http://roizman.livejournal.com/Цитата:
20 Май, 2009
12:02 PM
Из Каменска приехала делегация. Люди возмущены. Привезли съемки. В самом центре города на ул. Ленина в открытую торгуют наркотиками. Толпами ходят наркоманы. Наркоторговцы ничего не боятся. Только местные жители боятся. И то, иди, поживи в таком месте. Люди жаловались, куда только можно. Всем похрен. Да я и сам давал эту информацию, что на ул.Ленина, 8, кв.1 с утра до ночи торгуют наркотиками. Вежливо выслушали.
Комната, из которой идет торговля, принадлежит некой Наталье Куделиной. Окна забраны бронированными листами. В одном прорезана кормушка, через которую принимаются деньги и передаются наркотики.
Разгружают коробки с наркотиками, не стесняясь. Привозят на белой ВАЗ 2107, номер Н427ТХ, ездит на ней Ачимов Валерий Павлович 1989 г.р., проживает там же в Каменске на ул. Фрунзе 22.
Местные жители считают, что наркоточку прикрывает милиция. Я тоже так думаю. Тем более, что начальник милиции г. Каменск-Уральский - Михаил Иванов.
Да-да, тот самый Миша Иванов, которого в Екатеринбурге многие помнят. Именно этот Миша Иванов был счастливым обладателем замечательной трехкомнатной квартиры известнейшей цыганки-наркоторговки Мамы Розы. Сам Миша рассказывал доверчивым людям, что удачно обменял эту квартиру на подержанную машину. Но нам это уже не интересно.
Посмотрите, как это выглядит. Все материалы мы отправили в прокуратуру.
конец цитаты.