Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 20:58:30
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Молодежные темы
Пресс, его предназначение и методы тренировки =)
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Пресс, его предназначение и методы тренировки =) (Прочитано 19772 раз)
Nikolaich
Гость
Re: Здоровый образ жизни
«
Ответ #15 :
23 Апреля 2009, 22:46:04 »
Ну девушкам рельефы эти ни к чему. Так что вместо груза кисти на затылке вполне проканают.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #16 :
23 Апреля 2009, 22:55:56 »
Я, кстати говоря, вообще не заметила особых кубиков у тренеров на видео, у меня сложилось впечатление, что женский организм их и не предполагает %). Там просто был накачанный пресс. Типа вот
Хотя может если совсем качаться типа качков, то и кубики появятся О_о. Но это нафиг надо.
marusya
Постоялец
All at once...
«
Ответ #17 :
23 Апреля 2009, 23:07:06 »
Да.. аж завидно!
Надо возобновить свои тренировки )))
Правда всегда одна. (с)
Nikolaich
Гость
«
Ответ #18 :
23 Апреля 2009, 23:26:35 »
Гдавное не превратить тренеровки в смысл жизни.
marusya
Постоялец
All at once...
«
Ответ #19 :
23 Апреля 2009, 23:30:16 »
Цитата: Nikolaich от 23 Апреля 2009, 23:26:35
Гдавное не превратить тренеровки в смысл жизни.
мне не грозит, лень помешает :D
Правда всегда одна. (с)
Чу-Дашка
Новичок
Журналиста ноги кормят
«
Ответ #20 :
23 Апреля 2009, 23:32:14 »
Цитата: Нанами от 23 Апреля 2009, 22:38:00
не хочу я жирок сгонять! его мало, он мне как студентке очень даже пригождается. значит, без кубиков буду. меня вот интересует технология качания пресса. кто спец?
Николаич вроде все верно написал, но при такой технике мало качаются косые мышцы пресса, можно еще поделать типа так: лежа руки за головой согнуты в локтях, одна нога согнута в колене, подтягиваешь локоть к колену противоположной ноги. Еще можно не торс поднимать, а ноги, так лучше качаются нижние мышцы живота. Но это кому как, мне очень напряжно, спина сильно напрягается, в таком случае лучше не делать.
ну я так и делаю. у меня такая ежедневная программа:
1. 3 подхода по 30 раз на верхний пресс отрываю лопатки. перерывы небольшие, чтобы мышцы восстановились
2. 3 подхода по 30 раз отрываю лопатки на два счета, то есть сделал первый, задержалась, дожала.
3. 3 подхода по 30 раз поднимаю ноги 90 градусов, затем перевожу в 30 градусов - для нижнего пресса. у меня чаще бедра тоже устают. так что ноги тож поттягиваются)))
4. стараюсь делать вместе с 3, но чаще чередую - ножницы. тоже 3 подхода по 30 раз.
5. 3 подхода по 30 раз на косые мышцы, описанные Нанами.
еще думаю надо вносить разнообразие, только вот с нагрузкой не знаю угадала или нет
"Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители"
Франсуа Гизо
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
Re: Пресс, его предназначение и методы тренировки =)
«
Ответ #21 :
24 Апреля 2009, 06:26:34 »
Ну если тренер в видеошколе - зачотная голая женщина, то почему бы и нет!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #22 :
24 Апреля 2009, 08:34:45 »
Цитата: Чу-Дашка от 23 Апреля 2009, 23:32:14
не хочу я жирок сгонять! его мало, он мне как студентке очень даже пригождается. значит, без кубиков буду. меня вот интересует технология качания пресса. кто спец?
Николаич вроде все верно написал, но при такой технике мало качаются косые мышцы пресса, можно еще поделать типа так: лежа руки за головой согнуты в локтях, одна нога согнута в колене, подтягиваешь локоть к колену противоположной ноги. Еще можно не торс поднимать, а ноги, так лучше качаются нижние мышцы живота. Но это кому как, мне очень напряжно, спина сильно напрягается, в таком случае лучше не делать.
1. 3 подхода по 30 раз на верхний пресс отрываю лопатки. перерывы небольшие, чтобы мышцы восстановились
2. 3 подхода по 30 раз отрываю лопатки на два счета, то есть сделал первый, задержалась, дожала.
3. 3 подхода по 30 раз поднимаю ноги 90 градусов, затем перевожу в 30 градусов - для нижнего пресса. у меня чаще бедра тоже устают. так что ноги тож поттягиваются)))
4. стараюсь делать вместе с 3, но чаще чередую - ножницы. тоже 3 подхода по 30 раз.
еще думаю надо вносить разнообразие, только вот с нагрузкой не знаю угадала или нет
Ну ежели у тебя такая ежедневная программа, то в натуре странно, что до сих пор пресс не такой как у тети на фото О_о... Видимо, жирка шибко много
Я ежедневно не занимаюсь, тока через день. Сначала кинулась заниматься каждый день, но это шибко утомительно и задалбывает =_=... Так что я сейчас делаю так - один день кардиотренировки, через день качаю мышцы все минут по 10-15 - пресс, руки, спина, попа, ноги. Потом растяжка. На тетю с фото еще не похожа, но мышцы заметно подтянулись. Хотя в принципе у меня жирка на прессе особо никогда не было, так что он у меня и без качания плоский. Но хочется совсем плоский %).
Ну если тренер в видеошколе - зачотная голая женщина, то почему бы и нет!
Голых я там не видела %) Для мужчин в принципе есть свои тренировки, там нагрузки помощнее, но их еще найти нужно. Для тетенек выбор тренировок куда больше, там просто упор на чисто женские проблемные зоны.
Чу-Дашка
Новичок
Журналиста ноги кормят
«
Ответ #23 :
24 Апреля 2009, 13:04:17 »
Цитата: Нанами от 24 Апреля 2009, 08:34:45
Цитата: Чу-Дашка от 23 Апреля 2009, 23:32:14
Ну ежели у тебя такая ежедневная программа, то в натуре странно, что до сих пор пресс не такой как у тети на фото О_о... Видимо, жирка шибко много
Я ежедневно не занимаюсь, тока через день. Сначала кинулась заниматься каждый день, но это шибко утомительно и задалбывает =_=... Так что я сейчас делаю так - один день кардиотренировки, через день качаю мышцы все минут по 10-15 - пресс, руки, спина, попа, ноги. Потом растяжка. На тетю с фото еще не похожа, но мышцы заметно подтянулись. Хотя в принципе у меня жирка на прессе особо никогда не было, так что он у меня и без качания плоский. Но хочется совсем плоский %).
ээээээй! у меня параметры 90-64-90!
просто хочется чтоб рельефненький был! и занимаюсь не больше трех месяцев. к лету жду результат
Франсуа Гизо
Nikolaich
Гость
«
Ответ #24 :
24 Апреля 2009, 13:06:15 »
Просто отличные параметры!!!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #25 :
24 Апреля 2009, 13:10:40 »
Цитата: Чу-Дашка от 24 Апреля 2009, 13:04:17
ээээээй! у меня параметры 90-64-90!
просто хочется чтоб рельефненький был! и занимаюсь не больше трех месяцев. к лету жду результат
А, ну тады я спокойна %)
Чу-Дашка
Новичок
Журналиста ноги кормят
«
Ответ #26 :
24 Апреля 2009, 13:13:59 »
у тети с фото очень симпатичный живот. к такому и стремлюсь
Франсуа Гизо
Чу-Дашка
Новичок
Журналиста ноги кормят
«
Ответ #27 :
24 Апреля 2009, 13:35:38 »
вспомнила еще одно упражнение. пригодится ленивым. нужно просто напрягать, втягивать живот. по 80 раз за 1 подход. влюбом положении. то есть можно ехать в автобусе или сидеть в офисе и одновременно тренировать мышцы
Франсуа Гизо
marusya
Постоялец
All at once...
«
Ответ #28 :
24 Апреля 2009, 19:56:51 »
Цитата: Чу-Дашка от 24 Апреля 2009, 13:35:38
вспомнила еще одно упражнение. пригодится ленивым. нужно просто напрягать, втягивать живот. по 80 раз за 1 подход. влюбом положении. то есть можно ехать в автобусе или сидеть в офисе и одновременно тренировать мышцы
О! Сгодится ))
А то домой приползаешь к десяти вечера каждый день, какие уж тут ежедневные тренировки, если только в выхи..
Правда всегда одна. (с)
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #29 :
25 Апреля 2009, 15:26:47 »
Ариец верно сказал, нужна наклонная скамья! А у женщин выносливость больше чем у мужиков, но лени больше, так что трудимся и все у вас будет...
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: