fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #30 : 22 Апреля 2009, 12:49:28 » |
|
Да, Флай, засветился ты с этой темой. Щас приедут и кааааак нащщетают! короче скинуть их по быстрому в контейнер и забыть.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Вечный???
Старожил
|
|
« Ответ #31 : 22 Апреля 2009, 12:49:50 » |
|
точно знаю что пром предприятия все имеют эти договора. сумму мне называли - не помню. поню что она меня шокировала
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #32 : 22 Апреля 2009, 12:51:15 » |
|
точно знаю что пром предприятия все имеют эти договора. сумму мне называли - не помню. поню что она меня шокировала
так там вряд ли в лампах только суть договора. а у нас накопилось за несколько лет. блин, надо было сразу по 2-4 выбрасывать и не копить. головняков бы не было.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #33 : 22 Апреля 2009, 12:53:12 » |
|
так там вряд ли в лампах только суть договора. а у нас накопилось за несколько лет. блин, надо было сразу по 2-4 выбрасывать и не копить. головняков бы не было. Дык их и сейчас нету. Какие головняки? Что 2 лампы, что 80... Их либо официально утилизировать либо втихаря выкидывать. Других вариантов нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
|
|
« Ответ #35 : 22 Апреля 2009, 12:54:05 » |
|
так там вряд ли в лампах только суть договора. а у нас накопилось за несколько лет. блин, надо было сразу по 2-4 выбрасывать и не копить. головняков бы не было. За несколько лет нащщитают несколько лет тьфу-тьфу-тьфу! Типун на болтун
|
|
|
|
"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #36 : 22 Апреля 2009, 12:55:04 » |
|
по три лампы в день на разные помойки - и у вас проблем нет через месяц Нафига? Сложил всё в коробки и вывез куда-нить на помойку. Делов то.... Тока вот по идее нельзя так...
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #37 : 22 Апреля 2009, 12:55:32 » |
|
по три лампы в день на разные помойки - и у вас проблем нет через месяц ну ты жесток... чтож мне сейчас все помойки города объезжать? есть у меня одна заветная помоечка...
|
|
|
|
|
|
|
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
|
|
« Ответ #38 : 22 Апреля 2009, 12:56:16 » |
|
по три лампы в день на разные помойки - и у вас проблем нет через месяц Нафига? Сложил всё в коробки и вывез куда-нить на помойку. Делов то.... Тока вот по идее нельзя так... Да и следят уже за тобой
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #39 : 22 Апреля 2009, 12:56:50 » |
|
по три лампы в день на разные помойки - и у вас проблем нет через месяц Нафига? Сложил всё в коробки и вывез куда-нить на помойку. Делов то.... Тока вот по идее нельзя так... а частные лица как поступают? ведь получается, что лампочек то таких много. те же энергосберегайки. т.ч. одной меньше, одной больше - без разницы...
|
|
|
|
|
|
|
Вечный???
Старожил
|
|
« Ответ #40 : 22 Апреля 2009, 12:57:48 » |
|
по три лампы в день на разные помойки - и у вас проблем нет через месяц ну ты жесток... чтож мне сейчас все помойки города объезжать? есть у меня одна заветная помоечка... адресок не подскажете
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #41 : 22 Апреля 2009, 12:59:29 » |
|
адресок не подскажете нет конечно. на то она и заветная! вывозят там регулярно. чистоту блюдут. мы даже за вывоз платим.
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #42 : 22 Апреля 2009, 13:24:31 » |
|
Когда робил электриком - штук 50 выбросил разом в недействуюший колодец недействующей теплотрассы Тока потом Ынспекция пришла.. и всетаки увидела на складе мааалюсенькую кучку стекла от ЛП и патрон этот алюминевый... и штраф один :censored: влепила. Правда тогда он был тыщщу рублей.
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
|
|
« Ответ #43 : 22 Апреля 2009, 13:27:34 » |
|
Вот! Флай, не тяни! Звони куда следует!!!
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #44 : 22 Апреля 2009, 13:28:38 » |
|
Вот! Флай, не тяни! Звони куда следует!!! 01,02,03? придумаю что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|