подруга
Новичок
|
|
« Ответ #45 : 21 Мая 2009, 14:33:30 » |
|
видела сегодня Иванова спускался так думаю от мэра короче сверху вид такой бодренький не то что у Яшы после взяточных обвинений
|
|
|
|
|
|
|
Carina
Постоялец
|
|
« Ответ #46 : 21 Мая 2009, 15:20:54 » |
|
Ребят, ну кто-кто крышует? Неужели не понятно? Вот скажите, наши доблестные органы слепые чтоли? Все они прекрасно видят и знают побольше нашего. Так что мы, мелкие людишки, максимум что можем сделать, это в милицию пойти. А смысл? Дело все равно не пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #47 : 21 Мая 2009, 15:25:42 » |
|
по мимо ОБНОН (милиция) есть еще и ФСКН Фед Служба по Контролю за Незаконным оборотом наркотиков, работают там совершенно разные люди и находятся они в разных зданиях и говорят отношения между ними не шоколад, поэтому если одна из этих контор прикрывает эту лавочку, то другая запросто может накрыть ее чтоб план выполнить. только вопрос куда обращаться???
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #48 : 21 Мая 2009, 15:27:04 » |
|
К обеим сразу =)
|
|
|
|
|
|
|
Carina
Постоялец
|
|
« Ответ #49 : 21 Мая 2009, 16:05:51 » |
|
Имела дело с милицией, жаловалась в прокуратуру. Так что вы думате, милиция такой невообразимый "ход конем" сделала, что естественно дурочкой выставили меня – каждый день "пинала" СВОЕГО следователя, дежурных следаков, их начальника, ну чтоб хоть что-то сделали!.. в итоге вышло, что с самого начала дело якобы вел вообще другой, которого я даже никогда не видела (задним числом все бумаги переделали). Никогда не поверю, что прокуратура не покрывает милицию, хоть они и находятся в разных зданиях. Надеюсь с наркоконтролем дело обстоит иначе. По крайней мере у нас нарококонтроль примерно раз в неделю жжет непонятные вещества в своем мусорном баке, точно не мусор
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #50 : 21 Мая 2009, 19:05:05 » |
|
они там, случайно, голыми не пляшут вокруг бачка?
|
|
|
|
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #51 : 21 Мая 2009, 21:21:12 » |
|
Надеюсь с наркоконтролем дело обстоит иначе надежды юношей питают. А госнарки питаются этими юношами. Там такой спецконтингент собрался, что гаишники просто благородные девицы против них
|
|
|
|
|
|
|
sonetych
|
|
« Ответ #52 : 21 Мая 2009, 22:30:55 » |
|
Надеюсь с наркоконтролем дело обстоит иначе надежды юношей питают. А госнарки питаются этими юношами. Там такой спецконтингент собрался, что гаишники просто благородные девицы против них Точно известно? Источник информации? Или с кем поведёщься - от того и набёрёшься? Или, как я слышал, самое главное - процент ... обнаружения наркотиков... изымают десятую часть, тем самым контролируя ввоз и борясь с конкурентами? Или на самом деле так важно годами следить з ацепочкой, позволяя ввозить в город дрянь, чтоб потом взять на крупной партии с поличным? Вот мне всегда было удивительно ... остановили машину а вней вдруг наркотики... Следили? Случай?
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #53 : 21 Мая 2009, 22:57:31 » |
|
Все органы работают по следующему принципу: сегодня я тебя (бандита) отмазал, а теперь ты мне будешь стучать, кто и где что делает. Вот отсюда и машины с наркотой останавливают и пр. и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #54 : 22 Мая 2009, 07:13:10 » |
|
Дожили -- уже ширево из семян начали варить!! Там не совсем из семян. Это сорный мак - смесь маковых семян и маковой соломки. Вчера кстати сюжет по ОБЛ-ТВ про это вечером показывали. Поболтал вчера с героинщиком профессиональным... Он в курсе про ширево из семян... Говорит, что страшная вещь -- после 30 инъекций на человеке можно крест рисовать...
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #55 : 22 Мая 2009, 11:25:31 » |
|
Ну тогда пусть продают по 30 сразу. Внимание Акция!! В связи с закрытием фирмы распродаём 30 по цене одной!
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #56 : 22 Мая 2009, 14:52:23 » |
|
Ну тогда пусть продают по 30 сразу. Внимание Акция!! В связи с закрытием фирмы распродаём 30 по цене одной! Офигеть остроумно!! Это мусорская точка!! Менты умышленно [вырезано цензурой]м торгуют, чтоб людишки, как мухи мёрли (иллюминаты сраные)!! Мало вам Евсюкова...
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #57 : 22 Мая 2009, 15:15:20 » |
|
а я вчера вечером был там. окно открытое. очередей не видел. зато два ППСника прямо около него прогуливались... увидев меня - отчалили... совпадение наверное.)))
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #58 : 22 Мая 2009, 15:30:26 » |
|
Зайдите вечером в любую аптеку и увидите очередь из подозрительных молодых людей. Покупают салпадеин и шприцы.
|
|
|
|
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #59 : 24 Мая 2009, 00:07:02 » |
|
прям богом забытое место... наверное поэтому наши СМИ точно бы испугались даже со ссылкой на кого-то подобное разместить. :censored: :censored: :censored: по вашему получается, что люди до сих пор дерьмо и скот. ушел думать. Да не в том дело, что богом забытое место. А в том, что - все мы как на ладони, хоть 33 ника придумай. Glass права - подобную инфу - только по решению суда. Много тут всяких подводных течений. И - реальная перспектива судиться за попранную честь и достоинство - лишь малая часть айсберга. Есть примеры, когда и угрожают, и т.п. Я как-то была обычно далека от всяких правоохранительных дел... Но - на самом деле - все совсем непросто. Можете хоть камнями забросать.
|
|
|
|
|
|
|
|