Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 13:04:21
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Молодежные темы
Поцелуйчики при встрече.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Поцелуйчики при встрече. (Прочитано 21066 раз)
KTATTOO
Ветеран
Re: Поцелуйчики при встрече.
«
Ответ #60 :
13 Мая 2009, 20:08:30 »
Цитата: Svets от 13 Мая 2009, 20:07:19
Ну хoть вoздушный пoцeлуй пoшлииитe, я стрaдaю.
Держи Светланка!!!!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #61 :
13 Мая 2009, 20:13:01 »
Спaсибки, прoслeзилaсь.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
«
Ответ #62 :
13 Мая 2009, 20:15:29 »
Цитата: Вах от 13 Мая 2009, 19:54:16
Цитата: K†α††∞ от 13 Мая 2009, 10:10:50
Цитата: Glas от 13 Мая 2009, 10:07:33
Цитата: K†α††∞ от 13 Мая 2009, 10:05:56
А настоящий джентльмен ручку даме не пожмет, а поцелует!
Здорово. что вспомнили о давно позабытом, красивом ритуале. +1
Периодически о нем вспоминаю, но девушки как то смущаются сразу и хихикать начинают! Наверно не привыкли у нас к такому обращению к прекрасному полу, чаще всего на улицах слышу "Ща как в :censored:!!!"
да не, они наверное просто только-только из кустов, и руки не совсем чистые ))
Сразу видно, кто чем в свободное от работы время ханимается
Макар девушкам ручки целует, а Вах... ^-^
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Nikolaich
Гость
«
Ответ #63 :
13 Мая 2009, 23:20:11 »
Цитата: Carina от 13 Мая 2009, 10:22:18
Извините, что не совсем в тему, но действительно жаль, что мужчин, всегда готовых поухаживать (в хорошем смысле), практически не осталось.
Сегодня, например, мужчина придержал дверь и пропустил вперед, улыбнувшись и сказав "Пожалуйста"... Или на днях показывала дорогу военному в возрасте (какая выправка, какая стать! Даст фору любому юнцу!) – придержал за локоток при спуске с бордюрчика. Мелочь, а как приятно. Для меня это равносильно комплименту, деликатному и сказанному в тему.
Жалко, что хорошие традиции практически ушли, а пришли какие-то новые... странные...
Дык вы, женщины-девушки, в основном очень неадекватно реагируете на такие весчи, исполненные незнакомыми. Не привыкли к нормальному обращению...
Carina
Постоялец
«
Ответ #64 :
14 Мая 2009, 10:00:35 »
Цитата: Nikolaich от 13 Мая 2009, 23:20:11
Дык вы, женщины-девушки, в основном очень неадекватно реагируете на такие весчи, исполненные незнакомыми. Не привыкли к нормальному обращению...
У меня с этим все ок. А мамы на всякий случай должны учить дочек адекватно реагировать на _нормальное_ поведение истинных мужчин. Как сыновей учить быть галантными не знаю, но знакома с одним мальчиком, который в 4-летнем возрасте(!) как приходил в гости протягивал мне свою малюсенькую ручку, здоровался и плюсом какой-нибудь комплимент говорил, например "Вы сегодня прекрасно выглядите!". Это все произносится весьма серьезно и с таким же взглядом, как взрослые дяди делают.
Его мама рассказывала, что его в детском саду учат так себя вести. А если он начинал плакать, то она серьезно ему говорила: "Миша, ты же мужчина!" Великолепный ребенок!
Fancy
Ветеран
«
Ответ #65 :
14 Мая 2009, 10:06:31 »
знаете, далеко не все в состоянии руку нормально поцеловать. Задирать к лицу ее не принято, опускаются ровно до ттого уровня на котором подала руку дама. А пожеманничать "смотрите какой я галантный" уж увольте, не за мой счет. Как правило руки кидаются целовать выпендрежа ради, а не от аристократического воспитания.
Надеюсь к присутствующим это не относится.
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Carina
Постоялец
«
Ответ #66 :
14 Мая 2009, 10:32:02 »
Цитата: Fancy от 14 Мая 2009, 10:06:31
знаете, далеко не все в состоянии руку нормально поцеловать. Задирать к лицу ее не принято, опускаются ровно до ттого уровня на котором подала руку дама. А пожеманничать "смотрите какой я галантный" уж увольте, не за мой счет. Как правило руки кидаются целовать выпендрежа ради, а не от аристократического воспитания.
Согласна!
Встречала с десяток мужчин, которые хотели бы, да не умеют. Пытаются превратить в шутку, поцеловать свою собственную руку и прочие фигуры высшего пилотажа выполнряют. Мерзко, противно и глупо... Может школу хороших манер открыть, раз родители не учат?
Fancy
, а ваш сынок настоящим мужчиной растет? :D
Fancy
Ветеран
«
Ответ #67 :
14 Мая 2009, 10:35:04 »
целовать руки точно не приучен
норма открыть и придержать дверь перед входящей женщиной, помочь донести сумку, проявить внимание в праздник (цветы, открытка) - девочкам, учителю. Но пока судить рано. Школа вносит свои коррективы.
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Крот
Пользователь
«
Ответ #68 :
14 Мая 2009, 22:17:28 »
Цитата: Carina от 14 Мая 2009, 10:32:02
Цитата: Fancy от 14 Мая 2009, 10:06:31
Согласна!
Встречала с десяток мужчин, которые хотели бы, да не умеют. Пытаются превратить в шутку, поцеловать свою собственную руку и прочие фигуры высшего пилотажа выполнряют. Мерзко, противно и глупо... Может школу хороших манер открыть, раз родители не учат?
Fancy
, а ваш сынок настоящим мужчиной растет? :D
что вам за с десяток мужчин попадались и как они интересно руки вам целовали что было мерзко и противно?
...пусть хоть они и не научены,а проявляли галантность "на какую способны были"
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #69 :
14 Мая 2009, 23:19:08 »
И о каких понтах вы тут говорите? :D Разве понт поцеловать даме ручку? Блин все им не нравится!
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
«
Ответ #70 :
15 Мая 2009, 00:29:50 »
Господа!
Целуйте дамам руки
несмотря на их разговоры! Ведь если говорят об этом, значит заинтересованы и не равнодушны.... :D
Немного практики и наблюдательности, и будете знать, кому надо целовать, кому нет...
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #71 :
17 Мая 2009, 19:39:46 »
Цитата: fly der ® от 11 Мая 2009, 13:32:44
первое, что приходит на ум, это старинный сериал "Элен и ребята". там все и вся пока не перецелуются - мимо не пройдут.
а уж девчачьи эти восторги, обнимания, целования так вообще удивительно наблюдать.
А кстати, интересная тема...
У дефчушек - это точно из каких-нить сериалов современных. И правда - вспомнила - как мы над "Элен и Ко" потешались, что при встрече все перецелуются. Но у них это, между прочим, вовсе не от эмоций, это вроде как норма этикета. Когда французский учили, что-то такое нам говорили... То есть если не поцелуешь - поступишь невежливо.
А вот у меня дядя был - в детстве очень меня удивлял. Когда их семья приезжала к нам в гости, он при встрече всех целовал в щечку. А у нас никто никогда так не делал - и мне казалось странным. Потом мама объяснила, что вот так у него в семье было заведено - родители приучили. Уж откуда у них пошло - не знаю.
Я сама, пожалуй, отношусь отрицательно - слишком интимное дело. Если кого-то рада видеть - обнимаю, ну щекой могу прижаться. Есть пара знакомых девушек, которые все норовят в губы поцеловать. И вроде не оттолкнешь - приходится терпеть)
А еще не переношу, когда мой мужчина целует девочек в дружеском порыве. РРр
Svets777
Ветеран
«
Ответ #72 :
17 Мая 2009, 20:19:57 »
Pianistka, кaк ни стрaннo мнoгим мужчинaм свoйствeннo цeлoвaть пoдруг, личнo я oтнoшусь к этoму лoяльнo, всe рaвнo вeдь oн тoлькo с тoбoй. Пусть нeмнoгo пoдурит, рeвнoсть плoхoe чувствo.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #73 :
17 Мая 2009, 21:01:52 »
Цитата: Svets от 17 Мая 2009, 20:19:57
Pianistka, кaк ни стрaннo мнoгим мужчинaм свoйствeннo цeлoвaть пoдруг, личнo я oтнoшусь к этoму лoяльнo, всe рaвнo вeдь oн тoлькo с тoбoй. Пусть нeмнoгo пoдурит, рeвнoсть плoхoe чувствo.
Кто спорит, что плохое..
Только мужчина мужчине рознь, и чьи-то "поцелуйчики" могут плохо кончится. Да и просто бесит! Ну я ж не целую мужиков. Думаю, ему бы дико такое с моей стороны не понравилось.
Svets777
Ветеран
«
Ответ #74 :
17 Мая 2009, 21:35:49 »
Ну я тoжe нe цeлую мужикoв, нo eсли ктo пoцeлoвaл в щeчку, чтo прoтивoeстeствeннoгo?
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »