Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 23:37:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские наркобарыги.
Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к наркоманам?
Боюсь
Ненавижу
Жалко
Равнодушно
Свой вариант...

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 66   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские наркобарыги.  (Прочитано 177811 раз)
Cannie
Постоялец

« Ответ #705 : 14 Марта 2011, 14:42:05 »

Ну вот и соорудите  RTFM
На эту тему написаны тонны литературы. Причем людьми поумнее меня  Улыбка

Лично я припоминаю только стенания про бедных нарков, которым не дают наркоманить по дешевке и они вынуждены воровать, убивать и грабить. А вот в Европах то...  Апстена
Как выясняется, "бедными" оказываются не только нарки, но и те, кому удалось испытать на себе мощь "молотка". Поэтому, как бы вам не хотелось, но спрятать голову в песок не получится. Каждый раз, заходя в темный подъезд, помните об этом.
Нанами
Ветеран

« Ответ #706 : 14 Марта 2011, 14:43:14 »

Вы, господа нарки, в основном аргументируете необходимость легализации тем, что алкоголь и курево - вреднее ряда наркотиков, и вызывают большее привыкание, но при этом разрешены. При этом, я думаю, вы не будете отрицать тот факт, что есть ряд тяжелых наркотиков, вызывающих сильную зависимость и разрушительное действие на организм и личность. Возникает вопрос - какие именно наркотические препараты, по вашему, нужно легализировать? Приведите пожалуйста статистику - какой процент употребляющих "легкие" наркотики переходит со временем на тяжелые? Есть ли возможность, имея доступ к "легким" наркотикам, изготовить из них "тяжелые"?  RTFM
Нанами
Ветеран

« Ответ #707 : 14 Марта 2011, 14:47:11 »

На эту тему написаны тонны литературы. Причем людьми поумнее меня  Улыбка
Тут есть одна проблемка - тонны литературы написаны не только на эту темы, а другие темы мне куда более интересны  Крутой

Как выясняется, "бедными" оказываются не только нарки, но и те, кому удалось испытать на себе мощь "молотка". Поэтому, как бы вам не хотелось, но спрятать голову в песок не получится. Каждый раз, заходя в темный подъезд, помните об этом.
Грабят и убивают далеко не только наркоманы  RTFM Легализация наркотиков с целью уменьшения количества преступлений мне представляется сомнительным решением  Крутой
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #708 : 14 Марта 2011, 17:49:32 »

Выдавайте бесплатно чернушникам в больничке по утрам метадон и никто никого глушить с молотком не пойдёт в темноте -- мотивация исчезла, элементарно, Ватсон.
Ещё кому что выдавать бесплатно, чтобы исчезла мотивация преступности? Ворам денег не надо подавать, коррупционерам яхты не надо покупать?  , у нас же государство доброе и безгранично богатое, других проблем нету, поэтому надо всех слабовольных и распущенных кретинов баловать.
Литва вот раздаёт и чёта не обеднела. Подмигивающий

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #709 : 14 Марта 2011, 18:10:57 »

Вы, господа нарки, в основном аргументируете необходимость легализации тем, что алкоголь и курево - вреднее ряда наркотиков, и вызывают большее привыкание, но при этом разрешены. При этом, я думаю, вы не будете отрицать тот факт, что есть ряд тяжелых наркотиков, вызывающих сильную зависимость и разрушительное действие на организм и личность. Возникает вопрос - какие именно наркотические препараты, по вашему, нужно легализировать? Приведите пожалуйста статистику - какой процент употребляющих "легкие" наркотики переходит со временем на тяжелые? Есть ли возможность, имея доступ к "легким" наркотикам, изготовить из них "тяжелые"?  RTFM
Хе, вы ведь, алкаши, тоже не только пиво попиваете, но и водочку... Приведите пожалуйста статистику - какой процент употребляющих пивасик переходит со временем на водяру? Йа креведко
Все надо наркотики разрешать, и лёгкие, и тяжёлые -- это неотъемлемое право белого человека, делать со своей тушкой всё, что заблагорассудится. А патернацианализьм с единобожием -- ф топку. Йа крут!
Вот вы, уважаемые форумяне, уже "Войну и мир" насрали своими стенаниями, какой Путен мудак и Едро такое-рассякое, щемят вас, болезных, не дают Свободы и Демократии, а сами что?! Вы отказываете миллионам в праве жить так, как им хочется -- чем вы лучше Къявавой Гэбни?? Ничем. И то, что в авангарде прогибиционизма чудит фашня, очень здоровско характеризует ситуацию -- фашизм в стране самый натуральный. Крутой

Нанами
Ветеран

« Ответ #710 : 14 Марта 2011, 18:16:41 »

Я ж не малолетний долб**б, я по СВОБОДЕ не страдаю. Такие ограничения меня - вполне не устраивают  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #711 : 14 Марта 2011, 18:19:53 »

Все надо наркотики разрешать, и лёгкие, и тяжёлые -- это неотъемлемое право белого человека, делать со своей тушкой всё, что заблагорассудится. А патернацианализьм с единобожием -- ф топку. Йа крут!

Мне просто интересно: а в демократической Литве тяжёлые наркотики, да и лёгкие разрешены/легализованы?  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #712 : 14 Марта 2011, 18:21:45 »

Я ж не малолетний долб**б, я по СВОБОДЕ не страдаю. Такие ограничения меня - вполне не устраивают  Крутой
Вот именно, что ты малолетний долб**б, который не помнит жизнь в совке, оттого и не страдает по тому, отсутствие чего не знает  Йа креведко
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #713 : 14 Марта 2011, 18:30:45 »

Мне просто интересно: а в демократической Литве тяжёлые наркотики, да и лёгкие разрешены/легализованы?  В замешательстве
Никакие не разрешены де-юре, де-факто ментовский пресс практически не ощущается, хотя посадки есть, даже среди моих друзей (за торговлю амфетамином, главным образом). Коноплю можно выращивать для промышленных целей -- это очень радостно, да. Но ваще, конечно, в католических странах тяжело проталкивать лигалайз, ксёндзы шыпко пакостят, но мы продавим эту тему, рано или поздно, работа ведётся. Йа крут!

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #714 : 14 Марта 2011, 18:33:06 »

Вот именно, что ты малолетний долб**б, который не помнит жизнь в совке, оттого и не страдает по тому, отсутствие чего не знает  Йа креведко
Баба чисто физиологически -- существо пассивное, склонное к подчинению. Идёшь к женщине -- бери плётку, ога. Крутой

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #715 : 14 Марта 2011, 18:57:06 »

Но ваще, конечно, в католических странах тяжело проталкивать лигалайз, ксёндзы шыпко пакостят, но мы продавим эту тему, рано или поздно, работа ведётся.

оне не согласные

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #716 : 14 Марта 2011, 19:11:52 »

оне не согласные

Куда они денутся с подводной лодки?! Крутой

wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #717 : 16 Марта 2011, 23:03:32 »

Куделина купила себе поклонников "гавайской розы" которые будут организовывать митинг в поддержку наркобарыги...
И видимо называться он будет "руки прочь от барыг" или "не мешайте дарить радость вашим детям"....
Населению видимо решать садить или не садить...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С. Пушкин
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #718 : 16 Марта 2011, 23:07:53 »

Куделина купила себе поклонников "гавайской розы" которые будут организовывать митинг в поддержку наркобарыги...
И видимо называться он будет "руки прочь от барыг" или "не мешайте дарить радость вашим детям"....
Населению видимо решать садить или не садить...
А суд-то уже самоустранился что-ли?  В замешательстве
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #719 : 16 Марта 2011, 23:21:56 »

Почём ща поклонники?! Крутой

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 66   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости