Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 04:50:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские наркобарыги.
Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к наркоманам?
Боюсь
Ненавижу
Жалко
Равнодушно
Свой вариант...

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 66   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские наркобарыги.  (Прочитано 177290 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #60 : 24 Мая 2009, 00:17:54 »

Так пусть судятся . радибога, флаг в руки.с Ройзманом. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран

« Ответ #61 : 24 Мая 2009, 00:22:43 »

Так пусть судятся . радибога, флаг в руки.с Ройзманом. Улыбка
ФИгушки. В том-то и дело, что иск подадут как минимум - и против издания, и против Ройзмана. И - если Ройсман отмажется - думаю, у уралмашевцев по старой памяти еще юристы остались знающие - то изданию может прийтись несладко. Нелегкое, ох нелегкое это дело - плевать против ветра. А главное - бесполезное. Ну, Миша Иванов, а до него - кто был, за что ушел? А вспомним Игнатова?
У нас же с коорупцией тоже комиссиями борются.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #62 : 24 Мая 2009, 00:25:39 »

честна, говоря нач.увда я обсуждать не собирался.
это ройзман кроет направо и налево. а я не в курсях чокаво. Подмигивающий

а бесспорным фактом тут идет видео и само наличие этой наркоточки. вот и всё.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран

« Ответ #63 : 24 Мая 2009, 00:35:57 »

честна, говоря нач.увда я обсуждать не собирался.
это ройзман кроет направо и налево. а я не в курсях чокаво. Подмигивающий

а бесспорным фактом тут идет видео и само наличие этой наркоточки. вот и всё.
Я тоже не особо в курсях. Но - слухи всякие будоражат город с завидной регулярностью. Где тот узелок, который связывает ментов и криминал? Мне кажется, эту связь у же воспринимают как данность и никого уже это не удивляет.
 из последних фактов: бывший гаишник по пьяни чуть не подавил людей во двое, где живет, участковый выбивал показания из задержанного и т.д. и т.п.
Glas
Гость
« Ответ #64 : 24 Мая 2009, 01:03:33 »

Ну, Миша Иванов, а до него - кто был, за что ушел? А вспомним Игнатова?

Вот как-то мы его не трогали, пока комитет по имуществу был в учредителях "КР". Подмигивающий А к Игнатову одна претензия - он не брал взяток, просто брал в долг и не отдавал. Подмигивающий И все понимали, что долги взимать у ТАКОГО человека не стоит ни бизнеса, ни жизни. Подмигивающий
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #65 : 24 Мая 2009, 01:13:54 »

Этта.. каменские СМИ... может хватит хернёй маяться?? Давайте уж кто-нибудь тисните у себя в газетке гневный репортажик про точку эту, контрольную закупку совершите, всё такое, независимое расследование типа!! Нахрен вы нужны со своей журналистикой, если только жопы у начальства лижете и объявления шлюх печатаете?! Йа крут!

Glas
Гость
« Ответ #66 : 24 Мая 2009, 01:29:34 »

Этта.. каменские СМИ... может хватит хернёй маяться?? Давайте уж кто-нибудь тисните у себя в газетке гневный репортажик про точку эту, контрольную закупку совершите, всё такое, независимое расследование типа!! Нахрен вы нужны со своей журналистикой, если только жопы у начальства лижете и объявления шлюх печатаете?! Йа крут!

Чё совсем головка поехала? В замешательстве Перечитай: и писали, и гневались... Подмигивающий На хрен ты тут со своими софизмами. Аццкий сотона
Glas
Гость
« Ответ #67 : 24 Мая 2009, 01:40:48 »

думаю, у уралмашевцев по старой памяти еще юристы остались знающие 

Правду говоришь. Изневолят ( запужают в лучшем случае,  а еще рассказывали, что и в камеру с уголовниками несговорчивых  женщин-адвокатов бросали), но найдут способы активно включить юридическую мысль. Подмигивающий
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #68 : 24 Мая 2009, 01:54:07 »

Чё совсем головка поехала? В замешательстве Перечитай: и писали, и гневались... Подмигивающий На хрен ты тут со своими софизмами. Аццкий сотона
Плохо писали, если результата никакого... Крутой

Glas
Гость
« Ответ #69 : 24 Мая 2009, 01:56:18 »

Плохо писали, если результата никакого... Крутой
Даже спорить нет желания. Реанимацию знаем, проходили... Подмигивающий
Silja
Ветеран

« Ответ #70 : 25 Мая 2009, 11:44:21 »

А к Игнатову одна претензия - он не брал взяток, просто брал в долг и не отдавал. Подмигивающий И все понимали, что долги взимать у ТАКОГО человека не стоит ни бизнеса, ни жизни. Подмигивающий
Ой, какой он оказывается, белый и пушистый, Вл. Вал.!  :D
у, с наркотой - может, и  не был связан, не знаю. но вообще - много всякого при нем было "хорошего".
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #71 : 26 Мая 2009, 07:53:05 »

у, с наркотой - может, и  не был связан,
Я вот блин, как живу, что тоже с наркотой не связан..? единственный раз видел, как в аптеку (я за "Назолом" стоял) на пл. Горького вбежал молодой человек в одних купальных шортах, и абсолютно вежливо, но и никого не замечая, спросил есть ли шприцы для инсулиновых инъекций... Убедился что нет и так же быстро испарился... Может ему в самом деле инсулин вколоть надо было..? НЕт чесно, никак не связан... и обдолбанных не вижу... Бомжей вижу, пьющих пиво малолеток вижу, дебилизЬм вижу, всяку хрень вижу, а ЭТО нет? Мне что везет, или у меня линзы особенные стоят..?
Glas
Гость
« Ответ #72 : 26 Мая 2009, 14:04:37 »

Тсссс...Здесь некое k-ur_bez_narkotikov зарегилось. Вот придут конкретные ребята и всем нам за Ройзмана...отвесят. :D
35
Ветеран

« Ответ #73 : 26 Мая 2009, 14:13:09 »

А к Игнатову одна претензия - он не брал взяток
Странно... А я к нему ТАКИХ притензий не имел. Может вы неправильно давали?  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Glas
Гость
« Ответ #74 : 26 Мая 2009, 14:15:59 »

А к Игнатову одна претензия - он не брал взяток
Странно... А я к нему ТАКИХ притензий не имел. Может вы неправильно давали?  Смеющийся
35-й. Вырвали из контекста предложение и куражитесь. С чего бы это? Подмигивающий
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 66   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости