time
|
|
« Ответ #45 : 30 Марта 2009, 09:47:57 » |
|
телеЕЛЕвидение будет? Если они соизволят Предложение было сделано всем СМИ.
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
|
|
« Ответ #46 : 30 Марта 2009, 10:32:33 » |
|
Монумент в память погибших участников локальных войн также думаю трогать не стоит, во первых это слишком неоднозначная тема, шутки не допускающая, а во вторых, процесс его реализации все же движется, несмотря ни на что. Чего, например, о Ледовом дворце уже точно не скажешь.
За сим приношу извинения, если был не правильно понят!
|
|
|
|
"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #47 : 30 Марта 2009, 11:59:33 » |
|
time , а в коком месте то? а то забор то длиииинный....
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #48 : 30 Марта 2009, 12:24:10 » |
|
Я так понимаю, что Ледовый дворец уверенно одерживает победу в конкурсе. Интересно, это как-то поможет приведению в порядок этой площади почти в центре города?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #49 : 30 Марта 2009, 12:32:26 » |
|
никак не поможет. ему уже никто не поможет.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
time
|
|
« Ответ #50 : 30 Марта 2009, 13:32:08 » |
|
time , а в коком месте то? а то забор то длиииинный.... Даже не знаю. Давайте напротив Молодежного попробуем
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #51 : 30 Марта 2009, 13:35:26 » |
|
ггг... тогда уж на территории "ледового дворца" - с обратной стороны забор разобран, вход свободный... фото опять же получатся такие... тематические...
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
time
|
|
« Ответ #52 : 30 Марта 2009, 13:51:18 » |
|
ггг... тогда уж на территории "ледового дворца" - с обратной стороны забор разобран, вход свободный... фото опять же получатся такие... тематические...
Можно и так
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #53 : 30 Марта 2009, 14:12:43 » |
|
и телерепортаж нужно начинать так - "мы с вами стоим в фойе нового, современного ледового дворца... воображение поражают дизайн и отделка стен... гладкость и качество ледяного покрытия также вызывают восхищение..." вместо фойе сойдет туалет, оставшийся еще со времен рынка... живее всех живых оказался...
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #54 : 30 Марта 2009, 14:13:54 » |
|
сильно то глумиться тоже не стоит. идея то хоть и глупая, но добрая была.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #55 : 30 Марта 2009, 14:24:17 » |
|
и телерепортаж нужно начинать так - "мы с вами стоим в фойе нового, современного ледового дворца... воображение поражают дизайн и отделка стен... гладкость и качество ледяного покрытия также вызывают восхищение..." вместо фойе сойдет туалет, оставшийся еще со времен рынка... живее всех живых оказался...
+
|
|
|
|
|
|
|
Вечный???
Старожил
|
|
« Ответ #56 : 30 Марта 2009, 15:16:57 » |
|
сильно то глумиться тоже не стоит. идея то хоть и глупая, но добрая была. дак от чего же.глумиться не над идеей, а над определенными тварисчами придется.
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #57 : 30 Марта 2009, 20:50:54 » |
|
и телерепортаж нужно начинать так - "мы с вами стоим в фойе нового, современного ледового дворца... воображение поражают дизайн и отделка стен... гладкость и качество ледяного покрытия также вызывают восхищение..."
Ага. А потом демонстративно надеть коньки и попробовать покататься
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #59 : 31 Марта 2009, 10:17:58 » |
|
А чо, вручение через 40 минут? Кто-то едет?
|
|
|
|
|
|
|
|