствовать себя начинаю посторонним человеком в своем же доме...
Вариант один - разъезжаться... Но и с этим не все так просто в эпоху глобального кризиса...
Svets777
Ветеран

« Ответ #23 : 17 Марта 2009, 13:33:34 »

Нe мoгу пoнять, кaк 13лeтний рeбeнoк мoжeт издeвaться. У нaс в клaссe с сынoм учился этaкий рaсстормoжeнный мaльчик, нo кoгдa oн прихoдил к нaм, oкaзaлoсь прoсто eго нe хoтят пoнимaть дoмa, тo бишь прeдостaвлeн сaм сeбe. Eсли ты зaхoчeшь, тo дoбьeшся свoeгo, нaчни с сeбя.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #24 : 17 Марта 2009, 13:39:12 »

Нe мoгу пoнять, кaк 13лeтний рeбeнoк мoжeт издeвaться. У нaс в клaссe с сынoм учился этaкий рaсстормoжeнный мaльчик, нo кoгдa oн прихoдил к нaм, oкaзaлoсь прoсто eго нe хoтят пoнимaть дoмa, тo бишь прeдостaвлeн сaм сeбe. Eсли ты зaхoчeшь, тo дoбьeшся свoeгo, нaчни с сeбя.

Света, я и не собираюсь его понимать... это должны делать родители... а издевается он вот так: "Никита ты как с матерью разговариваешь?" "А мене пофиг!!!" и в лицо "Ха ха ха"... или "Мама пойду погуляю?" "нет!" "мама я пойду погуляю?" "Нет!" "мама я пойду погуляю?" "Нет!" "мама я пойду погуляю?" "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" "мама я пойду погуляю?" и так в течении 10 минут пока до слез ее не доведет... сидим с ней мило беседуем, подбегает "мама смотри!" "я разговариваю" "ну мама ну смотри"... короче в таком духе все

AngryMouse
Старожил

« Ответ #25 : 17 Марта 2009, 13:43:09 »

Со мной такое же было, но к 16 всё в норму пришло.
Мб просто ждать?

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #26 : 17 Марта 2009, 13:44:53 »

Со мной такое же было, но к 16 всё в норму пришло.
Мб просто ждать?

Да понятно что ждать... я понимаю что это переходный возраст... скорее всего сам такие перлы выдавал (толком не помню)... но как к этому относиться окружающим? Интересует данный момент времени!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #27 : 17 Марта 2009, 13:45:35 »

Света, я и не собираюсь его понимать... это должны делать родители... а издевается он вот так: "Никита ты как с матерью разговариваешь?" "А мене пофиг!!!" и в лицо "Ха ха ха"... или "Мама пойду погуляю?" "нет!" "мама я пойду погуляю?" "Нет!" "мама я пойду погуляю?" "Нет!" "мама я пойду погуляю?" "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" "мама я пойду погуляю?" и так в течении 10 минут пока до слез ее не доведет... сидим с ней мило беседуем, подбегает "мама смотри!" "я разговариваю" "ну мама ну смотри"... короче в таком духе все

ясно. вобще вот эту хрень и вприходится выколачивать в малышне. но 4-5-6 лет это не 13. Апстена

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #28 : 17 Марта 2009, 13:49:16 »

ясно. вобще вот эту хрень и вприходится выколачивать в малышне. но 4-5-6 лет это не 13. Апстена

У меня сыну 5 лет в мае будет... с ним в этом отношении вообще проблем нет... кричать на него не надо, просто построже глянул и состроже сказал... все как отрезало... да если бы и были это еще совсем ребенок, а тут уже лбина здоровая уж цеплята в яйцах пищат а все туда же...
Svets777
Ветеран

« Ответ #29 : 17 Марта 2009, 13:58:21 »

Мaмa смoтри- тaкoe и у мeня бываeт, eсли зaнятa, тo смoтрeть пoзжe прихoдится. Тут нa рoдитeльскoм сoбрaнии скaзaли, чтo рeбeнкa нужнo oбнимaть нe мeньшe вoсьми рaз в дeнь, дaжe для мeня пoдoбнoe утвeрждeниe стaлo шoкoм. Нo oбнимaть нужнo, тaк нe стoлькo вeдь?

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости