Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 17:55:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Феминизм: правда и вымысел.
Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Феминизм: правда и вымысел.  (Прочитано 31497 раз)
Glas
Гость
« : 13 Мая 2009, 12:11:04 »

Мало кто в курсе, что означает слово феминизм.
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.

К феминизму приписывают возникнувшие с середины 90-х в нашей стране проблемы, когда женщины успешнее мужчин справляются с поставленными задачами. Однако, кто-нибудь задумывался что быть полноценной женщиной в нашем современном обществе еще означает быть полноценной матерью, домохозяйкой, любовницей, не взирая на профессиональные успехи?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1 : 13 Мая 2009, 12:17:04 »

Чё-ё-ё? Феминизм, равноправие, свобода? Ну на тебе кайло/лом/и.т.п, иди копай...

Камю читала? Не-е-т? В койку!

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Glas
Гость
« Ответ #2 : 13 Мая 2009, 12:24:00 »

Чё-ё-ё? Феминизм, равноправие, свобода? Ну на тебе кайло/лом/и.т.п, иди копай...

Камю читала. "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Подмигивающий А тупо в койку пусть идет твоя жена. Подмигивающий
Только станет постарше, поумнее...Не боишься, что пошлёт? Подмигивающий
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #3 : 13 Мая 2009, 12:36:04 »

Камю читала. "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Подмигивающий А тупо в койку пусть идет твоя жена. Подмигивающий

Ну я как бы ни в чей адрес, но всем одновременно...  Улыбка Что же касается феминизма, то это движение, на мой взгляд, пошло от того что вы, бабы, наконец-таки осознали, что не умеете между собой дружится. Можете даже улыбаться друг дружке при встрече, а в душе ненавидеть и за глаза говорить про друг дружку гадости... В этом вы проигрываете более прямолинейным мужикам с нашей мужской солидарностью.

P.S. Что же касается моей жены, то у нас обоюдная любовь и взаимопонимание.

Glas
Гость
« Ответ #4 : 13 Мая 2009, 12:47:19 »

Ну я как бы ни в чей адрес, но всем одновременно...  Улыбка Что же касается феминизма, то это движение, на мой взгляд, пошло от того что вы, бабы, наконец-таки осознали, что не умеете между собой дружится. Можете даже улыбаться друг дружке при встрече, а в душе ненавидеть и за глаза говорить про друг дружку гадости... В этом вы проигрываете более прямолинейным мужикам с нашей мужской солидарностью.

P.S. Что же касается моей жены, то у нас обоюдная любовь и взаимопонимание.

Я рада на счёт обоюдной любви между Арийцем и его женой. Смешно, когда мужчины воспринимают женщин через призму "кто с кем дружит". Вы тоже не умеете дружить. И врете друг другу при встрече. Неоднократно имела возможность это наблюдать. Искренность между мужчинами намноже редка, чем между женщинами. Вы завидуете успехам друг друга, ставите палки в колеса в карьере, в бизнесе. Ну не может сосед жить лучше, чем я.Ага? Между вами конкуренция - не упаси Боже такое пережить, причем жаловаться претесь на женскую грудь. А ненавидите вы  настолько погано, что готовы прибить друг друга. Женщин ненавидите проще. Довольно сказать типа :"Дура". И не понимаете, что не женщину позорите - себя.
 А феминизм...мы становимся похожими на вас. Действуем резко и жёстко. Зачем? Это ведь противоречит нашему естеству. Но не видя вокруг ни настоящих мужчин, ни настоящих мужских поступков, мы стараемся компенсирвать недостаток. Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5 : 13 Мая 2009, 12:50:50 »

женщины v.s. мужчины.   fight!!!!   /звучит музыка из фильма "Mortal combat"  Музыка /

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #6 : 13 Мая 2009, 12:57:27 »

Нaши жeнщины дo тoгo в мыле oт сeмeйных хлoпoт, чтo и прo сeбя зaбывaют, пoвeлaсь тaкaя тeнденция с пoслeвoeнных лeт. И скoлькo eщe прoйдeт врeмeни кoгдa прeкрaстнaя пoлoвинa чeлoвeчeствa будeт чувствoвaть сeбя кoмфoртнo?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Carina
Постоялец

« Ответ #7 : 13 Мая 2009, 12:59:44 »

... от того что вы, бабы,...

Вот после этого отпадает всякое желание вообще о чем-то говорить. Только оскорбления на свою голову ловить. Видимо в противовес галантным (читай "нормальным") мужчинам. "Молчать!", "Жрать давай!" и "В койку!" – это знаете ли больше собачьи команды напоминает, мудрый Вы наш.
Спасибо за откровенность. И минус Вам, уважаемый.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #8 : 13 Мая 2009, 13:08:10 »

Кaринa, этo нa фoрумe Aриeц выплeскивaeт свoи эмoции, в жизни- этo джeнтeльмeн.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Carina
Постоялец

« Ответ #9 : 13 Мая 2009, 13:25:32 »

Очень хочется верить. Только вот у моего джентельмена почему-то такое не проскакивает...
Fancy
Ветеран

« Ответ #10 : 13 Мая 2009, 13:48:38 »

а я посмеялась например, анекдот вспомнила. Для меня феминизм - это возможность ходить в брюках, а мне это удобно и голосовать на выборах. Ну на кострах не сжиагют и тож хорошо. А равноправие наверное каждый выбирает сам для себя. Не хочешь "ломовую лошадь" - не делай ее из себя и другим не позволяй. Личное такое моё ИМХО. 

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #11 : 13 Мая 2009, 14:35:17 »

а я посмеялась например, анекдот вспомнила. Для меня феминизм - это возможность ходить в брюках, а мне это удобно и голосовать на выборах. Ну на кострах не сжиагют и тож хорошо. А равноправие наверное каждый выбирает сам для себя. Не хочешь "ломовую лошадь" - не делай ее из себя и другим не позволяй. Личное такое моё ИМХО. 

Целующий

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #12 : 13 Мая 2009, 14:35:32 »

Целующий

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #13 : 13 Мая 2009, 14:40:01 »

... от того что вы, бабы,...

Вот после этого отпадает всякое желание вообще о чем-то говорить. Только оскорбления на свою голову ловить. Видимо в противовес галантным (читай "нормальным") мужчинам. "Молчать!", "Жрать давай!" и "В койку!" – это знаете ли больше собачьи команды напоминает, мудрый Вы наш.
Спасибо за откровенность. И минус Вам, уважаемый.

Уважаемый индивидуум с органом, растущим во внутрь (ну раз не баба  В замешательстве).  Йа креведко Читайте до просветления эту тему.

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #14 : 13 Мая 2009, 22:30:45 »

Феминизм -- это сексизм, гендерный фашизм другими словами... Подмигивающий
Для меня феминизм - это возможность ходить в брюках, а мне это удобно и голосовать на выборах.
Ну и страпон пристегни -- чего уж мелочиться... Непонимающий

Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости