Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 12:39:41
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Семейный форум
(Модератор:
Fancy
)
Переходный возраст!
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Переходный возраст! (Прочитано 22245 раз)
KTATTOO
Ветеран
Re: Переходный возраст!
«
Ответ #45 :
19 Марта 2009, 00:03:54 »
SANNY, огромное спасибо за консультацию, действительно хорошо все изложила!
Я постараюсь (хотя обычно этим и занимаюсь, хоть и говорю что мне на него пофиг, это как то в фоне проходит) общаться с ним так как ты написала...
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
«
Ответ #46 :
19 Марта 2009, 00:06:34 »
Макар, чем смогла, тем помогла...
Николаич, вумность у меня в генах заложена + хорошее образование
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #47 :
20 Марта 2009, 06:11:42 »
Цитата: KTATTOO от 17 Марта 2009, 13:39:12
а издевается он вот так: "Никита ты как с матерью разговариваешь?" "А мене пофиг!!!" и в лицо "Ха ха ха"... или "Мама пойду погуляю?" "нет!" "мама я пойду погуляю?" "Нет!" "мама я пойду погуляю?" "Нет!" "мама я пойду погуляю?" "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" "мама я пойду погуляю?" и так в течении 10 минут пока до слез ее не доведет... сидим с ней мило беседуем, подбегает "мама смотри!" "я разговариваю" "ну мама ну смотри"... короче в таком духе все
Завоспитывали пацана, короче... Ему уже трахаццо охота, а с ним как с дошкольником разговаривают!! Вот почему ему нельзя погулять?? Почему надо 10 минут некать до истерики?? Не удивлюсь, если ему запрещают плакат какой-нибудь с рок-группой повесить на стенку, носить причёску, какую он хочет или покупают немодную одежду, "благодаря" которой сверстники держат его за дятла. Дайте ему больше свободы, типа, уроки сделал и гуляй где хочешь до десяти. Карманных денег побольше давайте, чтоб он смог накопить себе на крутую хренотень, которой можно понтануться перед ровесниками. Если его друзья нормальные, а не гопота какая-то, поощряйте общение с ними, запускайте его гостей с доброжелательной улыбкой, жмите руки. В общем, ведите себя с ним, как с взрослым, не унижайте его достоинство, а если он и тогда будет вякать в прежнем режиме, дайте понять, что взрослый человек с другим взрослым человеком так не общаются и если он продолжит капризничать, то и отношение к нему будет, как к ребёнку...
Разумеется, не один день займёт перезагрузка его матрицы, причём вам самим будет сложнее переключиться на новую модель поведения, так что самоконтроль прежде всего...
Не то, что я какой-то там
педофил
педагог, специалист по подросткам и всё такое... Просто я помню себя в таком возрасте и из депрессняков я тогда практически не вылезал. Правда, к 14-ти годам родители на меня махнули рукой (относительно, конечно), я переселился на летнюю кухню (мы уже жили в Хохляндии в своём доме с садом), где до пяти утра слушал на коротких волнах вражьи голоса, отрастил волосья и гламурно покрасил кончики перекисью водорода, начал слушать хэви-метал, мог запросто пойти среди ночи на речку искупаться, влюбился в самую красивую герлу класса, в общем, жизнь наладилась, хотя всяких молодёжных запар хватало с головой, но ситуация уже не казалась безнадёжной...
Если же я о чуваке подумал слишком хорошо и от обретённой свободы он совсем уже оборзеет, то тогда, наверно, Суворовское/Нахимовское училище заставит взяться его за ум...
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #48 :
20 Марта 2009, 08:17:50 »
Согласен от части! Но вот если бы все было как ты говоришь... По поводу прически, денег, шмоток и всего остального у него родители есть (я не могу себе позволить содержать его), да и прическу он хочет как у Майкла Маерса (по моему это не нормально что у ребенка кумир именно он) из фильма "Хэллоуин" С его друзьями и в правду так и общаемся, ни кто ни когда не запрещал ему гостей (так же как и мне в свое время)... Я на самом деле изначально с ним себя вел бы не так... Да и менять что либо я больше не собираюсь (так как меня уже мягко послали)... просто хочу выяснить для себя, как мне вести себя в подобных ситуациях...
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #49 :
20 Марта 2009, 10:01:56 »
KTATTOO, успокойся, не вмешивайся в тaкoм случae, воспитывать будешь своих детей. Чтo тебя так сильно задевает? Смeни мeстo житeльствa.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #50 :
20 Марта 2009, 10:21:38 »
Цитата: svets от 20 Марта 2009, 10:01:56
KTATTOO, успокойся, не вмешивайся в тaкoм случae, воспитывать будешь своих детей. Чтo тебя так сильно задевает? Смeни мeстo житeльствa.
Вот над этим щас и думаю... хотя с другой стороны почему я должен съезжать со своей квартиры?... Да и как бы инет туда провел и ремонт сделал...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #51 :
20 Марта 2009, 10:26:26 »
ну тогда выгони их.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #52 :
20 Марта 2009, 10:28:29 »
Цитата: fly der ® от 20 Марта 2009, 10:26:26
ну тогда выгони их.
Как? Сестра с сыном то прописаны! Да и не гуманно это! Буду терпеть, и постараюсь еще раз поговорить с сестрой в более спокойной обстановке...
Svets777
Ветеран
«
Ответ #53 :
20 Марта 2009, 10:55:12 »
В любом случае жить отдельно лучше...Ну и чтo, чтo инeт. У мeня eсть знaкомыe, кoтoрыe тaк жe мучились, тeпeрь мeняют квaртиру, дo ссoр дeлo дoшлo. Издaлeкa онo рoдствeнники роднее как то...У мeня пoдобный вoпрoс нa пoвeсткe дня. Сынa ужe слeзнo прoсит. Вoт тaк-тo.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
pegasa
Пользователь
«
Ответ #54 :
28 Марта 2009, 10:29:49 »
Макар, скажи спасибо что он просто огрязается с родителями, а не пропадает где то неделями, не принимает запрещенные препараты и тд. И я думаю не надо винить его родителей вэтом поведении, это такое время - его надо переждать!!
marusya
Постоялец
All at once...
«
Ответ #55 :
24 Апреля 2009, 00:03:47 »
Диалог с дочерью (возраст - почти 15 лет):
Она: - Мне нужна живая кукла, чтобы ее тискать, чтобы она говорила... Она должна быть моего роста и мужского пола.
Я: - Так и говори, что тебе нужна грелка во весь рост.
Правда всегда одна. (с)
Svets777
Ветеран
«
Ответ #56 :
24 Апреля 2009, 06:40:33 »
Ничeгoсee жeлaньицe в 15лeт. Кaк oпускaются нрaвы! Типa брюзжу.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
«
Ответ #57 :
24 Апреля 2009, 07:02:27 »
Видела бы ты толпу перед входом в клуб на эмо-концерт, полностью состоящую из 15 летних мальчиков и девочек. ЧТО они в ней делают, как себя ведут. Это ппц ))
Silja
Ветеран
«
Ответ #58 :
24 Апреля 2009, 10:06:51 »
Ну, полагаю, что такие желания были у подростков всегда, только они либо были менее осознанными и их дети старались не проявлять. Стеснялись. А теперь же у нас - свободное от предрассудков общество.
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #59 :
24 Апреля 2009, 10:38:07 »
Если говорить про желания подростков то тут вообще все ясно! В период с 13-16 лет наступает гиперсексуальность, связанно это с повышением гормонов, так как гормон тестостерон не только гормон сексуальности, но еще и агрессивности то можно понять от куда берется агресия у подростков (и не только у мальчиков), ребенок в этот период не может понять что с ним происходит, его тело меняется голос меняется ну и естественно характер и поведение тоже...
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »