Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 10:58:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Если Вас обидели - пишите в Жалобную книгу.
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Если Вас обидели - пишите в Жалобную книгу.  (Прочитано 5396 раз)
doktorkto
Новичок
*

« Ответ #15 : 17 Октября 2009, 16:09:35 »

Неделю назад купил ботинки в магазине Колумбия. В магазине выбор очень маленький, выбрал более менее подходящие. Померял, по размеру подобрал. Через неделю решил одеть обновку, прогулялся до ближайшего магазина и почуствовал боль в области стопы (под косточкой), вернулся домой в этом месте кожа стёрлась до крови. Хотя по размеру ботинки подходили. В этот же день вернул ботинки в магазин, написал заявление. через неделю зашёл и получил ответ: ничем помочь не можем, надо было лучше мерять  Апстена. Вот так, просто пипец какой то получается  В замешательстве. Ходить в этой обуви я не могу физически (я не мазохист  Убилсо), а обратно принимать товар отказываются. Думаю вы сами знаете как назвать таких бизнесменофф и их бизнес.  Аццкий сотона

ps: Будьте внимательны при покупке, удостоверьтесь в возможности продавца вести честную торговлю (возможность возврата товара)
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #16 : 18 Октября 2009, 05:37:34 »

Неделю назад купил ботинки в магазине Колумбия. В магазине выбор очень маленький, выбрал более менее подходящие. Померял, по размеру подобрал. Через неделю решил одеть обновку, прогулялся до ближайшего магазина и почуствовал боль в области стопы (под косточкой), вернулся домой в этом месте кожа стёрлась до крови. Хотя по размеру ботинки подходили. В этот же день вернул ботинки в магазин, написал заявление. через неделю зашёл и получил ответ: ничем помочь не можем, надо было лучше мерять  Апстена. Вот так, просто пипец какой то получается  В замешательстве. Ходить в этой обуви я не могу физически (я не мазохист  Убилсо), а обратно принимать товар отказываются. Думаю вы сами знаете как назвать таких бизнесменофф и их бизнес.  Аццкий сотона

ps: Будьте внимательны при покупке, удостоверьтесь в возможности продавца вести честную торговлю (возможность возврата товара)

идешь в Администрацию и катаешь заяву)) Я как то одну послал подальше, так мне через несколько дней звонили из администрации и разъясняли, я прав был)))
и причем здесь честная торговля коли законы все прописаны))
« Последнее редактирование: 18 Октября 2009, 05:40:58 от Mihey81 » Записан

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
OLA
Новичок
*

« Ответ #17 : 23 Октября 2009, 16:29:15 »

Мне кажется сейчас большинство магазинов идет на встречу покупателю, в отличии от работодателей, которые наоборот работников зажимают. Вот так видимо кризис действует. На всех по разному! :D
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #18 : 23 Октября 2009, 16:40:35 »

не зажимают, а оптимизируют. :D

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #19 : 23 Октября 2009, 19:17:31 »

Мне кажется сейчас большинство магазинов идет на встречу покупателю, в отличии от работодателей, которые наоборот работников зажимают. Вот так видимо кризис действует. На всех по разному! :D
Да как раз на всех одинаково, жаждой денег.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости