Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #15 : 09 Апреля 2009, 18:22:27 » |
|
А как без карнавала то?
Его будет нехватать.
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #16 : 09 Апреля 2009, 18:30:53 » |
|
с флешмобом крутая идея. пулять по всему городу будем или на площадях?
Идея клевая, но одинаково опасная, поэтому сразу говорю - не пойдет... Одного двух поубивает - вот память будет! надо какой-то флеш-моб менее экстремальный, например - 10 лет мечтаю про шоу "Барабанов"... Любители с чуством ритма под звковым руководством с какой-нить плошадки, устоаивают фестиваль ритма.... Стачать хоть на чем... Главный спонсор - Новокурьинская (бутылки пустые) и Каскад - трубы из под линолеума... Однако опять опасно - барабанные палки большого размера могут превратиться в биты... В свое время делал Карнавал народных конкурсов, но они не раскрутились - типа на лучший балкон, на самое "громкое " окно и проч...
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #17 : 10 Апреля 2009, 09:00:22 » |
|
Мне не нравится, что постоянно после карнавала менты куда-то испаряются. Несколько раз уже приходилось отбиваться от гопнегов в районе 4км. Зато когда не надо менты тут как тут...
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #18 : 10 Апреля 2009, 11:26:12 » |
|
Несколько раз уже приходилось отбиваться от гопнегов в районе 4км.
Просто менты после карнавала снимают форму и занимаются близким им по уровню делом.
|
|
|
|
|
|
|
Fancy
|
|
« Ответ #19 : 10 Апреля 2009, 11:34:48 » |
|
с салютом разделяю идею. Кого и зачем убьёт чот не поняла.. на НГ также все палили сразу после полуночи - было здорово. В общем и целом тоже не люблю город в день города. Стараюсь быть не в нем, как минимум в пригороде.
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #20 : 10 Апреля 2009, 13:36:25 » |
|
А давайте на день города все свалят из него, устроим так сказать флэшмоб, пусть город отдохнет от его жителей))
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
Вечный???
Старожил
|
|
« Ответ #21 : 10 Апреля 2009, 14:25:21 » |
|
А давайте на день города все свалят из него, устроим так сказать флэшмоб, пусть город отдохнет от его жителей))
а вдуг обидется? хотя сам то я свалю.кто со меной?
|
|
|
|
|
|
|
Fancy
|
|
« Ответ #22 : 10 Апреля 2009, 14:42:22 » |
|
скорее всего я тож свалю. Просто у меня свои счеты с близлежащими датами и в городе я отмечать их точняк не буду. Но если останусь салют-то запалю
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
Чу-Дашка
Новичок
Журналиста ноги кормят
|
|
« Ответ #23 : 10 Апреля 2009, 16:16:43 » |
|
если все свалят, я остану. буду сама себе карнавал устраивать и салюты запускать
|
|
|
|
"Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители" Франсуа Гизо
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #24 : 10 Апреля 2009, 16:59:46 » |
|
интересно конечно кто и где и что будет отмечать, но тема то не про это...
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Чу-Дашка
Новичок
Журналиста ноги кормят
|
|
« Ответ #25 : 10 Апреля 2009, 18:25:12 » |
|
ну ладно. обычно я выбираю не одну площадку, люблю гулять. понравилась площадка у Олимпа с отличной музыкой, позитивчик такой.
|
|
|
|
"Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители" Франсуа Гизо
|
|
|
user08
Постоялец
|
|
« Ответ #26 : 10 Апреля 2009, 21:14:34 » |
|
а по мне - так не будет карнавала, и замечательно. город чище будет!
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #27 : 10 Апреля 2009, 21:49:03 » |
|
а по мне - так не будет карнавала, и замечательно. город чище будет!
Город будет не чище, грязь ровнее распределится по всей территории... Ту фенси: как и кого убьет? Представ 300 флэш-моберов, половина из которых пьяные, остальная просто экстремальные -и все разом , но без команды и ОДНОМ месте запаливают РАЗНЫЕ по качеству и количеству залпов устройства... Понимаю, что перестрахофщик, но я бы в энти игры не играл... Если в ОДНО время и в разных частях - я за!!! Тогда точно флэш-моб... Я за шоу БАРАБАНОВ! Аня, ты бы на бутылке из-под воды стучала бы? Муж бы держал, а ты бы скалкой лупила! :D
|
|
|
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 10 Апреля 2009, 23:58:56 » |
|
Placebo будет на день города?
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #29 : 11 Апреля 2009, 00:38:22 » |
|
Placebo будет на день города? Не, вместо него собирались Metallica полным составом, но приедет Миша Боярский и группа Розовые Попки.
|
|
|
|
|
|
|
|