Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 12:49:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  старый и малый
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: старый и малый  (Прочитано 9725 раз)
user08
Постоялец

« Ответ #15 : 23 Марта 2009, 07:11:57 »

это правда.
а если серьезно, поближе к теме - ведь бывают на самом деле такие случаи, или мой случай единичный, и мы просто себя накручиваем?
Glas
Гость
« Ответ #16 : 23 Марта 2009, 07:15:47 »

это правда.
а если серьезно, поближе к теме - ведь бывают на самом деле такие случаи, или мой случай единичный, и мы просто себя накручиваем?

Случай ,наоборот, расхожий.  И ничего тут не поделать. Остается терпеть. Когда-нибудь станем такими же. Если доживем.
user08
Постоялец

« Ответ #17 : 30 Марта 2009, 11:36:05 »

Нельзя так со стариками. Их надо уважать. Они это заслужили.
жалко, что старики не уважают никого, кроме себя. вот случай из жизни. получила извещение с почты, пошла, встала в очередь к окошку. за мной встала какая-то бабулька-божий одуванчик за телефон платить. у меня в тот день было очень хорошее настроение и благодушие даже к бабкам. она у меня что-то спросила, я ей очень добродушно ответила. минуты через две эта же бабуля боком-боком подходит к окошку, резко отталкивает женщину, которая в этот момент разговаривала с оператором, и сует туда свою квитанцию. народ завозмущался. я тоже. говорю, бабуля, так ведь нельзя. вы что делаете? она поворачивается и с перекошенным от злобы лицом говорит мне "Заткнись, дура!". я от такого вообще охренела, у меня аж шерсть дыбом встала. стою, как оплеванная. она орет, квитанцией машет "Я имею право, я ветеран и инвалид, и вообще!". народ ей говорит, ага, а где ж твое инвалидное удостоверение, а? она делает вид, что вообще нас не слышит. и что вы думаете? заплатила и гордо вышла. ну вот какое тут уважение, а?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #18 : 30 Марта 2009, 11:37:55 »

ветеранам правда можно без очереди. Улыбка

да и вообще, можно было и пропустить.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
user08
Постоялец

« Ответ #19 : 30 Марта 2009, 11:39:20 »

так конечно бы пропустили, если бы попросила, а то вот так внаглую. как-то противно после этого на душе! как грязью облили!
Nikolaich
Гость
« Ответ #20 : 30 Марта 2009, 11:39:42 »

user08, такая манера поведения - это не показатель возраста. Это показатель уровня воспитания и принадлежности к определённому классу людей.
Так что... мимо....
user08
Постоялец

« Ответ #21 : 30 Марта 2009, 12:04:53 »

даже боюсь эту тему развивать, а то еще обвинят в расизме и разжигании розни. мне кажется, что те, настоящие ветераны и инвалиды, во-первых, никогда не будут об этом кричать, а во-вторых их почти не осталось. а вот эти вот хамы не заслуживают никакого уважения, т.к. не за что их уважать. они всю свою сознательную жизнь собачились между собой да добро государственное по мелочевке тырили и гордились этим. как-то пришлось покупать оргстекло по объявлению. дедок встречу назначил в своем гараже. приехали - у него весь гараж забит, а посередине у-у-узенький проходик, как в складе. он достал оргстекло, еще похвастался, что мол видите, даже с кантиком, добыто было мною еще в бытность работы в пионерском лагере. а потом он давай ругать молодых, что вот мы-то зарабатывали, а молодые теперь всю страну растащили. я ему и говорю "дак по-моему полстраны только у тебя в гараже спрятано"
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #22 : 30 Марта 2009, 12:07:46 »

а я как-то стыжусь плохо о стариках говорить. видимо воспитан иначе. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
user08
Постоялец

« Ответ #23 : 30 Марта 2009, 12:09:59 »

я раньше тоже в силу своего советского воспитания бабушек через дорогу переводила и ни в чем им не перечила, но вот в последнее время что-то попадаются сплошь и рядом какие-то негативы, связанные с этим. никого не хочу обидеть, но наболело просто
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #24 : 30 Марта 2009, 12:11:22 »

Принимайте Новопассит! Улыбка

и старайтесь сами в будущем не стать такой-же. Улыбка

Nikolaich
Гость
« Ответ #25 : 30 Марта 2009, 12:11:42 »

Я неоднократно видел, как их (стариков) туркают в транспорте все кому не лень... Жалко их...
Люди жизнь прожили, опыт получили, мудрость приобрели....
Какое моральное право имеет человек, не достигший пока ещё вообче ничего (если не считать 10 классов образования и, например, пары курсов института) как-то осуждать их?
З.Ы. Ничего личного и ни к кому конкретно не относится. Просто мысли вслух...
user08
Постоялец

« Ответ #26 : 30 Марта 2009, 12:14:51 »

Вы абсолютно правы, только уважение должно быть, наверное, с обеих сторон. мы их уважаем, они - нас. тогда и наступит миру-мир
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #27 : 30 Марта 2009, 12:16:36 »

Вы абсолютно правы, только уважение должно быть, наверное, с обеих сторон. мы их уважаем, они - нас. тогда и наступит миру-мир

я уважаю - меня уважают.

а вот вам что-то всё сплошь плохие попадаются. может чуют, что вы их не уважаете? В замешательстве

пaук
Новичок
*

« Ответ #28 : 31 Марта 2009, 21:08:00 »

Атлична-Атлична! А я ташемто пристрелил свою бабку. Мешала мне дико отдыхать в деревне и водить доярок, например для содомии ташемто. Пришлось отправить ее к дьяволу.
Nikolaich
Гость
« Ответ #29 : 31 Марта 2009, 21:29:28 »

Атлична-Атлична! А я ташемто пристрелил свою бабку. Мешала мне дико отдыхать в деревне и водить доярок, например для содомии ташемто. Пришлось отправить ее к дьяволу.
Поподробней пожалста...
С указанием своего ФИО, адреса и т.д.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости