Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 22:57:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Творческий кризис! Как с ним бороться?
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Творческий кризис! Как с ним бороться?  (Прочитано 10983 раз)
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #30 : 15 Мая 2009, 10:37:59 »

в чем выражается-то?
отсутствие настроя, желания, идей, терпения, всего сразу? Улыбка

может просто надоело и найти другое дело? В замешательстве

Настроение есть! Нет идей, чувствую что если что то начну творить то не получится то, что задумал (неуверенность)! Желание тоже как то на спад пошло, вроде хочется творить, но какая то лень при этом есть!

Понимаешь, я еще не достиг того чего хотел и до сих пор хочу, то есть другими словами бросать дело на пол пути не намерен, уж очень трудный путь был что бы остановиться...

А Димму огромное спасибо за совет! Думаю стоит подождать, дать себе отдохнуть!

Макар.а я знаю из за чего у тебя кризис - мы с тобой разговаривали на эту тему!! Тут тебе сразу бедет Шокотерапия)))

Это да!!! Даже не шокотерапия! А вдохновление, муза!!!

Можно я буду твоей музой??)) ШУЧУ))

Ой Дашенька! Я был бы очень рад!  Подмигивающий ШУЧУ)))
Aspirin Jah
Новичок
*

« Ответ #31 : 03 Июня 2009, 11:31:35 »

Цистерна Абсента, килограмм опиума...и кризиса как не бывало!! У Гогена спрсите! Улыбка

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #32 : 03 Июня 2009, 20:26:40 »

Цистерна Абсента, килограмм опиума...и кризиса как не бывало!! У Гогена спрсите! Улыбка
Угу, с этим килограммом поднять себе дозняк до нескольких граммов в день, потом проторчать цистерну абсента, а потом начать мелочь по карманам тырить, бо подсел на систему до такой степени, что никакие переливания крови не помогут -- при таких раскладах будете свой творческий кризис вспоминать, как лучшее из времён!! Подмигивающий

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #33 : 03 Июня 2009, 21:51:54 »

бо подсел на систему до такой степени, что никакие переливания крови не помогут
ничО ты кайф обломал  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #34 : 04 Июня 2009, 10:01:20 »

Кризис бывает от недооценки, в основном, - материальной - творчества
выход найти хобби, на котором можно заработать

Каменск. 21-й век
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #35 : 04 Июня 2009, 10:19:23 »

Хм... так вот в этом хобби то и есть кризис!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #36 : 04 Июня 2009, 16:39:13 »

Люди занимаются искусством не столько ради материального вознаграждения (тут проще батареи устанавливать -- Николаич икнул небось), а скорей ради памятника нерукотворного, статьи в Большой Савецкой Ынцыклапедии и "идут пионэры -- салют Мальчишу"... Так что положительная рецензия от признанного мастера делает в стопиццот раз счастливее, чем любые бабки (хотя, некоторые, как Жырик, предпочтут взять деньгами)... Подмигивающий

Glas
Гость
« Ответ #37 : 04 Июня 2009, 16:59:31 »

А  вчера жуть как признанная поэтесса (Ой-ёй-ё поправлю, она разгневается, ни поэтом, ни поэтессой себя не считает Улыбка) мне за чашкой кофею сказала: "Я пишу, потому что без этого не могу жить. Признали посторонние люди, потащили куда-то. Низкий поклон им за это. И вот уж который год не позволяют они  выпасть из всероссийского литературного процесса, где нужна лишь моя рожа. Пришла. Прочла. Поклонилась. И пошла дальше...писать...как сердце велит".
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 17:04:08 от Glas » Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #38 : 04 Июня 2009, 17:09:59 »

А  вчера жуть как признанная поэтесса (Ой-ёй-ё поправлю, она разгневается, ни поэтом, ни поэтессой себя не считает Улыбка) мне за чашкой кофею сказала: "Я пишу, потому что без этого не могу жить. Признали посторонние люди, потащили куда-то. Низкий поклон им за это. И вот уж который год не позволяют они  выпасть из всероссийского литературного процесса, где нужна лишь моя рожа. Пришла. Прочла. Поклонилась. И пошла дальше...писать...как сердце велит".
Вот только не надо таких понтов дешёвых -- силком её тащили кланяццо... Смеющийся Подмигивающий

Glas
Гость
« Ответ #39 : 04 Июня 2009, 17:15:17 »

Вот только не надо таких понтов дешёвых -- силком её тащили кланяццо... Смеющийся Подмигивающий
Понимаешь, порой положение обязывает и кланяться, и речи произносить...И сама она тому не рада, что две-три ночи для Московии речи надо писать соответствующие Члену Союза писателей РФ( мы как-то невзначай залезли в чужую жизнь, не находишь, Глеб?)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #40 : 04 Июня 2009, 17:24:28 »

Понимаешь, порой положение обязывает и кланяться, и речи произносить...И сама она тому не рада, что две-три ночи для Московии речи надо писать соответствующие Члену Союза писателей РФ( мы как-то невзначай залезли в чужую жизнь, не находишь, Глеб?)
И в Союз письмэнников её тоже силком тащили?! Подмигивающий
"И не целуйте меня, и не уговаривайте -- за стол не сяду!!" Смеющийся
Да тётка эта прётся с дикой силой, что в Москве её стишки слушают и кланяться позволяют, она локтями себе дорогу на Парнас пробивала, а теперь жеманничает -- ну, дело житейское, нехай развлекаеццо... Подмигивающий

Glas
Гость
« Ответ #41 : 04 Июня 2009, 17:32:47 »

И в Союз письмэнников её тоже силком тащили?! Подмигивающий
"И не целуйте меня, и не уговаривайте -- за стол не сяду!!" Смеющийся
Да тётка эта прётся с дикой силой, что в Москве её стишки слушают и кланяться позволяют, она локтями себе дорогу на Парнас пробивала, а теперь жеманничает -- ну, дело житейское, нехай развлекаеццо... Подмигивающий

Ты просто не знаешь эту тётку, как ты смел выразиться. Поэтому ёрничаешь, злобишься...С чего бы?
Обратное тебе доказывать бесполезно...
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #42 : 04 Июня 2009, 18:11:17 »

Сижу в отпуске и ...достают. С трудом дописываю статью. Тоже по-своему кризис, когда нормально отдохнуть не дают. Статья будет злая. Побью всех, кто не дает покоя.Улыбка
А о чом статья-то?
Выйдет ( в любом случае опубликуется, заказчики уж больно настойчивые, федеральные) - прочтешь. Улыбка

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

не смешите меня за пятки

Каменск. 21-й век
Glas
Гость
« Ответ #43 : 04 Июня 2009, 18:32:16 »

Сижу в отпуске и ...достают. С трудом дописываю статью. Тоже по-своему кризис, когда нормально отдохнуть не дают. Статья будет злая. Побью всех, кто не дает покоя.Улыбка
А о чом статья-то?
Выйдет ( в любом случае опубликуется, заказчики уж больно настойчивые, федеральные) - прочтешь. Улыбка

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

не смешите меня за пятки

Вышла статья. Федеральные заказчики настояли. Смеющийся
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #44 : 04 Июня 2009, 18:57:04 »

Ты просто не знаешь эту тётку, как ты смел выразиться. Поэтому ёрничаешь, злобишься...С чего бы?
Обратное тебе доказывать бесполезно...
Ничё я не злобюсь... злоблюсь... ваще в прекрасном расположении духа, как всегда, впрочем... Тётку эту не знаю и знать не хочу... Меня смешит просто это понтярство беспонтовое... Я ж 3000 лет в шоу-бизнесе -- повидал всякого... Подмигивающий

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости