Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 16:57:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Вопросы депутату гор. Думы (вопросы, пожелания, факты)
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
37
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Вопросы депутату гор. Думы (вопросы, пожелания, факты) (Прочитано 101631 раз)
Grender
Новичок
Re: Вопросы депутату гор. Думы (вопросы, пожелания, факты)
«
Ответ #180 :
06 Мая 2009, 22:37:55 »
Цитата: Тролль от 30 Апреля 2009, 22:33:51
Давайте ка проздравим депутата с Майскими праздниками !
А то одних тумаков ему пихаем!
Grender!
C Первомаем тебя !
Желаем всего самого наилучшего !
ПыСы
Как Иван Царевич говорил ?
Сперва накорми - напои да баньке выкупай, а потом спрашивай
Спасибо
Grender
Новичок
«
Ответ #181 :
06 Мая 2009, 22:43:13 »
Цитата: Лейч от 01 Мая 2009, 07:30:52
А нам вчера "сказали" (хорошее такое слово есть!): что с 1 июля еще по зарплатке будет минус 20 %! Итого уже минус 50%... Все, кто узнают про сие реагируют как-то уж слишком однозначно... а когда следующее понижение... У меня ж впервые в жизни зародилась иысль об организации какго-то протеста... Мысль пришла сама, честно честно!!!
Любое понижение по зарплате в бюджетной сфере, не меняя штатное расписание, - невозможно. (исключение премия, и некоторые надбавки). Штатное утверждает Дума. На Думу не поступало таких предложений. В любом случае в городе есть трудовые инспектора - прежде чем начинать какие либо протесты, проконсультируйтесь, если что-то незаконно, они помогут.
Nebulus
Старожил
«
Ответ #182 :
06 Мая 2009, 22:53:05 »
Может и не по адресу вопрос.. Интересно что за движения происходят за К/т "Молодежный".. На этой неделе там поляну изъездили всю.. Привезли и вывалили какие то кучи с землей, щебень.. Пригнали фургон-бытовку. Рядом лежит пакет труб (типа на забор).Что там планируется построить?
Grender
Новичок
«
Ответ #183 :
06 Мая 2009, 23:02:27 »
Цитата: Вечный??? от 27 Апреля 2009, 11:57:47
""Арифметика. Кап. ремонт у каждого в квиточке на оплату - 3,3 рубля на метр занимаемой площади на жильца.Средняя площадь квартиры 44 кв. метра, пусть даже в среднем 2,5(где то 3 где то 2) человека прописки, 8 подъездов,пусть даже 5 этажей а не 8, по 3 квартиры на площадке, итак: 3,3*44*2,5*8*15=43560 рябчиков в месяц. 43560*12=522720 за год.Не знаю периодичность кап ремонтов но взять сколько кап ремонта не было в хотябы моем доме,примерно 20 лет. 522720*20=10454400. Десять с половиной лямов.По официальной статистике стоимость строитетельства жилья не достигает 15000 рублей,в итоге 10454400/15000 = 697 новых жилых квадратов,что соответствует трех этажному двух подъездному шикарному дому!Гдеееееееееееееееееееееее ремонт или наш новый дом! А? ТСЖ и ДЭЗиииииииииии! А посчитайте вывоз мусора: на помойке [вырезано цензурой] ходить можно всем домом за эти деньги каждые пол часа.Вывоз одного бака три раза в неделю стоит в месяц 1000.у нас стоит 4 бака.А берут с дома сколь?""
Оплата за кап. ремонт берется не более двух лет. Кроме того на 2.5 умножать не надо. Ремонт кровли стандартного 4 подъездного дома - 400 тыс. рублей. (информация озвучена Администрацией).
Grender
Новичок
«
Ответ #184 :
06 Мая 2009, 23:03:35 »
Цитата: Nebulus от 06 Мая 2009, 22:53:05
Может и не по адресу вопрос.. Интересно что за движения происходят за К/т "Молодежный".. На этой неделе там поляну изъездили всю.. Привезли и вывалили какие то кучи с землей, щебень.. Пригнали фургон-бытовку. Рядом лежит пакет труб (типа на забор).Что там планируется построить?
Не совсем мой участок, но я узнаю.
Nebulus
Старожил
«
Ответ #185 :
08 Мая 2009, 17:21:15 »
Цитата: Grender от 06 Мая 2009, 23:03:35
Мда.. Сам себе тогда отвечу.. По планировке и выполняемым работам это все напоминает строительство стоянки.. Легковых автомобилей.. ну может вертолетной площадки. Х/з.
Grender
Новичок
«
Ответ #186 :
08 Мая 2009, 21:58:06 »
Цитата: Nebulus от 08 Мая 2009, 17:21:15
Мда.. Сам себе тогда отвечу.. По планировке и выполняемым работам это все напоминает строительство стоянки.. Легковых автомобилей.. ну может вертолетной площадки. Х/з.
Кинотеатр строит стоянку машин, есть идея (у него) убрать машины от входа.
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #187 :
08 Мая 2009, 22:26:33 »
Цитата: Grender от 06 Мая 2009, 22:43:13
Любое понижение по зарплате в бюджетной сфере, не меняя штатное расписание, - невозможно. (исключение премия, и некоторые надбавки). Штатное утверждает Дума. На Думу не поступало таких предложений. В любом случае в городе есть трудовые инспектора - прежде чем начинать какие либо протесты, проконсультируйтесь, если что-то незаконно, они помогут.
Опачки! Это уже третье понижение, за первые два надбавки то и убрали... щас начались административные и прочее...
Nebulus
Старожил
«
Ответ #188 :
08 Мая 2009, 22:37:51 »
Цитата: Grender от 08 Мая 2009, 21:58:06
:censored: Это они здорово придумали.. Т.е. всю ночь там будут тусовать разные граждане в дИвятках на лИтье.. Вызывая законное недовольство жителей близлежащего дома.. Филиал пл. Ленкома получается.. Помнится жителям пр. Победы 1 пошли на встречу и запретили не только остановку, но движение автомобилей в ночное время под их окнами..
что же кинотеатр собирается сделать у своего входа?
Nikolaich
Гость
«
Ответ #189 :
08 Мая 2009, 23:42:09 »
Эх... Как что собирается делать кинотеатр? Конечно кормушку. Что же есчо? А наша любимая администрация города ему помогает.
Это нормально. Они тоже жить хотят. Отсюда и повышение налогов и строительство стоянок под окнами граждан. Причина одна - желание получить больше бабок, какими бы отмазами они не пользовались.
Sn
Ветеран
«
Ответ #190 :
09 Мая 2009, 15:28:34 »
Цитата: Grender от 08 Мая 2009, 21:58:06
Цитата: Nebulus от 08 Мая 2009, 17:21:15
Какая то идиотская идея, так бы прямо и сказали строим платную автостоянку для извлечения прибыли вот и все, а то напридумывают всякой :censored:
Sn
Ветеран
«
Ответ #191 :
09 Мая 2009, 15:35:21 »
Вопрос депутату: район конечно не Ваш но может слышили что-нибудь или знаете про бывший железнодорожный дет. сад по ул.Наумова, 5 (м/у Привокзальой и Репина), там планировалось построить два жилых дома, но видимо в связи с кризисом стройка откладывается, может вы в курсе на какой период откладывается и если на долгий срок то можно как то обязать РЖД до конца снести этот садик, а то он снесен лишь частично и находится в ужасном как внешнем так и техническом состоянии, там постоянно играют дети, как бы не случилось трагедии.
Nebulus
Старожил
«
Ответ #192 :
09 Мая 2009, 22:03:34 »
Цитата: Nikolaich от 08 Мая 2009, 23:42:09
Это нормально. Они тоже жить хотят. Отсюда и повышение налогов и строительство стоянок под окнами граждан. Причина одна - желание получить больше бабок, какими бы отмазами они не пользовались.
Да я понимаю, что у предпринимателей есть проблемы.. И меньше их не становится мягко говоря.
Но это не повод портить жизнь соседям.
Yasnaya
Пользователь
"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)
«
Ответ #193 :
10 Мая 2009, 10:06:50 »
Цитата: Nebulus от 08 Мая 2009, 22:37:51
:censored: Это они здорово придумали.. Т.е. всю ночь там будут тусовать разные граждане в дИвятках на лИтье.. Вызывая законное недовольство жителей близлежащего дома..
У меня сестра как раз живет в этом доме. Сказала ей про стройтельство стоянки - она пришла в тихий ужас.
А почему стоянку нельзя построить на месте так называемого ледового дворца? Место пустует постепенно превращаясь в помойку, домов совсем близко нет...
И еще интересно, если все же посторят стоянку за кинотеатром - где будет въезд-выезд на ее территорию? ТАм ведь рядом школа и дети соответственно снуют туда-сюда. Надеюсь этот вопрос продуман и сделают максимально безопасно для детей
"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #194 :
12 Мая 2009, 15:32:07 »
Цитата: Grender от 06 Мая 2009, 22:07:55
Цитата: Тролль от 30 Апреля 2009, 09:24:53
Ещё вопрос
На газонах Вдоль домов отстаивается всё больше и больше автомобилей
Не от хорошей жизни конечно
Есть ли законные (и не очень затратные и нервоневыматывающие) способы выполнения на этих закатанных газонах асфальтированных парковочных мест
Организация асфальтированных парковочных мест дело затратное. Необходимо подготовить проект, согласовать с комитетом по архитектуре, затем построить. - и это кому-то должно быть нужно (кто то должен это инициировать). У города денег на это нет. Кроме того, есть четкие, определенные законом нормы по которым можно организовывать официальные парковочные места (т.е. расстояние до ближайших домов и.т.п), они не дают официально строить подобные парковки.
добавлю чуть
По норам СССР на 100 жителей полагалось (вроде) 10 автомобилей и из этого "полагалось" у жилых домов и строились парковочные места
Сейчас уже порядка 20 авто на 100 жителей
Дальше - больше
Всё равно меры надо какие-то принимать, нормы пересматривать и проч.)
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
37