торговать нашими братьями плохо, пускай и меньшими...
Согласна, но всегда бывают разные НО... Вот я всегда агитирую брать из питомника, спонсирую некоторые по мере сил.. есть такой жуткий русский форум (Москва и область) и там деятели подбирают несчастных на улицах, выхаживают и стараются пристроить.. чесгря не могу без рыданий читать там топики и смотреть на фото покалеченных людьми-уродами животных... но это так, лирика.. так была ситуёвина, когда я там буквально выкупила котенка для женщины одной у садиста-разводчика... так бывает... за деньги отдал, а так почти уже сгноил его заживо в квартире...
А своего собакина я тоже купила.. он из внеплановой левой вязки и отдали в два раза дешевле, но все же за деньги... хозяйка дико старая и дико жадная... я искала бесплатно приютить кого, а увидела как он несчастный жмется в углу и никто его не забирает... и не выдержала ) уплатила в кассу и гордо потащила домой застегнув в куртку.... и не жалею! хотя сама люблю крупных собак )))))
а покупать ради "гламура" это пи@#$ полный для меня. ненавижу тех кто так думает.. сходите хоть раз в приют.. или попробуйте посмотреть на тех, кто мерзнет на улице возле вашего подъезда...