Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 02:45:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Пособие на открытие бизнеса.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Пособие на открытие бизнеса.  (Прочитано 16783 раз)
Glas
Гость
« Ответ #30 : 21 Мая 2009, 13:58:33 »

Короче...
В Каменске эта практика уже вовсю работает. Только пособие не по 58, а по 66 тыр. Уже есть получившие эти субсидии.
Чтобы получить эти деньги, надо быть безработным и победить на конкурсе бизнес-планов.
Так что не всё так просто.

наверное об этом речь http://k-ur.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4924&Itemid=328
9 человеков. эх, реалити из этого бы замутить.)))

Реалити-шоу уже заказано. Особенно порадовала коллега: "Я всем сотрудникам заказала комплекты постельного белья по 870 руб., когда они в магазине стоят около 1000"
Ответила: "Почему-то покупаю китайское белье и на рынке, не свыше 450р.". Вот такая скряга. А батист, он и в России, и в Африке батист.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #31 : 21 Мая 2009, 14:00:12 »

Ещё слышал о 300 000 руб
Я б поучавствовал  Шокирован

Вот тута статья об энтом фсём
Нормально разжОвано
http://www.expert.ru/printissues/ural/2009/19/malyi_sredniy/

Особенно пондравилось вот это:

Отдельная история — достаточно крупные вторые города, такие как Нижний Тагил, Каменск-Уральский в Свердловской области, группа Соликамск — Березники в Пермском крае. Здесь уровень развития МСБ невысок, несмотря на значительную численность населения и размер потребительского рынка. Это по меньшей мере повод задуматься над оценкой работы указанных муниципалитетов в части создания условий для предпринимательства.

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
« Ответ #32 : 21 Мая 2009, 14:02:13 »

Ещё слышал о 300 000 руб
От 100 до 300 тыр получат только 10% участников этого проекта.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #33 : 21 Мая 2009, 14:02:25 »

всё. исправила она. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 19 Июня 2009, 18:51:04 »

нашел интересный отзыв:

Дата:   18 Июня 2009 18:21

Стоял на учете по безработице 3 месяца, государство ввело программу поддержки малого бизнеса. Мой инспектор в центре занятости, предложил пройти курсы подготовки ИП, после успешного окончания которых, мне обещали выдать годовое пособие единоразово в качестве поддержки на открытие собственного дела - "стартовый капитал", при условии что я должен буду в течении года состоять как ИП в налоговой. Если я снимаюсь с учета то сумму выданную мне гос-вом я обязан вернуть в полном объеме.....

А теперь как показала практика:
Подал заявку в ЦЗ на курсы....месяц отходил (144 часа), написал хороший бизнес-план со всеми вычислениями и цифрами....сегодня защитил на отлично...и....когда пришел в ЦЗ и принес корочки об успешном окончании курсов, получил ответ, что ДЕНЕГ НЕТ. Более того, поскольку я прошел курсы, меня снимают с учета и пособие платить прекращают с сегодняшнего дня......И КАК ЭТО НАЗЫВАЕтся Непонимающий?? Кидалово??? или что???

Посоветуйте как быть, куда обратиться, что за беспредел...нахрена бы мне эти курсы и корочки и бизнес планы и время потраченное ...если никакой поддержки нет. Или это такой план по борьбе с безработицей?
Кто сталкивался с такой ситуацией? ПОМОГИТЕ хоть советом. 
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=77&i=88722&t=88722

вот ведь как бывает.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #35 : 20 Июня 2009, 10:13:36 »

Ни чего себе история. Шокирован Шокирован Шокирован
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #36 : 11 Октября 2009, 20:48:50 »

Есть такая тема, что если человек состоит на учете в центре занятости и пройдет обучение в Фонде поддержки предпринимателей на курсах "Начни свое дело", зарегистрирует ИП,  то он получит какую-то сумму на начало бизнеса....
Кто что знает?Непонимающий

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #37 : 11 Октября 2009, 21:11:59 »

Есть такая тема, что если человек состоит на учете в центре занятости и пройдет обучение в Фонде поддержки предпринимателей на курсах "Начни свое дело", зарегистрирует ИП,  то он получит какую-то сумму на начало бизнеса....
Кто что знает?Непонимающий

санни, поизг форева!!!  Пати!
читай:
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,1727.0.html

SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #38 : 11 Октября 2009, 21:56:31 »

Какай же ты все-таки клевый, Флай! Целующий
СПА-СИ-БО!

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #39 : 12 Октября 2009, 00:50:32 »

то есть, если я соберу толпу синяков и открою на них ИП, то я отожму многа денех? или нада бизнес-план

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
Nikolaich
Гость
« Ответ #40 : 12 Октября 2009, 06:30:18 »

то есть, если я соберу толпу синяков и открою на них ИП, то я отожму многа денех? или нада бизнес-план
Смотря о чём речь.
Если о треннинге "Начни своё дело", то получение денек там не гарантируется. Причём не гарантируется примерно на 90%.
А если о программе ЦЗ. Тогда можно получить около 60 тыр. Но для этого надо сделать и защитить бизнес-план.
Вечный???
Старожил

« Ответ #41 : 12 Октября 2009, 09:38:24 »

Смотря о чём речь.
Если о треннинге "Начни своё дело", то получение денек там не гарантируется. Причём не гарантируется примерно на 90%.
А если о программе ЦЗ. Тогда можно получить около 60 тыр. Но для этого надо сделать и защитить бизнес-план.

интересно, кто то открыл свое дело на 60 т.р.?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #42 : 12 Октября 2009, 09:42:49 »

Смотря о чём речь.

Великий нае :censored: ла Довгань как-то хвастал, что начинал свой бизнес с -50000р.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #43 : 12 Октября 2009, 09:45:09 »

Смотря о чём речь.

если перевести на сегодняшний курс, то я с 200$ начинал 15лет назад. :D
потом правда один фик наступил кирдык. Плачущий

Sn
Ветеран

« Ответ #44 : 12 Октября 2009, 09:50:56 »

А вот интересно можно скооперироваться и составить 1 бизнес план на 10 человек,  588 т.р. это уже нормальные деньги ведь.
 Заключить договор простого товарищества и все.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости