fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #15 : 18 Марта 2009, 23:17:05 » |
|
Ну вот меня бы очень расстроило то, если когда я умру, то окажется, что загробной жизни нету.
шутишь? сейчас ты всем доказываешь что её как-бы нету, а потом расстроишься? я чота недопонимаю... Что-что я доказываю сейчас? Кого нету? сейчас - это "при жизни" в теме про веру в бога мне чота так показалось нету кого? - "загробной жизни" твой пост, который я процитировал, разве не про неё?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #16 : 18 Марта 2009, 23:18:21 » |
|
Я не говорил, что загробной жизни нету. Тебе показалось. Я вообще верующий в Бога чел.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #17 : 18 Марта 2009, 23:21:31 » |
|
Я не говорил, что загробной жизни нету. Тебе показалось. Я вообще верующий в Бога чел. а ад и рай есть?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #18 : 18 Марта 2009, 23:22:08 » |
|
Я не говорил, что загробной жизни нету. Тебе показалось. Я вообще верующий в Бога чел. а ад и рай есть? Не думаю. Или это одно и то же место.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #19 : 18 Марта 2009, 23:23:21 » |
|
Я не говорил, что загробной жизни нету. Тебе показалось. Я вообще верующий в Бога чел. а ад и рай есть? Не думаю. Или это одно и то же место. кто ж волков с овцами в один загон садит? непорядок это.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #20 : 18 Марта 2009, 23:23:49 » |
|
Боитесь -- ну и дураки!! Я совсем не боюсь -- там прикольно... А смерть -- она ведь ближе и теплее, чем любовь!! (с) крутой херсонский шизофреник Григораш Ну вот меня бы очень расстроило то, если когда я умру, то окажется, что загробной жизни нету.
Для многих оно так и есть: смерть и сразу же психоделический туннель, то есть очередное влагалище, по которому несёшься с дикой скоростью на встречу свету с яйцеклеткой...
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #21 : 18 Марта 2009, 23:25:54 » |
|
Афигеть, прожить жизнь, чтобы опять попасть в пиз влагалище!
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #22 : 18 Марта 2009, 23:26:16 » |
|
Боитесь -- ну и дураки!! Я совсем не боюсь -- там прикольно... А смерть -- она ведь ближе и теплее, чем любовь!! (с) крутой херсонский шизофреник Григораш Ну вот меня бы очень расстроило то, если когда я умру, то окажется, что загробной жизни нету.
Для многих оно так и есть: смерть и сразу же психоделический туннель, то есть очередное влагалище, по которому несёшься с дикой скоростью на встречу свету с яйцеклеткой... Ну и ассоциации у тебя с туннелями
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #23 : 18 Марта 2009, 23:26:45 » |
|
как обычно добавил голосовалку. голосуем.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #24 : 18 Марта 2009, 23:28:37 » |
|
Проголосовал "Нет".
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #25 : 18 Марта 2009, 23:30:12 » |
|
Тоже проголосовал нет... все равно там будем, хочешь этого нет...
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #26 : 18 Марта 2009, 23:30:46 » |
|
добавил ещё один вариант.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #27 : 18 Марта 2009, 23:34:40 » |
|
Тоже проголосовал нет... все равно там будем, хочешь этого нет...
нууу.. можно же бояться и оттягивать свой конец... а можно не бояться и укорачивать свой конец бестолковыми поступками. теория о конце какая-то получилась.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #28 : 18 Марта 2009, 23:36:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #29 : 18 Марта 2009, 23:41:39 » |
|
Для многих оно так и есть: смерть и сразу же психоделический туннель, то есть очередное влагалище, по которому несёшься с дикой скоростью на встречу свету с яйцеклеткой... Ишь размечтался:) сразу в тоннель. Курить бамбук придется пару-тройку кальп прежде чем ход дойдёт
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
|