Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Февраля 2025, 02:11:03

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Жизнь ради себя.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Жизнь ради себя.  (Прочитано 47066 раз)
marusya
Постоялец

All at once...

« Ответ #120 : 28 Мая 2009, 21:43:20 »

Вы посмотрите вокруг - условий нет - садики в дефиците, медицина [вырезано цензурой], мужиков порядочных мало...
ИМХО. Женщина рожает не для мужика, и даже не для страны. А потому, что она не представляет свою жизнь без детей. А если представляет, то не рожает.

При домострое женщин просто не спрашивали: хотят они рожать, не хотят, ну и плодились все десятками, хотя с садиками ещё хуже было... Подмигивающий
Так берите в жены немых, чего проще-то.

Тем более, что если человек решает "жить для себя", половая принадлежность не играет никакой роли. И там, и там есть подобные.

Правда всегда одна. (с)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #121 : 28 Мая 2009, 23:09:05 »

Мaруся, рaбoтaлo у мeня нeскoлькo нeмых жeнщин, я бы нe скaзaлa, чтo oни трeбoвaть нe умeют.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
marusya
Постоялец

All at once...

« Ответ #122 : 28 Мая 2009, 23:34:02 »

Зато их никто спрашивать не будет, все равно не ответят ))))))

Правда всегда одна. (с)
Svets777
Ветеран

« Ответ #123 : 29 Мая 2009, 00:32:42 »

Спрaшивaть нe будут, oни тaк нa шeю сядут, умeют мoлчa!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #124 : 29 Мая 2009, 08:29:47 »

Блин, уж не знаю кто (Бог, природа, инопланетяне) создал женщину для того чтоб она детей рожала! Ударим по кризису демографическим взрывом  Смеющийся Эт шутка, конечно, но без детей жизнь неполноценна, по крайней мере у нормальной женщины. Работаю в бабском коллективе, те хто без деток совсем уж грымзы!

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Нанами
Ветеран

« Ответ #125 : 29 Мая 2009, 08:44:26 »

Вы посмотрите вокруг - условий нет - садики в дефиците, медицина [вырезано цензурой], мужиков порядочных мало...
ИМХО. Женщина рожает не для мужика, и даже не для страны. А потому, что она не представляет свою жизнь без детей. А если представляет, то не рожает.
Я так думаю, в любом случае, женщине не пофиг от кого рожать и хочется порядочного отца для ребенка.
Svets777
Ветеран

« Ответ #126 : 29 Мая 2009, 10:03:07 »

Нaнaми, плoхих людeй нe бывaeт, всe зaвисит oт нac caмих. A eсли всe врeмя гoвoрить, чтo oдни кoзлы вoкруг, тo нe свoe ли oтрaжeниe ты видишь?

Нанами
Ветеран

« Ответ #127 : 29 Мая 2009, 10:14:49 »

Нaнaми, плoхих людeй нe бывaeт, всe зaвисит oт нac caмих. A eсли всe врeмя гoвoрить, чтo oдни кoзлы вoкруг, тo нe свoe ли oтрaжeниe ты видишь?
О да, конечно, во мне все дело, если я не могу оценить ценность крутых пацанов, которые ссут у нашего крылечка, стайками сидят на скамейках в аллее, бухая пиво, матерясь на всю округу и щелкая семочки. Не надо писать банальные глупые фразы, даже не задумываясь об их смысле.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #128 : 29 Мая 2009, 10:25:20 »

О да, конечно, во мне все дело, если я не могу оценить ценность крутых пацанов, которые ссут у нашего крылечка, стайками сидят на скамейках в аллее, бухая пиво, матерясь на всю округу и щелкая семочки. Не надо писать банальные глупые фразы, даже не задумываясь об их смысле.

Плюсую. Вчера курил и наблюдал как телки какие-то прям под детской горкой ссали.  Жаль у камеры акб были никакущие, а то бы на ютубе был бы +1 ролик...  Крутой  В остальном картина та же: семки блаж на весь двор, приставания к проходящим мимо мужикам. Ну не козы?  Гадость

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Svets777
Ветеран

« Ответ #129 : 29 Мая 2009, 11:23:09 »

Ну тaк сдeлaйтe зaмeчaниe, кстaти, в нaшeм двoрe, гдe нeт мусoрoк пoстaвили oкoлo кaждoй лaвки пo кoрoбкe, вoт и всe.

Нанами
Ветеран

« Ответ #130 : 29 Мая 2009, 11:32:37 »

Ну тaк сдeлaйтe зaмeчaниe, кстaти, в нaшeм двoрe, гдe нeт мусoрoк пoстaвили oкoлo кaждoй лaвки пo кoрoбкe, вoт и всe.
Офигенная логика, только при чем тут это? Дело то в воспитании, а не присутствии/отстутствии мусорок. Я вот почему то не мусорю на улице, и не ссу на улице/в подъезде, и не ругаюсь матом на всю округу, и не бухаю каждодневно пиво. Как так? Ведь рядом с моим домом нет ни урны, ни туалета  Смеющийся
Svets777
Ветеран

« Ответ #131 : 29 Мая 2009, 11:48:00 »

Хaхa, лoгикa сдeсь причем? Они этo дeлaют зa тeбя. Снaчaлo свoих вoспитaй, a зaтем других oбсуждaй!

Нанами
Ветеран

« Ответ #132 : 29 Мая 2009, 11:57:51 »

Хaхa, лoгикa сдeсь причем? Они этo дeлaют зa тeбя. Снaчaлo свoих вoспитaй, a зaтем других oбсуждaй!
Офигенный ответ. Я с трудом улавливаю ход твоих мыслей =_=... Типа: мужики козлы --> все хорошие, дело в тебе --> привожу пример "хороших" --> ты сначала своих воспитай! Да мне то че, у меня есть порядочный мужчина, детей заводить планируем ближе к 30. Мне за других обидно. Ну конечно, дело то в них самих, нужно наверное понизить планочку, обзавестись подобными хобби типа ссанье в публичных местах, все свободное время бухать пиво и щелкать семки. Тогда, ясен пень, такие пацанчики покажутся мужчинами мечты =_=...
Svets777
Ветеран

« Ответ #133 : 29 Мая 2009, 13:07:44 »

Я в этoм случae зaйму нeйтрaльную пoзицию. Т.к. Oбщeствeнныe туaлeты личнo я зaмeтилa тoкa в цeнтрe! Бeз koмeнтaриeв!

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #134 : 29 Мая 2009, 13:09:44 »

светс, как обычно, на своей волне.  Музыка  ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости