Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 09:58:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Поцелуйчики при встрече.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Поцелуйчики при встрече.  (Прочитано 21033 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #15 : 12 Мая 2009, 12:42:30 »

Противоположному полу разрешаю поцеловать щечку, отношусь нейтрально  :D
а любимый мужчина?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Carina
Постоялец

« Ответ #16 : 12 Мая 2009, 12:45:20 »

а любимый мужчина?

Любимй мужчина – он исключительный, а значит и правила на него не распространяются Подмигивающий Тут уже не ритуалы действуют, а чувства Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #17 : 12 Мая 2009, 12:46:42 »

а любимый мужчина?

Любимй мужчина – он исключительный, а значит и правила на него не распространяются Подмигивающий Тут уже не ритуалы действуют, а чувства Подмигивающий
да я не про это. с любимым делайте чо и как угодно.)))

как он реагирует, когда вас мужчины всякие целуют? Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Carina
Постоялец

« Ответ #18 : 12 Мая 2009, 12:49:26 »

а любимый мужчина?

Ну прям так и всякие  Смеющийся Это ж по праздникам, 8 марта, ДР. Пока что никаких протестов не высказывал... Да я особо и не нарываюсь  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #19 : 12 Мая 2009, 12:52:36 »

а любимый мужчина?

Ну прям так и всякие  Смеющийся Это ж по праздникам, 8 марта, ДР. Пока что никаких протестов не высказывал... Да я особо и не нарываюсь  Смеющийся
так-сс... Карина.... при чем тут праздники и поздравления? Музыка
если речь про встречи.
давай объясню подробно:
идете вы вдвоем такие по улице типа... и навстречу знакомый общий... да хоть друг семьи... привет-привет... мужчины жмут ладошки. и тут знакомый ваш лезет тебя целовать. в щечку...
вот човатета, а? Аццкий сотона

Carina
Постоялец

« Ответ #20 : 12 Мая 2009, 13:16:02 »

У меня только один знакомый-мужчина, который целует меня в щечку при встрече, видимся раз в несколько лет, да и вообще,.. у него друг  :D Обнимаемся искренне, я всегда очень рада его видеть!
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #21 : 12 Мая 2009, 14:03:05 »

Сериалы помогли конечно! Но главная причина, преодолении сексуального дефицита!

фигассе...
т.е. если знакомый лезет чмокать мою жену в щечку, то "это жжжжжжж неспроста"(с)? Непонимающий

как реагировать то? Улыбка

Да как реагировать? А нормально реагировать! Разве у людей не может быть телесного контакта в принципе? Это разве табу? А если вообще НЕЗНАКОМЫЙ пригласит твою жену в ресторане потанцевать, ты ему в морду сунешь за это? Это уже быдловатость по моему!

Вообще должно льстить если твою жену желают другие мужчина, а он не с другими а с тобой! Разве нет?
Но не нужно путать "желают" и "пристают", все таки разные вещи! Так что поцелуй в щечку от знакомого по моему не имеет страшных последствий!
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #22 : 12 Мая 2009, 14:05:48 »

Флaй, гoлoсуй зa рaзврaт! Мaкaр, кaк oбычнo oтжeг. Чтo- тo мнe с трудoм вeрится, чтo ктo- тo гoтoв пoдeлиться свoeй втoрoй пoлoвинкoй. Кстaти сaмa прирoдa пoстaрaлaсь зa нaс, чaстaя смeнa пoл. пaртнeрoв привoдит к бeсплoдию. Хoтя, я ужe нe в тeму. Пoцeлуй в щeчку и oбнимaниe. Нe имeю ничeгo прoтив. Пoцeлуй в губы- тoкa oт любимoгo.

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Это кто такое сказал? книги 50-60 годов? Где и мастурбация не разновидность секса, а грех?
Ну да если будешь с сифилятниками всякими  :censored: то скорее всего не только бесплодие заработаешь! А если подойти со стороны безопасности, то... все в порядке будет...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #23 : 12 Мая 2009, 14:10:47 »

фигассе...
т.е. если знакомый лезет чмокать мою жену в щечку, то "это жжжжжжж неспроста"(с)? Непонимающий

Да как реагировать? А нормально реагировать! Разве у людей не может быть телесного контакта в принципе? Это разве табу? А если вообще НЕЗНАКОМЫЙ пригласит твою жену в ресторане потанцевать, ты ему в морду сунешь за это? Это уже быдловатость по моему!

Вообще должно льстить если твою жену желают другие мужчина, а он не с другими а с тобой! Разве нет?
Но не нужно путать "желают" и "пристают", все таки разные вещи! Так что поцелуй в щечку от знакомого по моему не имеет страшных последствий!
а что имеет страшные последствия? на каком этапе насторожиться? Улыбка

п.с. чота ты слова какие-то употребляешь.... быдловатость... надо будет запомнить.)))

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #24 : 12 Мая 2009, 14:29:34 »

фигассе...

а что имеет страшные последствия? на каком этапе насторожиться? Улыбка

п.с. чота ты слова какие-то употребляешь.... быдловатость... надо будет запомнить.)))

Насторожится? А когда за грудь щипать ее начнут! Вот тогда и настораживайся в полную силу и бей везде куда придется (не жену конечно)! Подмигивающий
Fancy
Ветеран

« Ответ #25 : 12 Мая 2009, 14:31:10 »

как правило если и стремятся целоваться - обниматься люди со мной, значит у них есть на то причины. В старой и теплой компании друзей так повелось, муж реагирует нормально. Но в общем и целом не люблю и плохо отношусь как к слюням и помаде на щеках так и к нарушению моего психологического пространства. Брррр... тоже кстати про дурацкую привычку девочек брать друг друга под руку. Допустимый для меня вариант - это когда бабушку в поликлинику веду, ну или мужчина под локоток придержал при спуске со ступенек например.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #26 : 12 Мая 2009, 14:36:17 »

А вообще как я понял речь об интимной зоне! Ее нарушение обычно очень раздражает! У меня это происходит когда посторонний человек становиться вплотную к моему лицу и начинает что то говорить, первая реакция - отступить назад, а первая мысль залепить пощечину, ибо нефиг нарушать мою интимную зону! С поцелуями у нас то же самое обычно, не привыкли мы еще к такому, так же как о обнимулькам мужиков, должно хватать крепкого, делового рукопожатия!

Зы добавлю, замете, даже прилавки магазинов сделаны таким образом что бы не нарушать интимную зону!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #27 : 12 Мая 2009, 14:40:28 »

Зы добавлю, замете, даже прилавки магазинов сделаны таким образом что бы не нарушать интимную зону!

об этом аспекте я чота и не знал... Улыбка
это чтоб продавцов не лезли целовать? Подмигивающий

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #28 : 12 Мая 2009, 14:41:17 »

Я об интимной зоне сильно вспоминаю при езде в переполненном автобусе, особенно летом, в жару

Мамадорогая Шокирован

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #29 : 12 Мая 2009, 14:42:04 »

об этом аспекте я чота и не знал... Улыбка
это чтоб продавцов не лезли целовать? Подмигивающий

Ну и такие умельцы находятся... таким и прилавок не помеха... как начнут налево и на право нарушать интимные зоны...  Смеющийся
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости