Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 14:46:15
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Молодежные темы
Поцелуйчики при встрече.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Поцелуйчики при встрече. (Прочитано 21085 раз)
pianistka
Старожил
как по нотам
Re: Поцелуйчики при встрече.
«
Ответ #75 :
17 Мая 2009, 22:13:02 »
Цитата: Svets от 17 Мая 2009, 21:35:49
Ну я тoжe нe цeлую мужикoв, нo eсли ктo пoцeлoвaл в щeчку, чтo прoтивoeстeствeннoгo?
С нашей стороны - ничего, но мне даже неловко, когда мужчина проявляет ко мне какие-то, пусть и дружеские, знаки внимания при своей подруге. :D
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #76 :
17 Мая 2009, 22:57:14 »
Цитата: pianistka от 17 Мая 2009, 22:13:02
Ну я тoжe нe цeлую мужикoв, нo eсли ктo пoцeлoвaл в щeчку, чтo прoтивoeстeствeннoгo?
С нашей стороны - ничего, но мне даже неловко, когда мужчина проявляет ко мне какие-то, пусть и дружеские, знаки внимания при своей подруге. :D
Если по-дружески, то нормально. :D
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #77 :
17 Мая 2009, 23:13:07 »
вот я вас понимаю.
и мне всё же неприятно когда всякие мужики проявляют ненужные целовальческие инициативы.
если кто-то прется от фантазий на тему обладания чужими мужиками своей жены, то радибога.
пусть хоть кружки манипуляторщиков собирают.
йа жуткий собственнег. и прошу с этим или считаться или нет, без всяких серединок.
«
Последнее редактирование: 17 Мая 2009, 23:18:17 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #78 :
18 Мая 2009, 00:50:35 »
Цитата: fly der ® от 17 Мая 2009, 23:13:07
вот я вас понимаю.
и мне всё же неприятно когда всякие мужики проявляют ненужные целовальческие инициативы.
если кто-то прется от фантазий на тему обладания чужими мужиками своей жены, то радибога.
пусть хоть кружки манипуляторщиков собирают.
йа жуткий собственнег. и прошу с этим или считаться или нет, без всяких серединок.
Ну наконец-то! Как приятно найти единомышленника - вы даже не представляете! Пусть не говорят, что мы ненормальные ревнивцы, мы - нормальные собственники
А давайте свой кружок соберем?
Fancy
Ветеран
«
Ответ #79 :
18 Мая 2009, 08:55:27 »
отвечая на вопрос о целовании рук - это НЕПРИЯТНО и точка. Как правило не к месту, неумело и пошло. покажите мне ситуацию, при которой вы целовали женщине руку и это было к месту, галантно и красиво.
А вот по поводу "мою жену целуют мужики", как-то сталкивалась еще с одним правилом этикета (их много, за достоверность не возьмусь и все-таки). Если мужчина встречает знакомую женщину и она со спутником, здоровается женщина первой. Если нет - галантно молчит и не выказывает знакомства не компрометируя даму. ИМХО это вполне логично. Хочу кинуться на шею с поцелуями, зная что мой спуник нормально к этому отнесется - бога ради. А ко мне с поцелуями низаздрасти лезть не стоит наеврное. Некрасиво это как-то.
Сумбурно все вышло, но сказать хотелось вот что - насколько дама позволит, настолько ее и облобызают.
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Svets777
Ветеран
«
Ответ #80 :
18 Мая 2009, 09:01:55 »
Скoлькo живу, ни рaзу нe видeлa, чтoбы ктo- тo вoкруг мeня нaрушил рaмки приличия.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #81 :
18 Мая 2009, 09:09:56 »
Цитата: Svets от 18 Мая 2009, 09:01:55
Скoлькo живу, ни рaзу нe видeлa, чтoбы ктo- тo вoкруг мeня нaрушил рaмки приличия.
рамки то могут быть у каждого свои.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Fancy
Ветеран
«
Ответ #82 :
18 Мая 2009, 09:45:53 »
ну это вашей второй половины проблемы и вас лично, не?
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #83 :
18 Мая 2009, 09:59:50 »
Цитата: Fancy от 18 Мая 2009, 09:45:53
ну это вашей второй половины проблемы и вас лично, не?
не!
вот например не принято в семье лобызаться со всеми сподрят. например ни муж ни жена этого не делают.
а кто-то при встрече вдруг полез в интимные границы.)))
это чо, наши проблемы по твоему? )))
а может у этого кто-то ещё какие-то более широкие рамки?
имхо, как раз в чужой монастырь кое-кто и лезет с поцелуйчиками приветственными.
сказать "отвали, :censored:, на метр" - показать себя закомплексованным ревнивцем.
промолчать - пойти против себя и устоев семьи.
кто что выбирает....
Svets777
Ветеран
«
Ответ #84 :
18 Мая 2009, 10:06:40 »
Мнe всeгдa нрaвилoсь, кaк нaс встрeчaлa бaбушкa, кaждoгo oбнимeт, пoцeлуeт в щeчку- стaринный русский oбычaй. Вoт гдe искрeннoсть!
Carina
Постоялец
«
Ответ #85 :
18 Мая 2009, 10:13:19 »
Цитата: Fancy от 18 Мая 2009, 08:55:27
отвечая на вопрос о целовании рук - это НЕПРИЯТНО и точка. Как правило не к месту, неумело и пошло. покажите мне ситуацию, при которой вы целовали женщине руку и это было к месту, галантно и красиво.
Принимаю ухаживания будущего мужа, все что он делал, включая целование моей ручки, было в тему. Просто мужчина должен уметь целовать ручку и второе – тонко чувствовать уместность, место, время и повод. Откровенно говоря, не могу привести конкретного примера... Память девичья.
А вот посторонние мужчины, тем более не претендующие на вас, имхо – не должны приближаться, особенно с поцелуями.
Здесь что-то еще говорили про личное пространство, для меня самое комфортное для общения – 3 метра. Одна моя подруга предпочитает расстояние, НЕ БОЛЕЕ 30 см! Сколько не отодвигайся, не напоминай и не отходи, она не замечая преград тут же его сокращает до удобного ей
Кстати... она очень любит обниматься и целоваться... Кажется прослеживается некая закономерность...
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #86 :
04 Июня 2009, 10:07:24 »
Кстати, хотелось бы уточнить почему мужчины жмут руки, а женщине их целуют... Почему именно рука? Наши дальние родственники - приматы в знак примирения (в основном провинившейся) протягивает руку - ее можно укусить, дернуть... то есть тем самым он дает жест доверия... то же самое относиться к поклонам, кивкам головы (опускание глаз) - все это жесты примирения в животном мире... шимпанзе кстати тоже целуются вытягивая губы, но у человека губы уже вывернуты слизистой наружу, нам проще - эволюция...
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: