Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 00:46:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Все про армию!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Все про армию!  (Прочитано 152485 раз)
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил

Лучшие вещи - всегда именные.

« Ответ #120 : 29 Мая 2008, 14:52:58 »

Дело в том, что выбора у нас мало, не мы туда идем, а нас туда призывают! Другой вопрос: косить или нет?
А в армии ни чего страшного нет (по крайней мере в мирное время), некоторым не лишним будет научится дисциплине и жить по распорядку!

Попробуй в серьёзном ВУЗе непоучиться о распорядку... выпнут в армию...

Вот я не служил, признаю. Но и не косил... сходил один раз - они со мной пообщались, языками поцокали и сказали: "Если что, мы вам повестку пришлем". До сих пор не прислали. Пока жду. Не слишком долго осталось.

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #121 : 29 Мая 2008, 14:58:40 »

Дело в том, что выбора у нас мало, не мы туда идем, а нас туда призывают! Другой вопрос: косить или нет?
А в армии ни чего страшного нет (по крайней мере в мирное время), некоторым не лишним будет научится дисциплине и жить по распорядку!

Попробуй в серьёзном ВУЗе непоучиться о распорядку... выпнут в армию...

Вот я не служил, признаю. Но и не косил... сходил один раз - они со мной пообщались, языками поцокали и сказали: "Если что, мы вам повестку пришлем". До сих пор не прислали. Пока жду. Не слишком долго осталось.

Я же ни говорю что я ненавижу всех не служивших! Да есть такие ситуации как у тебя! Но есть те кто реально косит (я и их не осуждаю), просто для чего? Еще больше в армии убивало когда убежать пытались!!! Куда? Это же клеймо! Во первых двое таких Дизбат заслужили, а во вторых куда их потом возьмут работать? Каждый сам пи...ц своему счастью....
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #122 : 29 Мая 2008, 15:00:26 »

Да и щас: отслужи ты год, и работай спокойно, а так до 27 лет скрываться... не понимаю...
Некогда Великий
Старожил

« Ответ #123 : 29 Мая 2008, 15:04:58 »

Я же ни говорю что я ненавижу всех не служивших! Да есть такие ситуации как у тебя! Но есть те кто реально косит (я и их не осуждаю), просто для чего? Еще больше в армии убивало когда убежать пытались!!! Куда? Это же клеймо! Во первых двое таких Дизбат заслужили, а во вторых куда их потом возьмут работать? Каждый сам пи...ц своему счастью....

Я тебя и не обвиняю в ненависти.

Плохую репутацию армии создает общественное мнение. Вот детишки и боятся.
А от армии закосить проще простого: гонишь наркологу и психологу всякую ересь, и они пишут тебе "закосительные" заключения. Главное не переборщить и не попасть на стационарное лечение.

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #124 : 29 Мая 2008, 15:09:22 »

Я тебя и не обвиняю в ненависти.

Плохую репутацию армии создает общественное мнение. Вот детишки и боятся.
А от армии закосить проще простого: гонишь наркологу и психологу всякую ересь, и они пишут тебе "закосительные" заключения. Главное не переборщить и не попасть на стационарное лечение.

Нук это же в дальнейшем отразится на твоей жизни! Вот пойдешь в какое ни будь место устраиваться, а там и вспомнят всю твою ересь!!!
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008, 15:13:15 от KTATTOO » Записан
Некогда Великий
Старожил

« Ответ #125 : 29 Мая 2008, 15:17:33 »

Нук это же в дальнейшем отразится на твоей жизни! Вот пойдешь в какое ни будь место устраиваться, а там и вспомнят всю твою ересь!!!

А где сейчас особо военный билет смотрят? Я когда работать устроился, в отделе кадров его посмотрели: "Не служил, ну, и ладно". Там же не написана причина. Я же не охранником устраивался работать, мне физподготовка не нужна.

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #126 : 29 Мая 2008, 15:31:39 »

А где сейчас особо военный билет смотрят? Я когда работать устроился, в отделе кадров его посмотрели: "Не служил, ну, и ладно". Там же не написана причина. Я же не охранником устраивался работать, мне физподготовка не нужна.

Дело не в том что в военном пишут! Есть мед.карточки и куча всякой другой фигни! А если тебя еще и на учет у наркогога или психолога поставят, то все... они то у себя это отмечают...
Заводы точно требуют справки от нарколога и психолога, что бы ты на учете не состоял!
Некогда Великий
Старожил

« Ответ #127 : 29 Мая 2008, 15:37:56 »

Дело не в том что в военном пишут! Есть мед.карточки и куча всякой другой фигни! А если тебя еще и на учет у наркогога или психолога поставят, то все... они то у себя это отмечают...
Заводы точно требуют справки от нарколога и психолога, что бы ты на учете не состоял!

Я на заводе работаю. Меня взяли на работу. Хотя есть подозрение на эпилепсию. Съездил и к наркологу и к психиатору. Они со мной даже не разговаривали, осмотр не проводили - подмахнули обходной лист и поставили печать... любая услуга за мои деньги...

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #128 : 29 Мая 2008, 15:43:12 »

Я на заводе работаю. Меня взяли на работу. Хотя есть подозрение на эпилепсию. Съездил и к наркологу и к психиатору. Они со мной даже не разговаривали, осмотр не проводили - подмахнули обходной лист и поставили печать... любая услуга за мои деньги...

Ну ты же не стоишь на учете? Или стоишь?
Некогда Великий
Старожил

« Ответ #129 : 29 Мая 2008, 15:54:43 »

Угадай.  Смеющийся

Не состою...

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #130 : 29 Мая 2008, 15:57:46 »

Угадай.  Смеющийся

Не состою...

Ну шучу конечно! А так то мы от темы отошли!
Dimidrol
вечный романтик, вечный искатель
Постоялец

« Ответ #131 : 29 Мая 2008, 16:08:02 »

обсалютно согласен

с меня плюсик

когда думаешь мысль второй раз, это уже не мвсль - это запор
Nikolaich
Гость
« Ответ #132 : 29 Мая 2008, 21:14:29 »

научиться быть не только исполнителем чьих то желаний но суметь свою волю  навязать человеку, уметь быть несгибаемым вопреки чужому мнению доказать что ты тоже "не пальцем деланый"
Чувствую, что в армии ты не служил. Паря, там всё с точностью до наоборот, по сравнению с тем что ты щас сказал. :)
Nikolaich
Гость
« Ответ #133 : 29 Мая 2008, 21:23:17 »

да как сказать мой родственник  расказывал как служил  - ночью часов в 2- 3 ночи поднимают в ружьё  (а на улице ливень грязь) и  дают (с явной издёвкой) команду по пластунски позти что называется от забора и до обеда. Родственик будучи командиром группы своих людей оставляет на месте. В итоге конечно получил выговор но на этом всё и закончилось.

P.S в итоге всех с утра поимели за грязную форму и тд. кроме той самой группы + они хоть немного по больше поспали + эту группу в таких издевательствах не трогали - всегда знали что на такую фигню они не пойдут, да и родственика моего  опасались всегда знали что и силой своё доказать может благо сил у него мягко говоря хватало.
Что сказать. Жесть!!! Или сказка!!!
Во-первых, что такое "командир группы"? Чесна, такого подразделения в армии не знаю. Если Вы про взвод, то Ваш родственник был сержантом. Ох и поимели бы его за неподчинение...   Убилсо А по твоим словам получаеццо, что в дальнейшем, когда звучал такой приказ, все - в ружжо, а взвод твоего родственника дальше массу давит? Чёт вот не могу я в такое поверить...
S
Старожил

« Ответ #134 : 30 Мая 2008, 00:09:19 »

а ради чего детей рожают?

вот примерно ради то го же :)
вообще чегота мимо денег написал ты это.......
дети чтобы род продолжить свой. а армия?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2008, 00:18:05 от S » Записан

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости