1 По антисемитизму посмотри свое высказывание в адрес Ройзмана... ты акцентируеш постоянно его национальность. И это очень заметно. У тебя люди разделяются на жыдов, фашистов, антифа и видимо "нормальных как ты" (в твоем понимании). А "нормальны" судя по тебе - это в лучшем случае [вырезано цензурой]кур или разлогающийся нарк....
Ну ты ж фашик иль не фашик?? На ЗОГ же работаешь -- включи мозг!!
2 "где свастика запрещена и социал-демократы 15 лет у власти были (и на следующих выборах обязательно с триумфом вернутся, потому что консерваторы оказались куда бОльшими мудаками)" у нас эссесовцы с триумфальными парадами не ходят и воевавших на стороне гитлера медалями не балуют.
В Литве не было частей СС --учи матчасть, валера.
3. Лопаревич, ты упоротый чтоле? - Ржунемагукатаюсьподстолом.
Это от отсутствия внятных аргументов, неубедительное оружие... И тем более орать во всю латышскую глотку про фашизм... или литовскю? кто ты там? Без обиды нормальным необкуреным литовцам (простым людям т.е.). просто нарков презираю всеми фибрами своей души....
Ты как-то проигнорировал мой вопрос, насчёт торчал ли ты на чёрном -- значит торчал.
4. "а то как с ментами в засаде в тачке сидеть под группу Коловрат из магнитолы -- так они хорошие, а в тот же день на городском форуме они тебя уж не устраивают" Для меня менты (милиция, тьфу палицЫЯ) и ФСКН две разные вещи. И по структуре они разные. И по действиям. Как с ментами не работал так и не работаю. А то что там с магнитолы гудело... Так извини, вот ты как [вырезано цензурой]кур откуда узнал что коловрат? Я вот даже не знаю кто там играл!!!!!!!! А если по радио бы тату играло... допустим даже в троллебусе в котором ты ехал бы за косячком, с этого вытекает что ты голубой?
Отмазка не катит -- видео то пошло по рукам, у вас там явно не Дима Билан играл с радио... Найди мужество признаццо...
5. "но у нас в Евросоюзе у белого человека есть права"
блин парень то ты людей на жыдов делиш и нежыдов,
тона белых и пр...
видимо слушаеш коловрат, и все песни знаеш на изусть? Так кто ты мистер шлягер?
Или у вас все под касяк коловрат там слушают?
Извини изучаютЪ?
Нет, Коловрат я не слушаю, потому что бездари. Кстате, я хорошо знаком с бандой ЦЫРЮЛЬНЯ ИМ.КОТОВСКОГО, хоть их взглядов не разделяю ни фига -- знакомо тебе сие название?!
5. я б с тобой в разведку не пошёл...
Я сомневаюсь что здравые люди пошли бы в разведку с наркоманом....
Ну кагже... Вот войдут войска НАТО -- ты ж первым в полицаи попросишься, а я буду решать -- принимать тебя или лучше сразу в газенваген. Ты от меня зависишь, если что -- дадут тебе нашивки штурмбанфюрера или как лопаря сжэчь...
ДЛЯ ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НОВСТЬ ДНЯ, И ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЭТОГО ПОРТАЛА! КУДЕЛИНА СЕЛА НА 12 ЛЕТ РЕШЕНИЕМ СИНАРСКОГО СУДА! СУДЬЕЙ ЗАСЫПКИНОЙ...
завтра по тау выйдет сюжет.
Офигеть, тётку за маковые семки закрыли на полжизни, а в Литве они в любом магазине продаются за три копейки.
5. "но у нас в Евросоюзе у белого человека есть права"
блин парень то ты людей на жыдов делиш и нежыдов,
тона белых и пр...
видимо слушаеш коловрат, и все песни знаеш на изусть? Так кто ты мистер шлягер?
Или у вас все под касяк коловрат там слушают?
Извини изучаютЪ?
Это ТЫ слушаешь (я так в сортах говна не разбираюсь, привёл в пример самое популярное -- угадал штоле??)