Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 07:51:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Все про армию!
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Все про армию!  (Прочитано 152086 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #420 : 16 Февраля 2011, 21:59:05 »

Япония, Ю. Корея?  Улыбка

они сейчас под тяжким гнётом Америки? Шокирован
Мне кажется, что просто что-то не до понимаете. Или выдаете чьё-то желаемое за действительное.
Японию никто не завоёвывал. Это раз! ,Что до Кореи, так там во-первых была не война с Кореей, а политка против СССР. Северная с нами, южная с США. Во вторых ситуация там была подобной с ДРА. Т.е. присутствие америкосов было с подачи и по просьбе ЮК правительства.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #421 : 16 Февраля 2011, 22:01:02 »

Съезди в Афган, проверь, как там к шурави относятся... Крутой
В отличии от тебя я знаю это не по наслышке.
У тебя уже мания комментировать все мои посты! К доктору пора!
Потому что ты ерунду пишешь. Не понаслышке... На пушту говоришь, а на фарси?? Крутой

min@
Ветеран

« Ответ #422 : 16 Февраля 2011, 22:02:01 »

Югославия, Ирак, Афганистан.
И в какой из этих стран америкосы победили?
Раздолбали всё бомбами с самолётов, не разбирая гражданских и военных, это да. А вот о победе можно сказать только в бреду или напичканым америкоской пропагандой.
min@
Ветеран

« Ответ #423 : 16 Февраля 2011, 22:02:31 »

Съезди в Афган, проверь, как там к шурави относятся... Крутой
В отличии от тебя я знаю это не по наслышке.
У тебя уже мания комментировать все мои посты! К доктору пора!
Потому что ты ерунду пишешь. Не понаслышке... На пушту говоришь, а на фарси?? Крутой
Ты говоришь?
Кстати, говорили в основном на дари. И знал достаточно ля того, что бы объяснится с духанщиком, или мардом.
И ещё шурави и дуст очень часто говорили вместе.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 22:11:30 от min@ » Записан
Blaze
Ветеран

« Ответ #424 : 16 Февраля 2011, 22:06:03 »

Как только эти янки умудряются прессовать одну страну за другой, находящиеся за тысячи километров от Америки, не понимаю.
Нука в этом месте по подробнее!!! Пока они обосрались везде куда за лазили. О каком прессе вы глаголите!
Меньше смотрите голливудских боевиков.

Ну из последних это Югославия, Ирак, Афганистан. Т.е. ты считаешь, что эти страны никто не прессовал и это всё в голливуде придумали? Милошевич и Хусейн сами куда-то делись. Кстати американцы за 2 кампании в Ираке тысячи иракских танков перемолотили (кстати советского производства) - это как по-твоему называется?

Операция «Буря в пустыне»

По оценке исследователя Карла Конетты, в результате воздушных бомбардировок и наземных боевых действий иракские вооружённые силы потеряли около 20 тыс. человек убитыми.

Ниже приведена оценка материальных потерь вооружённых сил Ирака, обнародованная Центральным командованием США 7 марта 1991 года. Поскольку она сделана «по горячим следам», некоторые цифры в ней могут не совпадать с оценками, сделанными позднее.
    * Авиация. Уничтожено 104 самолёта (из них 36 в воздушных боях) и 19 вертолётов (из них 5 в воздушных боях). Кроме того, 137 самолётов перелетели в Иран.
    * Бронетехника. Уничтожено, выведено из строя, захвачено 3700 танков, 2400 других единиц бронетехники.
    * Артиллерия. Уничтожено, выведено из строя, захвачено 2600 стволов артиллерии.
    * Корабли. Уничтожено 19 кораблей ВМС Ирака.

Согласно этих выкладок они может чего и победили, но не эти народы.

В принципе мы не так далеко от них ушли. Вторая Мировая.... Германия прошла Европу. Там все рот на замок. Подчинились новой власти. А что же в России (тогда СССР)?

В СССР начался терроризм на захваченных территориях. Это если говорить современным языком о партизанщине.
@lx
Старожил

« Ответ #425 : 16 Февраля 2011, 22:14:52 »

Раздолбали всё бомбами с самолётов, не разбирая гражданских и военных, это да. А вот о победе можно сказать только в бреду или напичканым америкоской пропагандой.

Ссылку хоть на один мой пост где я говорил о победе, пожалуйста дайте.
Я сказал прессовали. Военные потери этих стран значительно превосходят потери американцев. Это говорит об эффективности ВС США и всё. Победили или нет здесь невозможно оценить. Хотя в Афгане, по сути в партизанской войне, они круто увязли.
Blaze
Ветеран

« Ответ #426 : 16 Февраля 2011, 22:19:23 »

Ссылку хоть на один мой пост где я говорил о победе, пожалуйста дайте.
Я сказал прессовали. Военные потери этих стран значительно превосходят потери американцев. Это говорит об эффективности ВС США и всё. Победили или нет здесь невозможно оценить. Хотя в Афгане, по сути в партизанской войне, они круто увязли.

Все правильно. Говорить о чистой победе нельзя.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #427 : 16 Февраля 2011, 22:22:41 »

Ты говоришь?
Кстати, говорили в основном на дари. И знал достаточно ля того, что бы объяснится с духанщиком, или мардом.
Ха, если ты в форме оккупанта, да с автоматом, "матка, млеко-яйки", кто тебе чего плохого скажет?? Щас вот съезди потусуйся по гражданке, расскажи, как убивал мусульман... Крутой

min@
Ветеран

« Ответ #428 : 16 Февраля 2011, 22:27:56 »

Ты говоришь?
Ха, если ты в форме оккупанта, да с автоматом, "матка, млеко-яйки", кто тебе чего плохого скажет?? Щас вот съезди потусуйся по гражданке, расскажи, как убивал мусульман... Крутой
Про сейчас знаю со слов человека, который там был в конце 90-х. Причём лично был. Видел, как америкосы там живут. Общался с народом, с зелёными, с "бандитами"(как он их называет) за столом сидел.
@lx
Старожил

« Ответ #429 : 16 Февраля 2011, 22:46:04 »

Ты говоришь?
Про сейчас знаю со слов человека, который там был в конце 90-х. Причём лично был. Видел, как америкосы там живут. Общался с народом, с зелёными, с "бандитами"(как он их называет) за столом сидел.

А америкосы там откуда в конце 90-х взялись?
Blaze
Ветеран

« Ответ #430 : 16 Февраля 2011, 22:53:51 »

Тема о вооружении, желательно без политики, достаточно интересна. И сравнение ТТХ (тактико-технических характеристик) весьма полезна. Если уважаемый @lx откроет тему, то её будет чем наполнить.
min@
Ветеран

« Ответ #431 : 16 Февраля 2011, 22:56:59 »

Ты говоришь?

А америкосы там откуда в конце 90-х взялись?
Они там появилсь ещё в первой половине 90-х. Почти сразу после нашего выхода.
Нанами
Ветеран

« Ответ #432 : 16 Февраля 2011, 23:00:35 »

Ну как бы, в США и расходы на оборонку такие, что никаким Иракам с Афганистанами не снились  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #433 : 16 Февраля 2011, 23:03:58 »

Япония, Ю. Корея?  Улыбка

они сейчас под тяжким гнётом Америки? Шокирован

Нет конечно, это пример удачных военных кампаний США, удачных для всех сторон - участников конфликта  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Blaze
Ветеран

« Ответ #434 : 16 Февраля 2011, 23:06:06 »

Ну как бы, в США и расходы на оборонку такие, что никаким Иракам с Афганистанами не снились  Йа креведко

Фи. Да будь они еще в сто раз богаче ничего не поменяется. Приплюсуй сюда тему про толерантность и НАТОвцев ни один голливуд не спасет.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости