Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #360 : 22 Июля 2010, 10:51:57 » |
|
Что ЭТО?! А?? Что?? Хто здесь?? Я имел в виду, что профессия твоя с наркотиками не связана, как юзер веществ ты тоже не можешь выступить... Значит ты бы не прочь попробовать, но чтоб никто не узнал, и чтоб ломок не было.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #361 : 22 Июля 2010, 10:52:42 » |
|
Что ЭТО?! А?? Что?? Хто здесь?? Я имел в виду, что профессия твоя с наркотиками не связана, как юзер веществ ты тоже не можешь выступить... Значит ты бы не прочь попробовать, но чтоб никто не узнал, и чтоб ломок не было. Ты чо то себе воображаешь, Шлягер Я на форуме просто трындю Вот и фсе
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
|
|
« Ответ #362 : 22 Июля 2010, 10:56:35 » |
|
Ты чо то себе воображаешь, Шлягер Я на форуме просто трындю Вот и фсе Та понятно... Все мы тут просто трындим, а Луна, между прочим, до сих пор не колонизирована!!
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #363 : 22 Июля 2010, 10:58:38 » |
|
Ты чо то себе воображаешь, Шлягер Я на форуме просто трындю Вот и фсе Та понятно... Все мы тут просто трындим, а Луна, между прочим, до сих пор не колонизирована!! Это ваще трагедия. Представляешь какие новые вещества могут обнаружиться на Луне?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
|
|
« Ответ #364 : 22 Июля 2010, 11:01:16 » |
|
Это ваще трагедия. Представляешь какие новые вещества могут обнаружиться на Луне? Во -- соображаешь!! Плюс там притяжение меньше...
|
|
|
|
|
|
|
Cannie
Постоялец
|
|
« Ответ #365 : 25 Июля 2010, 15:22:43 » |
|
ИМХО, в наше сучье время тотальной пропаганды и дезинформации термин "наркотик" целесообразно применять только в его юридическом значении: вещество, занесенное в соответствующие списки. Все остальное приводит к путанице и недопониманию...
|
|
|
|
|
|
|
moscowgrad
Новичок
|
|
« Ответ #366 : 26 Июля 2010, 01:37:19 » |
|
ИМХО, в наше сучье время тотальной пропаганды и дезинформации термин "наркотик" целесообразно применять только в его юридическом значении: вещество, занесенное в соответствующие списки. Все остальное приводит к путанице и недопониманию... Тут еще добавить можно что четкого определения является ли данное вещество наркотиком - нет. Сегодня наркотик, завтра нет, послезавтра вообще витаминка...
|
|
|
|
|
|
|
Cannie
Постоялец
|
|
« Ответ #367 : 29 Августа 2010, 09:58:14 » |
|
Все уже посмотрели новую серию любимого сериала? Место действия: Каменск-Уральский, в главных ролях: Женя Ройзман и Шикарная Блондинка... Сценарий все тот же... http://yablor.ru/blogs/sila-v-pravde-/715928
|
|
|
|
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #368 : 29 Августа 2010, 10:02:30 » |
|
Тут еще добавить можно что четкого определения является ли данное вещество наркотиком - нет. есть четкие критерии так то
|
|
|
|
JDS. Ветер не согреет шамана!
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #369 : 29 Августа 2010, 10:14:10 » |
|
История-то давняя...а что местные СМИ?
|
|
|
|
|
|
|
Петрович
Старожил
|
|
« Ответ #370 : 29 Августа 2010, 10:27:05 » |
|
от этого дома до редакции очччень далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #371 : 29 Августа 2010, 11:08:47 » |
|
от этого дома до редакции очччень далеко.
Куделина Наталья давно стала нарицательным образом непобедимой каменской наркомафии. 10 лет торгует - 10 лет типа ни под один закон не попадает. В горадминистрации целая комиссия решала что ж с этой неуловимой бандершей делать. Безбородов с Козырчиковым объяснили: когда по закону маковая соломка вошла в перечень наркотичеких веществ, Наталья стала торговать курительными смесями. Вещество дживиаш, которое вызывает кайф, не входит в новое издание наркосписка. А вообще сейчас в городе кодеиносодержащие препараты рулят.
|
|
|
|
|
|
|
Cannie
Постоялец
|
|
« Ответ #372 : 29 Августа 2010, 11:20:25 » |
|
Куделина Наталья давно стала нарицательным образом непобедимой каменской наркомафии. 10 лет торгует - 10 лет типа ни под один закон не попадает. В горадминистрации целая комиссия решала что ж с этой неуловимой бандершей делать.
Есть соображения почему "сегодня и сейчас" эта клоунада разыгралась?
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #373 : 29 Августа 2010, 11:25:26 » |
|
Куделина Наталья давно стала нарицательным образом непобедимой каменской наркомафии. 10 лет торгует - 10 лет типа ни под один закон не попадает. В горадминистрации целая комиссия решала что ж с этой неуловимой бандершей делать.
Есть соображения почему "сегодня и сейчас" эта клоунада разыгралась? Не клоунада там была. Терзали правоохранителей долго. Только не могу до сих пор понять один момент. Понятно, что по УК за незаконный оборот наркоты ее не схватишь. Но почему за элементарную несанкционированную торговлю нельзя привлечь?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #374 : 29 Августа 2010, 11:36:34 » |
|
я оказывается знаю эту . видимо у некоторых нет предела моральному гниению. Куделина Наталья, значит, ещё и наркобарыга.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
|