Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 14:09:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские наркобарыги.
Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к наркоманам?
Боюсь
Ненавижу
Жалко
Равнодушно
Свой вариант...

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 66   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские наркобарыги.  (Прочитано 178463 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #510 : 08 Марта 2011, 13:22:28 »

Брединг, ребрединг, маркетинг, sale и прочие штучки применяют. Пиар - необходимая часть, составляющая. Включаешь телик - колятся, нюхают, курят смеси все.  А пиар борьбы с наркотиками, словно пиар их употребления.
правда так видите? ваше право.

просто я вижу иную цель пиара.  В замешательстве даже несколько. но основная это самозащита и страховка и побуждение к действию..

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #511 : 08 Марта 2011, 13:35:48 »

Брединг, ребрединг, маркетинг, sale и прочие штучки применяют. Пиар - необходимая часть, составляющая. Включаешь телик - колятся, нюхают, курят смеси все.  А пиар борьбы с наркотиками, словно пиар их употребления.
правда так видите? ваше право.

просто я вижу иную цель пиара.  В замешательстве даже несколько. но основная это самозащита и страховка и побуждение к действию..

Самозащита? Шокирован fly der ®, вы далеки от наивности, не включайте здесь ее.  Улыбка
Лично меня настораживает пиар линия: употреблял три-четыре года. вылечился там-то. сейчас сам борется.  То есть получается: Не постыдно обдолбанным быть. Употребляй - и тебя вылечат, и меня вылечат, делом потом займемся, полезным и по телику покажут, ну типа того.
Cannie
Постоялец

« Ответ #512 : 08 Марта 2011, 13:38:57 »

Вот-вот. У милиции есть пресс-служба, дающая официальные ответы  на конкретный факт конкретного происшествия, но не разглашающие описывающие  очевидную картину.
Мне вот интересно, есть ли у правоохранительных органов статистка по количеству преступлений, связанных с наркотиками. Не "хранение/распространение", а кражи, грабежи, разбойные нападения и т.д., но совершенные наркозависимыми. Просто интересно было бы посмотреть. Вы, Glas, вроде к СМИ имеете отношение, может зададите вопрос высокопоставленным полицаям?

Ведь нет артиста популярного, не сидевшего на них, сейчас пошли в ход образы интеллигента-наркомана, чиновника и пр. Грустный
Не соглашусь. Как раз официальная пропаганда работает на то, чтобы известные люди говорили "правильные" вещи. Типа наркотики - это зло и все такое. Те, кто имеет другое мнение, сразу попадают в ряды маргиналов, на которых показывают пальцем.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #513 : 08 Марта 2011, 13:40:12 »

Лично меня настораживает пиар линия: употреблял три-четыре года. вылечился там-то. сейчас сам борется.  То есть получается: Не постыдно обдолбанным быть. Употребляй - и тебя вылечат, и меня вылечат, делом потом займемся, полезным и по телику покажут, ну типа того.
эти логические выводы мне кажутся, по меньшей мере, странными.

вы далеки от наивности, не включайте здесь ее
ну, понеслась...

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #514 : 08 Марта 2011, 13:42:13 »

Лично меня настораживает пиар линия: употреблял три-четыре года. вылечился там-то. сейчас сам борется.  То есть получается: Не постыдно обдолбанным быть. Употребляй - и тебя вылечат, и меня вылечат, делом потом займемся, полезным и по телику покажут, ну типа того.

К таким логическим выводам приходят наши подростки. Из разговора с психологами делаю выводы.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #515 : 08 Марта 2011, 13:43:44 »

У нас вон В. Иванов (главный борец с наркотиками уже несколько лет) без тени иронии и стыда кричит о том, что ситуация в стране с наркотиками ухудшается, но тем не менее не подаёт в в отставку, несмотря на катостофу, которую сам же и озвучивает. Чудеса!  Йа креведко
Надо же как-то бюджет выбивать для своего ведомства. Вот пройдет еще десять лет и он также будет говорить о "наркоапокалипсисе", о том что все становится только хуже и ему надо больше полномочий, больше денег...
Всё правильно. Это подтверждает мой предыдущий тезис о гуманитарной катастрофе  Йа креведко Т.е. стыд потерян настолько, что человек публично подтверждая свой непрофессионализм, всерьёз требует дополнительных полномочий и, что самое главное, увеличения финансирования. Но это не вызывает взрыва голов обывателей и выхода толп на улицу с требованием гнать взашей такого эффективного менеджера, а вовсе наоборот - эти действия находят практическое оправдание и даже некое восхищение подобной "ушлостью"  Йа креведко
Glas
Гость
« Ответ #516 : 08 Марта 2011, 13:46:18 »

Вот-вот. У милиции есть пресс-служба, дающая официальные ответы  на конкретный факт конкретного происшествия, но не разглашающие описывающие  очевидную картину.
Мне вот интересно, есть ли у правоохранительных органов статистка по количеству преступлений, связанных с наркотиками. Не "хранение/распространение", а кражи, грабежи, разбойные нападения и т.д., но совершенные наркозависимыми. Просто интересно было бы посмотреть. Вы, Glas, вроде к СМИ имеете отношение, может зададите вопрос высокопоставленным полицаям?

Есть статистика. Она печатается, произносится  в СМИ. Растет число преступлений, совершенных  в состоянии наркотического опьянения, причем туда же сейчас приплюсовывается алкогольное.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #517 : 08 Марта 2011, 13:48:08 »

К таким логическим выводам приходят наши подростки. Из разговора с психологами делаю выводы.
"мои" подростки о таком не думают. видят видео и фотки наркоманов и барыг и понимают почему нарков и барыг чморят даже бывшие наркоманы. ибо это зло.

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #518 : 08 Марта 2011, 13:48:49 »

Не соглашусь. Как раз официальная пропаганда работает на то, чтобы известные люди говорили "правильные" вещи. Типа наркотики - это зло и все такое. Те, кто имеет другое мнение, сразу попадают в ряды маргиналов, на которых показывают пальцем.
А я соглашусь  Йа креведко. Сейчас редкий фильм проходит без того, чтобы вполне успешный член общества баловался (довольно активно) алкоголем, беспорядочными половыми связями и наркотиками...причём это нимало не мешает ему оставаться успешным (т.е богатым и известным), а следовательно и не мешает  Йа креведко
Glas
Гость
« Ответ #519 : 08 Марта 2011, 13:50:48 »

"мои" подростки о таком не думают. видят видео и фотки наркоманов и барыг и понимают почему нарков и барыг чморят даже бывшие наркоманы. ибо это зло.

Я рада за ваших подростков. В центр "Лада" попадают другие, чужие видимо. Подмигивающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #520 : 08 Марта 2011, 13:52:43 »

Есть статистика. Она печатается, произносится  в СМИ. Растет число преступлений, совершенных  в состоянии наркотического опьянения, причем туда же сейчас приплюсовывается алкогольное.

Статистика, без соответствующих выводов и действий, следующих за выводами, приводящих к положительной динамике в статистике, является лишь цифрами в скучных начальственных документах/докладах....да, ещё статистика даже положительная, должна отражать реальное положение вещей  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #521 : 08 Марта 2011, 13:53:01 »

Я рада за ваших подростков. В центр "Лада" попадают другие, чужие видимо.
я не верю, что они понимают это так как передаете вы.  хотя... бывают же детки с отклонениями, которые и при виде симейной идилии хватаются за нож. В замешательстве
а так.. просто не верю. моё право.

Cannie
Постоялец

« Ответ #522 : 08 Марта 2011, 13:54:08 »

Мне вот интересно, если при постоянном ужесточении политики "борьбы" происходит рост преступности, никому не приходит в голову попробовать обратное?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #523 : 08 Марта 2011, 13:56:01 »

Самое плохое в существующей ситуации, как мне кажется, то, что официальная борьба с наркотиками, по мнению многих обывателей, является лишь прикрытием для собственной наживы от распространения этих же наркотиков самих официальных борцов. Ещё хуже когда это мнение не является ошибочным  RTFM
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #524 : 08 Марта 2011, 13:57:11 »

Мне вот интересно, если при постоянном ужесточении политики "борьбы" происходит рост преступности, никому не приходит в голову попробовать обратное?
открыть ворота тюрем? Шокирован

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 66   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости