Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #15 : 10 Ноября 2007, 21:54:48 » |
|
А на самом деле русский человек далеко не рекордсмен по выпивке. Навскидку, монголы и финны с лёгкостью перепьют русских. Насчёт монголов знаю непонаслышке. В начале 90-х у нас парнями был ларёк водочный в ёбурге... Недалеко где-то обитали монголы... Сам был свидетелем, как два монгола затарили у нас себе на двоих 12 бутылок вотки. Причём они её потом выпили всю за ночь!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #16 : 17 Ноября 2007, 20:44:01 » |
|
Ну, про уральских мужиков говорят, что они жилистые со впалой грудью и поголовно импотенты, т.к. ядрёные бомбы на заводах напильниками точат. Поэтому уральские бабы раз в год расфуфыриваются и едут в Ебург, где усиленно флиртуют со всеми попало, только и там одни заводы, и мужики точно такие же... Вот!!
|
|
|
|
|
|
|
The GOD
Старожил
I just wanna be GOD
|
|
« Ответ #17 : 18 Ноября 2007, 11:00:53 » |
|
Эт неправда
|
|
|
|
Town Jumpers - Kamensk-Uralsky Parkour Team [ Tj ] ONLY GOD WILL JUDGE ME
|
|
|
LIFE
Постоялец
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
|
|
« Ответ #18 : 18 Ноября 2007, 16:03:10 » |
|
Если бы говорили, что русские дамы расфуфырятся и едут за границу, а то в Екатеринбург. Какая скука , где там мужиков-то искать пляжа нет
|
|
|
|
|
|
|
@JustoFucker@
Пользователь
|
|
« Ответ #19 : 01 Марта 2008, 23:46:36 » |
|
Если бы говорили, что русские дамы расфуфырятся и едут за границу, а то в Екатеринбург. Какая скука , где там мужиков-то искать пляжа нет А зачем обязательно пляж ? Есть много других мест
|
|
|
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #20 : 05 Марта 2008, 12:22:46 » |
|
У нас на урале гитаристы носят гитары в коробках, замотанных скотчем.
|
|
|
|
|
|
|
S
Старожил
|
|
« Ответ #21 : 23 Августа 2008, 16:29:51 » |
|
Ушлые Русские Амбициозые Люди
|
|
|
|
Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #22 : 24 Августа 2008, 10:37:10 » |
|
Суровые у нас мужики. Конкретные. Прямолинейные. Склонны к техническим наукам - мозги у наших золотые. Таких сюда ссылали из покон веков, чтобы строили заводы, тяжелую и военную промышленность поднимали. Короче, уральцы - сборная команда со всей России. А то что пьют? От безвыходности это порой. Поработайте-ка на заводе, в горячем цехе. Ежели не принимать на грудь, то свихнуться можно.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #23 : 24 Августа 2008, 11:51:03 » |
|
А то что пьют? От безвыходности это порой. Поработайте-ка на заводе, в горячем цехе. Ежели не принимать на грудь, то свихнуться можно.
Отговорки...
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #24 : 24 Августа 2008, 12:16:28 » |
|
Действительно, самое распространенное оправдание. ( О редкость, согласилась с Николаичем! :D) Но именно заводчане ( по уверению наркологов) серьезно алкоголизируются и деградируют.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #25 : 24 Августа 2008, 12:22:16 » |
|
дык всегда так было.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #26 : 24 Августа 2008, 21:25:56 » |
|
Действительно, самое распространенное оправдание. ( О редкость, согласилась с Николаичем! :D) Но именно заводчане ( по уверению наркологов) серьезно алкоголизируются и деградируют. Если это заключение уральский наркологов, то неудивительно. Здесь из всех работающих граждан самый большой процент трудиццо на заводах. Естесственно их число будет подавляющим. В Мааскве, я так думаю, большинство алкоголиков НЕ заводчане. :)
|
|
|
|
|
|
|
Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец
"Их послали подслушивать, а они подглядывают"
|
|
« Ответ #27 : 02 Сентября 2008, 00:44:19 » |
|
А на самом деле русский человек далеко не рекордсмен по выпивке. Навскидку, монголы и финны с лёгкостью перепьют русских. Насчёт монголов знаю непонаслышке. В начале 90-х у нас парнями был лармёк водочный в ёбурге... Недалеко где-то обитали монголы... Сам был свидетелем, как два монгола затарили у нас себе на двоих 12 бутылок вотки. Причём они её потом выпили всю за ночь!
А Nikolaich присутствовал при этом, но ему монголы не налили . С финами пил - не умеют, хватает на час-полтора...
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #28 : 02 Сентября 2008, 07:22:58 » |
|
Не утрируй. Пил я с монголами. Не смог перепить. Хотя в те года выпивал литр вотки без закуски легко и после этого шёл домой пешком за 7 км по ночному екатеринбургу. :)
|
|
|
|
|
|
|
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
|
|
« Ответ #29 : 02 Сентября 2008, 10:50:14 » |
|
Не утрируй. Пил я с монголами. Не смог перепить. Хотя в те года выпивал литр вотки без закуски легко и после этого шёл домой пешком за 7 км по ночному екатеринбургу. :) - Силён!
|
|
|
|
"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
|
|
|
|