Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 14:07:06
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Каменские наркобарыги.
Голосование
Вопрос:
Как вы относитесь к наркоманам?
Боюсь
Ненавижу
Жалко
Равнодушно
Свой вариант...
Страниц:
1
...
33
34
[
35
]
36
37
...
66
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Каменские наркобарыги. (Прочитано 178456 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Каменские наркобарыги.
«
Ответ #510 :
08 Марта 2011, 13:22:28 »
Цитата: Glas от 08 Марта 2011, 13:19:06
Брединг, ребрединг, маркетинг, sale и прочие штучки применяют. Пиар - необходимая часть, составляющая. Включаешь телик - колятся, нюхают, курят смеси все. А пиар борьбы с наркотиками, словно пиар их употребления.
правда так видите? ваше право.
просто я вижу иную цель пиара.
даже несколько. но основная это самозащита и страховка и побуждение к действию..
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
«
Ответ #511 :
08 Марта 2011, 13:35:48 »
Цитата: fly der ® от 08 Марта 2011, 13:22:28
Брединг, ребрединг, маркетинг, sale и прочие штучки применяют. Пиар - необходимая часть, составляющая. Включаешь телик - колятся, нюхают, курят смеси все. А пиар борьбы с наркотиками, словно пиар их употребления.
правда так видите? ваше право.
просто я вижу иную цель пиара.
даже несколько. но основная это самозащита и страховка и побуждение к действию..
Самозащита?
fly der ®, вы далеки от наивности, не включайте здесь ее.
Лично меня настораживает пиар линия: употреблял три-четыре года. вылечился там-то. сейчас сам борется. То есть получается: Не постыдно обдолбанным быть. Употребляй - и тебя вылечат, и меня вылечат, делом потом займемся, полезным и по телику покажут, ну типа того.
Cannie
Постоялец
«
Ответ #512 :
08 Марта 2011, 13:38:57 »
Вот-вот. У милиции есть пресс-служба, дающая официальные ответы на конкретный факт конкретного происшествия, но не
разглашающие
описывающие очевидную картину.
Мне вот интересно, есть ли у правоохранительных органов статистка по количеству преступлений, связанных с наркотиками. Не "хранение/распространение", а кражи, грабежи, разбойные нападения и т.д., но совершенные наркозависимыми. Просто интересно было бы посмотреть. Вы, Glas, вроде к СМИ имеете отношение, может зададите вопрос высокопоставленным полицаям?
Ведь нет артиста популярного, не сидевшего на них, сейчас пошли в ход образы интеллигента-наркомана, чиновника и пр.
Не соглашусь. Как раз официальная пропаганда работает на то, чтобы известные люди говорили "правильные" вещи. Типа наркотики - это зло и все такое. Те, кто имеет другое мнение, сразу попадают в ряды маргиналов, на которых показывают пальцем.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #513 :
08 Марта 2011, 13:40:12 »
Цитата: Glas от 08 Марта 2011, 13:35:48
Лично меня настораживает пиар линия: употреблял три-четыре года. вылечился там-то. сейчас сам борется.
То есть получается: Не постыдно обдолбанным быть.
Употребляй
- и тебя вылечат, и меня вылечат, делом потом займемся, полезным и по телику покажут, ну типа того.
эти логические выводы мне кажутся, по меньшей мере, странными.
вы далеки от наивности, не включайте здесь ее
ну, понеслась...
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
«
Ответ #514 :
08 Марта 2011, 13:42:13 »
Цитата: fly der ® от 08 Марта 2011, 13:40:12
Лично меня настораживает пиар линия: употреблял три-четыре года. вылечился там-то. сейчас сам борется.
Употребляй
- и тебя вылечат, и меня вылечат, делом потом займемся, полезным и по телику покажут, ну типа того.
К таким логическим выводам приходят наши подростки. Из разговора с психологами делаю выводы.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #515 :
08 Марта 2011, 13:43:44 »
Цитата: Cannie от 08 Марта 2011, 13:20:58
Цитата: Marcus Cato major от 08 Марта 2011, 13:10:39
У нас вон В. Иванов (главный борец с наркотиками уже несколько лет) без тени иронии и стыда кричит о том, что ситуация в стране с наркотиками ухудшается, но тем не менее не подаёт в в отставку, несмотря на катостофу, которую сам же и озвучивает. Чудеса!
Надо же как-то бюджет выбивать для своего ведомства. Вот пройдет еще десять лет и он также будет говорить о "наркоапокалипсисе", о том что все становится только хуже и ему надо больше полномочий, больше денег...
Всё правильно. Это подтверждает мой предыдущий тезис о гуманитарной катастрофе
Т.е. стыд потерян настолько, что человек публично подтверждая свой непрофессионализм, всерьёз требует дополнительных полномочий и, что самое главное, увеличения финансирования. Но это не вызывает взрыва голов обывателей и выхода толп на улицу с требованием гнать взашей такого эффективного менеджера, а вовсе наоборот - эти действия находят практическое оправдание и даже некое восхищение подобной "ушлостью"
Glas
Гость
«
Ответ #516 :
08 Марта 2011, 13:46:18 »
Цитата: Cannie от 08 Марта 2011, 13:38:57
Вот-вот. У милиции есть пресс-служба, дающая официальные ответы на конкретный факт конкретного происшествия, но не
разглашающие
описывающие очевидную картину.
Мне вот интересно, есть ли у правоохранительных органов статистка по количеству преступлений, связанных с наркотиками. Не "хранение/распространение", а кражи, грабежи, разбойные нападения и т.д., но совершенные наркозависимыми. Просто интересно было бы посмотреть. Вы, Glas, вроде к СМИ имеете отношение, может зададите вопрос высокопоставленным полицаям?
Есть статистика. Она печатается, произносится в СМИ. Растет число преступлений, совершенных в состоянии наркотического опьянения, причем туда же сейчас приплюсовывается алкогольное.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #517 :
08 Марта 2011, 13:48:08 »
Цитата: Glas от 08 Марта 2011, 13:42:13
Употребляй
К таким логическим выводам приходят наши подростки. Из разговора с психологами делаю выводы.
"мои" подростки о таком не думают. видят видео и фотки наркоманов и барыг и понимают почему нарков и барыг чморят даже бывшие наркоманы. ибо это зло.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #518 :
08 Марта 2011, 13:48:49 »
Цитата: Cannie от 08 Марта 2011, 13:38:57
Не соглашусь. Как раз официальная пропаганда работает на то, чтобы известные люди говорили "правильные" вещи. Типа наркотики - это зло и все такое. Те, кто имеет другое мнение, сразу попадают в ряды маргиналов, на которых показывают пальцем.
А я соглашусь
. Сейчас редкий фильм проходит без того, чтобы вполне успешный член общества баловался (довольно активно) алкоголем, беспорядочными половыми связями и наркотиками...причём это нимало не мешает ему оставаться успешным (т.е богатым и известным), а следовательно и не мешает
Glas
Гость
«
Ответ #519 :
08 Марта 2011, 13:50:48 »
Цитата: fly der ® от 08 Марта 2011, 13:48:08
Цитата: Glas от 08 Марта 2011, 13:42:13
Употребляй
"мои" подростки о таком не думают. видят видео и фотки наркоманов и барыг и понимают почему нарков и барыг чморят даже бывшие наркоманы. ибо это зло.
Я рада за ваших подростков. В центр "Лада" попадают другие, чужие видимо.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #520 :
08 Марта 2011, 13:52:43 »
Цитата: Glas от 08 Марта 2011, 13:46:18
Есть статистика. Она печатается, произносится в СМИ. Растет число преступлений, совершенных в состоянии наркотического опьянения, причем туда же сейчас приплюсовывается алкогольное.
Статистика, без соответствующих выводов и действий, следующих за выводами, приводящих к положительной динамике в статистике, является лишь цифрами в скучных начальственных документах/докладах....да, ещё статистика даже положительная, должна отражать реальное положение вещей
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #521 :
08 Марта 2011, 13:53:01 »
Цитата: Glas от 08 Марта 2011, 13:50:48
Я рада за ваших подростков. В центр "Лада" попадают другие, чужие видимо.
я не верю, что они понимают это так как передаете вы. хотя... бывают же детки с отклонениями, которые и при виде симейной идилии хватаются за нож.
а так.. просто не верю. моё право.
Cannie
Постоялец
«
Ответ #522 :
08 Марта 2011, 13:54:08 »
Мне вот интересно, если при постоянном ужесточении политики "борьбы" происходит рост преступности, никому не приходит в голову попробовать обратное?
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #523 :
08 Марта 2011, 13:56:01 »
Самое плохое в существующей ситуации, как мне кажется, то, что официальная борьба с наркотиками, по мнению многих обывателей, является лишь прикрытием для собственной наживы от распространения этих же наркотиков самих официальных борцов. Ещё хуже когда это мнение не является ошибочным
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #524 :
08 Марта 2011, 13:57:11 »
Цитата: Cannie от 08 Марта 2011, 13:54:08
Мне вот интересно, если при постоянном ужесточении политики "борьбы" происходит рост преступности, никому не приходит в голову попробовать обратное?
открыть ворота тюрем?
Страниц:
1
...
33
34
[
35
]
36
37
...
66