Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 11:28:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Все про армию!
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Все про армию!  (Прочитано 152159 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #435 : 16 Февраля 2011, 23:09:17 »

Япония, Ю. Корея?  Улыбка

они сейчас под тяжким гнётом Америки? Шокирован

Нет конечно, это пример удачных военных кампаний США, удачных для всех сторон - участников конфликта  Улыбка
В общем начитаность американской агитацией и американизация умов во всем своем проявлении.
Нанами
Ветеран

« Ответ #436 : 16 Февраля 2011, 23:10:23 »

Ну как бы, в США и расходы на оборонку такие, что никаким Иракам с Афганистанами не снились  Йа креведко

Фи. Да будь они еще в сто раз богаче ничего не поменяется. Приплюсуй сюда тему про толерантность и НАТОвцев ни один голливуд не спасет.
Я к тому, что @lx восхищается тем, как они круто всех прессуют. Ну дак - вложи стопицот миллиардов нгльрумов, купи лучших специалистов и вооружение - и прессуй себе кого хошь  Йа креведко А оправдывают ли себя такие вложения - вопрос сложно просчитываемый  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #437 : 16 Февраля 2011, 23:10:37 »

Про Афган.

Америка для войны там привлекло все НАТО. Да еще страны сателлиты, вроде Грузии. И это все вы называете победой США?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #438 : 16 Февраля 2011, 23:13:05 »

Нет конечно, это пример удачных военных кампаний США, удачных для всех сторон - участников конфликта  Улыбка
В общем начитаность американской агитацией и американизация умов во всем своем проявлении.
[/quote]

В общем начитанность псевдопатриотической агитацией и костность умов во всем своем проявлении, плюс еще однобокость в восприятии информации, т.е. те факты которые не укладываются в вашу картину мира вы не воспринимаете, причем не только в этой теме  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #439 : 16 Февраля 2011, 23:16:17 »

В общем начитанность псевдопатриотической агитацией и костность умов во всем своем проявлении, плюс еще однобокость в восприятии информации, т.е. те факты которые не укладываются в вашу картину мира вы не воспринимаете, причем не только в этой теме  Улыбка
Эта псевдопатриотическая агитация во мне кровью моих пацанов течёт. Которые до 20-ти не дожили.
ASK
Ветеран

« Ответ #440 : 16 Февраля 2011, 23:16:41 »

Про Афган.

Америка для войны там привлекло все НАТО. Да еще страны сателлиты, вроде Грузии. И это все вы называете победой США?

Вы это кто? вроде как о победе США применительно к Афганистану никто не говорил, впрочем и победы СССР не было Улыбка

ASK
Ветеран

« Ответ #441 : 16 Февраля 2011, 23:17:59 »

Эта псевдопатриотическая агитация во мне кровью моих пацанов течёт. Которые до 20-ти не дожили.

Уважаю ваши чувства и память павших, но это не должно мешать видеть мир во всех его проявлениях  В замешательстве

min@
Ветеран

« Ответ #442 : 16 Февраля 2011, 23:19:02 »

те факты которые не укладываются в вашу картину мира вы не воспринимаете, причем не только в этой теме  Улыбка
Скорее проблема Ваша и Шлягера в том, что вы даже представить не можете, что в Америке, что-то может быть плохо и неправильно. А уж что Россия в чём-то превосходит других, для вас полный нонсенс.
Да, я патриот, в отличии от вас. Я люблю свою страну, в отличии от вас. Какая бы она не была.
Нанами
Ветеран

« Ответ #443 : 16 Февраля 2011, 23:23:54 »

те факты которые не укладываются в вашу картину мира вы не воспринимаете, причем не только в этой теме  Улыбка
Скорее проблема Ваша и Шлягера в том, что вы даже представить не можете, что в Америке, что-то может быть плохо и неправильно. А уж что Россия в чём-то превосходит других, для вас полный нонсенс.
Да, я патриот, в отличии от вас. Я люблю свою страну, в отличии от вас. Какая бы она не была.
Ну вообще то никто не утверждает, что там идеально. А вот вы, в свою очередь, похоже даже не способны представить, что США могут быть в каком то отношении не хуже России  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #444 : 16 Февраля 2011, 23:27:21 »

Про Афган.

Вы это кто? вроде как о победе США применительно к Афганистану никто не говорил, впрочем и победы СССР не было Улыбка

"Вы" это с горяча, как бы ко всем.  Строит глазки  Впрочем почему СССР от туда ушла на этом форуме не обсуждалось. Была ли победа? Не знаю. Но мы им давали столько же сколько имели сами. А НАТО живут как инопланетяне, кормят только высшее руководство. Эта же ошибка сейчас у нас в Чечне. Надо или всех убить, или оставить жить в резервации.

При СССР пробовали цивилизовать чукчей. Что из этого вышло? Чукчи так то безобидные. А эти воюют. Пусть живут как хотят, но к нам не лезут.
ASK
Ветеран

« Ответ #445 : 16 Февраля 2011, 23:27:46 »

Это только ваши домыслы, и в США много неправильного.
По поводу России мне ответить сложнее, скажу одно, не так у нас что то, раз выдающиеся наши ученые работают и получают нобелевские премии вовсе не у нас, раз новые разработки российского автопрома морально устарели лет на 10, раз первый российский сотовый телефон будут производить на Тайване, раз деревни наши спиваются, поля зарастают, пока не приезжают Китайцы и не начинают выращивать овощи  Грустный И смешны потуги найти хоть что то в чем мы первые, и находим то, чем можно только абстрактно гордиться никогда в жизни не применив и неиспользовав, потому что это или оборонка засекреченная в единственном экземпляре, либо заслуги наших предков  Грустный
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 23:29:37 от ASK » Записан

min@
Ветеран

« Ответ #446 : 16 Февраля 2011, 23:36:50 »

Впрочем почему СССР от туда ушла на этом форуме не обсуждалось. Была ли победа? Не знаю. Но мы им давали столько же сколько имели сами.
Это достаточно сложный вопрос. Смотря что понимать под "Победа"!
Я повторюсь, когда вводились войска, не было задачи кого-то победить. Всё что было нужно сделал в 79-м таджикский батальон.
А вот в 89-м. Политики, для поднятия своего рейтинга кричали, что мы проиграли. Ну вот модно было тогда так говорить.
Те кто от туда вернулся считают, что победили, потому как выжили и остались людьми.
min@
Ветеран

« Ответ #447 : 16 Февраля 2011, 23:42:12 »

Это только ваши домыслы,
Это не мои домыслы, а выводы с ваших слов, причём не только в этой теме.
Что до России, Вам удобно видеть только дерьмо в России, как и Шлягеру. Попробуйте посмотреть вокруг другими глазами и увидеть, что не только пьяные деревни нас окружают.
И в науке у нас не всё так плохо. Муж моей давней знакомой один из ведущих учёных в ракетостроении. Живёт и работает в России. За рубежом не семинарах его слушают эти нобелевские лауреаты, как бога, широко разявив роты.
И таких примеров во круг масса. Только нужно захотеть их видеть.
ASK
Ветеран

« Ответ #448 : 16 Февраля 2011, 23:42:24 »

Впрочем почему СССР от туда ушла на этом форуме не обсуждалось. Была ли победа? Не знаю. Но мы им давали столько же сколько имели сами.
Это достаточно сложный вопрос. Смотря что понимать под "Победа"!
Я повторюсь, когда вводились войска, не было задачи кого-то победить. Всё что было нужно сделал в 79-м таджикский батальон.
А вот в 89-м. Политики, для поднятия своего рейтинга кричали, что мы проиграли. Ну вот модно было тогда так говорить.
Те кто от туда вернулся считают, что победили, потому как выжили и остались людьми.

У меня отец сильно переживал, он в Чехословакии служил, верил в то что правое дело делает, а оказалось оккупант  Грустный А какая задача стояла когда вводили войска, просто интересно, без всякого сарказма спрашиваю. Насколько помню победили в смысле захватили дворец эмира за один день, а что дальше?

min@
Ветеран

« Ответ #449 : 16 Февраля 2011, 23:46:11 »

У меня отец сильно переживал, он в Чехословакии служил, верил в то что правое дело делает, а оказалось оккупант  Грустный А какая задача стояла когда вводили войска, просто интересно, без всякого сарказма спрашиваю. Насколько помню победили в смысле захватили дворец эмира за один день, а что дальше?
Вот честно, лепнь ещё раз писать то, что говорил уже раньше. Поиском поюзай. В двух словах не расскажешь, ибо начинать говорить нужно с Саурской революции, с прихода к власти Амина и т.д.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости