Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Февраля 2025, 03:30:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Жизнь ради себя.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Жизнь ради себя.  (Прочитано 47171 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #15 : 23 Мая 2009, 23:35:41 »

Ой, только не надо выводов по Николаичу (мнение у него однобокое).
Правда?

В 20 лет, девушка (как и мальчик) еще может и не определиться. И понятие о свободе у них нормальное, если только случай не вмешается, а он (случай) может и вмешаться, причём на всю жизнь.
А я и не говорю, что в 20 лет надо уже определиться. Я говорю, что мнение о свободе у них ИДИОЦЦКОЕ.
marusya
Постоялец

All at once...

« Ответ #16 : 23 Мая 2009, 23:37:28 »

Ну не знаю. Я в 24 с ума сходила, как хотела ребенка. Родила в 29.
Сейчас иногда думаю, что зря. Никому это счастья не принесло.

Правда всегда одна. (с)
Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец

"Их послали подслушивать, а они подглядывают"

« Ответ #17 : 23 Мая 2009, 23:38:02 »

Правда?
Да, правда
Nikolaich
Гость
« Ответ #18 : 23 Мая 2009, 23:38:27 »

Никому это счастья не принесло.
В смысле, ЧТО не принесло счастья НИКОМУ?
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #19 : 23 Мая 2009, 23:38:38 »

Однако, это не только влияние МТВ и др СМИ (хотя доля есть). Просто цивилизация пришла к черте пересмотрения института семьи. Старые модели для многих не подходят, а новые ещё не сформированы. Про "большинство" говорить я бы не стал. Подавляющее большинство девушек всё так же хотят замуж. Может быть только срок предполагаемого замужества чуть сдвинулся. Но качественного мужского поголовья для этого всё-так же не хватает. В связи с этим много холостяков, ибо а зачем жениться, если можно так жить припеваючи, и получать всё то же самое без претензий.

Короче, "мир меняется, в воздухе уже пахнет чем-то... (с) Братва и кольцо (Гоблин))))

PARAZITIFFF
Nikolaich
Гость
« Ответ #20 : 23 Мая 2009, 23:38:52 »

Правда?
Да, правда
Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #21 : 23 Мая 2009, 23:39:24 »

Правда?
ну, есть маленько.  Смеющийся

В 20 лет, девушка (как и мальчик) еще может и не определиться. И понятие о свободе у них нормальное, если только случай не вмешается, а он (случай) может и вмешаться, причём на всю жизнь.
А я и не говорю, что в 20 лет надо уже определиться. Я говорю, что мнение о свободе у них ИДИОЦЦКОЕ.
и откуда ОНО берется то? и возможно ли его изменить? вот вопрос, волнущий старика!

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #22 : 23 Мая 2009, 23:40:38 »

Старые модели для многих не подходят, а новые ещё не сформированы.
Инстинктам плевать на модели. А люди в вопросе "хочу/не хочу детей" руководствуются по большей части инстинктами.
Кам-ский
Постоялец

« Ответ #23 : 23 Мая 2009, 23:41:12 »

[quotкоторых мнение e author=Nikolaich link=topic=1729.msg99850#msg99850 date=1243103741]

[/quote]

А вот это не правда! Можно подумать, что эти слова говорит ГУРУ 36 летний, я с такой же увереностью могу сказать, что и в этом возросте у некоторых мнение ИДИОЦЦКОЕ
Nikolaich
Гость
« Ответ #24 : 23 Мая 2009, 23:43:22 »

и откуда ОНО берется то? и возможно ли его изменить? вот вопрос, волнущий старика!
Не надо ничего менять. Каждый человек должен пройти свой путь самостоятельно, наделать собственных ошибок, получить собственный опыт, сформировать собственный характер. Все зрелые понятия (в том числе и свободы) сформируются сами на основании жизненного опыта.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #25 : 23 Мая 2009, 23:44:42 »

Не неправда. Современные девушки не хотят детей. У меня таких знакомых лет 20-30 полно, да что там, собственная дочь никаких детей не хочет.

марусь, а причины этого есть какие либо на подозрении?

я бы не хотел услышать такое от дочери.  Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #26 : 23 Мая 2009, 23:45:18 »

Можно подумать, что эти слова говорит ГУРУ 36 летний, я с такой же увереностью могу сказать, что и в этом возросте у некоторых мнение ИДИОЦЦКОЕ
Зря ты так.
Понимаешь... Чем человек чаще выплывает из дерьма, тем лучше и опытней становится.
Мне приходилось выплывать ОЧЕНЬ часто. Я не из тех людей, для которых всё, что у них есть, сделал для них папа.  Подмигивающий
Кам-ский
Постоялец

« Ответ #27 : 23 Мая 2009, 23:45:54 »

Не надо ничего менять. Каждый человек должен пройти свой путь самостоятельно, наделать собственных ошибок, получить собственный опыт, сформировать собственный характер. Все зрелые понятия (в том числе и свободы) сформируются сами на основании жизненного опыта.

Ну это мы уже читали.
marusya
Постоялец

All at once...

« Ответ #28 : 23 Мая 2009, 23:46:07 »

Никому это счастья не принесло.
В смысле, ЧТО не принесло счастья НИКОМУ?
Ох, Николаич...
Ребенок, конечно же, счастье. Без всяких отговорок.. Спору нет.
Кощунственно, да. Когда сильно устанешь, когда не слушается.. Наверно, это идет от старших, которые, не мучаясь моральными проблемами валят все на тебя, а ты, в свою очередь, на ребенка..
И ребенок тоже начинает говорить "а вот нафиг, мне жизнь не нужна.."
А еще есть псевдоотец..
В общем, жизнь плетет свою паутину, и не всегда она такая красивая, как в природе бывает.

Правда всегда одна. (с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #29 : 23 Мая 2009, 23:46:37 »

вырастет Маугли.  Улыбка

неее.. менять можно и нужно.  НО незаметно как-то. это и есть воспитание.)))

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости