Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 18:57:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Пресс, его предназначение и методы тренировки =)
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Пресс, его предназначение и методы тренировки =)  (Прочитано 19745 раз)
Чу-Дашка
Новичок
*

Журналиста ноги кормят

« : 23 Апреля 2009, 13:31:55 »

Хы-хы, а я второй месяц дома спортом занимаюсь - аэробика, кардиотренировки. То одно болит, то другое. Вот сегодня ацки икры ног болят, не знаю как заниматься буду =_=... Зато скинула уже нажранные за зиму 3 кг и еще 1 дополнительный %). Да, еще кушать меньше стала и более здоровую писчу.
а я пресс качаю усиленно. каждый день уже несколько месяцев. а кубиков все нет и нет В замешательстве
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 23:37:17 от VeteR » Записан

"Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители"
Франсуа Гизо
Нанами
Ветеран

« Ответ #1 : 23 Апреля 2009, 13:41:58 »

Хы-хы, а я второй месяц дома спортом занимаюсь - аэробика, кардиотренировки. То одно болит, то другое. Вот сегодня ацки икры ног болят, не знаю как заниматься буду =_=... Зато скинула уже нажранные за зиму 3 кг и еще 1 дополнительный %). Да, еще кушать меньше стала и более здоровую писчу.
а я пресс качаю усиленно. каждый день уже несколько месяцев. а кубиков все нет и нет В замешательстве
А на прессе случайно не имеется кучки жира? %) Если да, то надо сначала его сгонять. Мышцы то качаются, но если они покрыты жирком, то их не будет видно. А для похудания надо не пресс качать, а аэробные нагрузки.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #2 : 23 Апреля 2009, 15:49:24 »

Ага. Бегать надо ) И не жрать че попало.
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #3 : 23 Апреля 2009, 17:40:05 »

Не-а. при беге мышцы разрабатываются. Человек незначительно худеет. Нанами права, что необходима аэробная нагрузка. Или танцы какие другие)))

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #4 : 23 Апреля 2009, 18:07:09 »

Не-а. при беге мышцы разрабатываются. Человек незначительно худеет. Нанами права, что необходима аэробная нагрузка. Или танцы какие другие)))

Аэробная нагрузка - это же нагрузка, сопровождающаяся увеличением потребления кислорода? Разве это не бег?
Нанами
Ветеран

« Ответ #5 : 23 Апреля 2009, 19:37:17 »

Аэробная нагрузка - это же нагрузка, сопровождающаяся увеличением потребления кислорода? Разве это не бег?
Ну в умных книжек, которых я начиталась, написано, что эффективнее всего жир сгорает при низкой по интенсивности аэробной нагрузке с постоянным пульсом в районе 150-160 в течение 45-60 минут, 20-30 это мало. Т.е., грубо говоря, при занятиях аэробикой :). При беге/катании на велосипеде тоже жир сгорает, но хуже, там идет больше развитие силы, выносливости плюс тренировка мускулов. По идее надо всем понемногу заниматься %). И жрать меньше, но ни в коем случае не голодать.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #6 : 23 Апреля 2009, 21:04:42 »

Хм, жирок бы подсогнать ) Нанами, учи! *приготовился конспектировать*
Чу-Дашка
Новичок
*

Журналиста ноги кормят

« Ответ #7 : 23 Апреля 2009, 21:30:08 »

не хочу я жирок сгонять! его мало, он мне как студентке очень даже пригождается. значит, без кубиков буду. меня вот интересует технология качания пресса. кто спец?

Франсуа Гизо
Nikolaich
Гость
« Ответ #8 : 23 Апреля 2009, 21:52:40 »

не хочу я жирок сгонять! его мало, он мне как студентке очень даже пригождается. значит, без кубиков буду. меня вот интересует технология качания пресса. кто спец?
Очень простая технология.
Ложишсо на спину. Закрепляешь ступни ног, например, на нижней планке швеццкой стенки. Кисти рук смыкаешь в замок за затылком. И собственно  качаешь (поднимаешь торс и касаешься лбом ног). Делаешь 100 раз, потом 5 минут отдых. И так 3 подхода.
Пресс ЖЕЛЕЗНЫЙ будет!
Чу-Дашка
Новичок
*

Журналиста ноги кормят

« Ответ #9 : 23 Апреля 2009, 22:02:00 »

ну да, я так и делала. только по 30 раз. пора увеличивать нагрузку

Франсуа Гизо
Nikolaich
Гость
« Ответ #10 : 23 Апреля 2009, 22:06:18 »

ну да, я так и делала. только по 30 раз. пора увеличивать нагрузку
Ну 100 раз - это я шучу.  Улыбка Делать надо столько, чтоп последние разы доделывать уже из последних сил одними тока молитвами. В этом случае мышцы укрепляются. А если нагрузка такова, что даже не устал, то можно вообще не делать. Никакой пользы.
Чу-Дашка
Новичок
*

Журналиста ноги кормят

« Ответ #11 : 23 Апреля 2009, 22:10:26 »

тогда увеличу до 50. а то 30 уже скучно :D

Франсуа Гизо
Nikolaich
Гость
« Ответ #12 : 23 Апреля 2009, 22:11:39 »

Качай-качай. Рожать легче будет.
Нанами
Ветеран

« Ответ #13 : 23 Апреля 2009, 22:38:00 »

Хм, жирок бы подсогнать ) Нанами, учи! *приготовился конспектировать*

А у тебя жирок штоле есть? О_о На фотках не заметила.

Вообще, можно и бегать. Я не бегаю потому,что беговой дорожки у меня нет, а просто по улицам стремаюсь %). Занимаюсь дома, нарыла кучу видео разных тренеров. И на отдельные группы мышц, и кардиотренировки. Стала меньше есть, по утрам овсяночку с сухофруктами, в течение дня салатики и все такое. Но черезчур не увлекаюсь, иногда и вотку кушаю с закусью ^_^. Я правда с трудом представляю парня, занимающегося перед теликом с тренером О_о. Может тебе лучше правда бегом/велосипедом увлечься? Кстати, в апрельском фуршете у Темы Лебедева был парень, который подробно отвечал на вопросы про бег, вот ссылочка - http://tema.livejournal.com/327694.html?thread=148160526#t148160526 . Там где-то и фотка его есть - впечатляющие результаты %).

Николаич вроде все верно написал, но при такой технике мало качаются косые мышцы пресса, можно еще поделать типа так: лежа руки за головой согнуты в локтях, одна нога согнута в колене, подтягиваешь локоть к колену противоположной ноги. Еще можно не торс поднимать, а ноги, так лучше качаются нижние мышцы живота. Но это кому как, мне очень напряжно, спина сильно напрягается, в таком случае лучше не делать.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #14 : 23 Апреля 2009, 22:44:07 »

кубики качаются только при качании с дополнительным грузом и желательно на обратно наклонной скамье.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости