Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 11:36:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Феминизм: правда и вымысел.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Феминизм: правда и вымысел.  (Прочитано 31391 раз)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #105 : 19 Мая 2009, 22:14:21 »

Oпупeть, дитя нe у дeл! Дa Вeтрa, тут ужe ничeгo нe пoмoжeт!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #106 : 19 Мая 2009, 22:33:27 »

Ну... что я могу сказать. Пусть так и будет.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #107 : 19 Мая 2009, 23:12:47 »

тема темы очень мутная...  Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #108 : 20 Мая 2009, 03:10:11 »

Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке.
Всё это конечно замечательно, а вот как насчёт равных обязанностей во всех сферах общества (права-то качать все мастера)?! Например, обязательная срочная военная служба женщин наравне с мужчинами, пусть даже в разных казармах (хотя не -- это уже дискриминация по половому признаку -- надо чтоб в одной с дедами и прочими салабонами гыгыгы)?! Или отменить статью за изнасилование, точнее, если там по совокупности с мордобоем, то тогда судить как за обычную бакланку, а вот если один свободный человек в штанах засунул вялого в другого свободного человека в штанах, хоть и с сиськами, то считать это личным делом вышеупомянутых свободных людей в штанах и уголовному преследованию не подвергать?! Или вот ежегодно в гос.бюджете выделяются дикие миллионы на охрану женского здоровья.. почему не выделяют ни копейки на охрану мужского, разве мы не болеем или продолжительность жизни мужчин намного выше -- дык, с точностью наоборот?! Алименты опять же... с какой стати вообще -- отдавать при разводе ребёнка тому свободному человеку в штанах, у кого зарплата больше?! Т.е. тут таких шизовых моментов можно нагенерить тысячи особо не напрягаясь... Т.е. женщины штаны носить научились, а вот "слово пацана" им как-то западло держать -- ужас какие хитрые бабы!! Подмигивающий

Glas
Гость
« Ответ #109 : 20 Мая 2009, 05:20:28 »

Всё это конечно замечательно, а вот как насчёт равных обязанностей во всех сферах общества (права-то качать все мастера)?!

И девять месяцев таскать зародыш. и рожать, давая жизнь мужескому полу.  Подмигивающий никто не утверждает, что феминизм - это здорово. Но большинство мужчин в данной теме заняли оборонительную позицию, отбиваясь пошлостями. Сотый раз доказывают неуважение к женщинам в целом.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #110 : 20 Мая 2009, 05:56:28 »

У нaс чтo мaлo тaких мужикoв, кoтoрыe сидят нa шee у жeны? Дa при этoм eщe пoдкaлaчивaют свoих сужeнных.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #111 : 20 Мая 2009, 06:47:13 »

И девять месяцев таскать зародыш. и рожать, давая жизнь мужескому полу.  Подмигивающий

О как запели -- как будто это мы вас подбиваем штаны надевать!! Подмигивающий
Ладно, расслабьтесь... феминизм -- это здорово!! Вот зацените лучше фрагмент концерта крутых феминисток (они ещё и лезбиянки к тому же) Sperm Haters (одна из них, Машка, та что с волосами и без кепочки, недавно гостила у меня пару суток, тут в Каунасе). Нервным не смотреть!! Йа креведко

Ващета до фига знаю феминисток, обожаю их подкалывать, но так-то обычно девчонки оттяжные, забухать с ними классно, похулиганить, в футбол поиграть потискать, но вот насчёт любовей всяких сраных предупреждаю их сразу, чтоб не домогались, потому как мужеска сексуальность такова, что не прикольно засовывать вялого в равного себе свободного человека в штанах (даже на зонах инициация петуха проходит через обряд "опускания"), так что вы, милые дамы, уж определитесь: либо вы пламенные феминистки в бушлатах и спите с кайлом и зубилом, либо вы рабыни хула-хупа, зато в ваших постелях -- падишахи. Рабство -- свобода для женщин!! Крутой

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #112 : 20 Мая 2009, 06:49:34 »

У нaс чтo мaлo тaких мужикoв, кoтoрыe сидят нa шee у жeны? Дa при этoм eщe пoдкaлaчивaют свoих сужeнных.
Выбор невелик -- либо подкалачиваешь, либо подкаблучиваешь... Подмигивающий

Glas
Гость
« Ответ #113 : 20 Мая 2009, 06:54:49 »

В том-то и беда общества, что развелось таких уродов немеренно. И никакой шумихой  в СМИ их не угомонить. Милиция (достаточно пообщаться с участковыми) уже завалена делами о побоях  на почве личной неприязни супружника ко второй половине. И можно понять, почему милиция смотрит сквозь пальцы на такую "бытовуху".  Случай, который вскользь упомянула ( тож как у Ветра долго рассказывать)  не единичный, к сожалению, а распространенный.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #114 : 20 Мая 2009, 07:21:56 »

порадовали Сперм Хатерсами

Пати! Пати! Пати! Пати! Пати!

но больше повеселило то, как японские пятиклашки сперму под микроскопом рассматривали

Каменск. 21-й век
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #115 : 20 Мая 2009, 08:00:38 »

личной неприязни супружника ко второй половине

А чо, разводы уже отменили, не? Нахрена терпеть побои??? Если женщина сама себя не уважает и терпит, и прощает, и остается с таким (зацензурено еще в посте Арийца), то ей никакие участковые вместе с клиниками для переживших насилие не помогут. Ёклмн, ведь есть же нормальные мужчины! И не отговаривайте меня, мол дети держат, им в такой ситуевине только хуже приходится!

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Glas
Гость
« Ответ #116 : 20 Мая 2009, 08:04:47 »

личной неприязни супружника ко второй половине

А чо, разводы уже отменили, не? Нахрена терпеть побои??? Если женщина сама себя не уважает и терпит, и прощает, и остается с таким (зацензурено еще в посте Арийца), то ей никакие участковые вместе с клиниками для переживших насилие не помогут. Ёклмн, ведь есть же нормальные мужчины! И не отговаривайте меня, мол дети держат, им в такой ситуевине только хуже приходится!

Ириш, долго рассказывать. Развелись они. Годами ждала алиментов. Сама с детьми  поднималась. На заводе после основной смены в цехе еще и полы мыла.  Там страшно рассказывать, как питались и жили.
У них суд-битва сейчас. Слушаю ее, аж слёзы наворачиваются.
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #117 : 20 Мая 2009, 08:09:10 »

Ириш, долго рассказывать. Развелись они. Годами ждала алиментов. Сама с детьми  поднималась. На заводе после основной смены в цехе еще и полы мыла.  Там страшно рассказывать, как питались и жили.

Знаете, это все сантименты. У меня таких историй от знакомых тоже полно. Вот чисто по бабски я им всем сочувствую, а вот по человечески совершенно нет! Потому как мужчина должен быть сильным, должен нести ответственность за свою семью (так ведь, мужчины?)! Если он этого не делает, называться он может как угодно, но только не мужчиной и найух он такой рядом не нужен, если не хочешь быть ломовой лошадью!

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #118 : 20 Мая 2009, 08:10:20 »

Знаете, это все сантименты. У меня таких историй от знакомых тоже полно. Вот чисто по бабски я им всем сочувствую, а вот по человечески совершенно нет! Потому как мужчина должен быть сильным, должен нести ответственность за свою семью (так ведь, мужчины?)! Если он этого не делает, называться он может как угодно, но только не мужчиной и найух он такой рядом не нужен, если не хочешь быть ломовой лошадью!

+100500

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Glas
Гость
« Ответ #119 : 20 Мая 2009, 08:18:36 »

Безусловно плюс (но вчера уже ставила). Дык не живет она с ним. а деньги нужны на учебу детям и жить ей по-человечески хочется. И быть ломовой лошадью достало. От того, что я буду говорить несчастной женщине "кто везет на том и едут" ее судьба ничуть не изменится. Короче, дождемся решения суда. Но в печати, конечно, освещать такой ужас не корректно. А надо бы. Подмигивающий
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости