Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 22:44:46
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Аборты
Голосование
Вопрос:
За или против?
За
Против
Тоько по медицинским показаниям
Страниц: [
1
]
2
3
...
6
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Аборты (Прочитано 21061 раз)
Iriz_ka
Старожил
Счастлива!!!
Аборты
«
:
25 Мая 2009, 11:13:33 »
Зацепила тут по дебилятору краем глаза, что и у нас начались акции у абортариев. Молодые люди в халатах заляпанных кровью и поломанными пупсами в руках пикетируют соответствующие клиники. Просто выбесила фраза одного из участников: "Уж лучше бы родила и сдала в дет.дом!".
Мое личное мнение: каждая женщина должна иметь право выбора. Эт с одной стороны. С другой, боишься залета, пользуйся соответствующими изделиями, препаратами.
Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Аборты
«
Ответ #1 :
25 Мая 2009, 11:14:48 »
тема холиварная. сюжет тот тоже краем уха слышал.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #2 :
25 Мая 2009, 11:21:02 »
Ох, тема и вправду холиварная. Я считаю, что право выбора должно быть, но меня дико бесят тупые сучки, которые считают аборт нормальным способом предохранения. У меня есть такие знакомые девушки, по мнению которых, таблетки - вредно, презики - неприкольно, все остальное слишком сложно, а аборт в самый раз =_=... Выбешивают, блин.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #3 :
25 Мая 2009, 11:21:27 »
зацепило там меня вот что:
между делом было сказано, что есть тетя, сделавшая 17
абортов.
а ещё, что у нас в стране не применяются бесплатно современные методы абортов. поэтому такие ужасные последствия порой наступают.
а аборты будут. хоть узапрещайтесь. будут(да и есть уже) нелегальные.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Iriz_ka
Старожил
Счастлива!!!
«
Ответ #4 :
25 Мая 2009, 11:35:23 »
Цитата: fly der ® от 25 Мая 2009, 11:21:27
Запрешают только после 12 недель.
Но ребенок он и до этих самых 12 уже все чувствует. В том же сюжете было. Просто если действительно осознаешь, что внутри тебя режут по кусочкам живое существо, которое уже часть тебя... Блин, такое надо одной моей знакомой было показывать еще на первом аборте. У нее уже их с десяток. Не знаю, как моск девушке вправлять. Хотя... Какой там моск. Нет его.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #5 :
25 Мая 2009, 11:36:38 »
Право выбора быть должно. Просто обязано. Пусть девушка сама решает что ей делать.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #6 :
25 Мая 2009, 11:40:28 »
Цитата: Iriz_ka от 25 Мая 2009, 11:35:23
Цитата: fly der ® от 25 Мая 2009, 11:21:27
Запрешают только после 12 недель.
Но ребенок он и до этих самых 12 уже все чувствует. В том же сюжете было. Просто если действительно осознаешь, что внутри тебя режут по кусочкам живое существо, которое уже часть тебя... Блин, такое надо одной моей знакомой было показывать еще на первом аборте. У нее уже их с десяток. Не знаю, как моск девушке вправлять. Хотя... Какой там моск. Нет его.
хз вобщем. я плохо всю эту тему переношу. даже читать такое очень больно.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #7 :
25 Мая 2009, 11:42:47 »
Цитата: VeteR от 25 Мая 2009, 11:36:38
Право выбора быть должно. Просто обязано. Пусть девушка сама решает что ей делать.
я обычные аборты ставлю в один ряд с наркотиками, оружием и спидом. т.ч. не могут и не должны они сами решать. такое вот имхо.
Iriz_ka
Старожил
Счастлива!!!
«
Ответ #8 :
25 Мая 2009, 11:47:47 »
Или вот такая ситуевина: женщина пьет, насколько я знаю уже и наркотой балуется, не предохраняется, у нее уже 4 ребенка, все по сути беспризорники. Ее родительских прав лишили, опеку предоставили ее матери, с которой она собственно и проживает в одной квартире. По сути для детей ситуация не изменилась. Так может ее стоило силком на аборт тащить? Или вообще стерилизовать?
pegasa
Пользователь
«
Ответ #9 :
25 Мая 2009, 15:50:40 »
В общем эту картину охарактеризовать сложно!! Каждый случай уникален и вопросы "стоит или не стоит делать аборт" решаются по разному!!!
Я лично очень негативно к этому отношусь. Уж лучше "травиться" таблетками и все остальное, чем убивать ребенка.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #10 :
25 Мая 2009, 15:59:46 »
что-то какие-то прямо противоположные мысли у меня по мозге гуляют... С одной стороны, я за то, чтобы семья сама решала оставлять жизнь ребенку или нет. С другой, когда этот вопрос встрял у меня, то колебаний как бы не было, - "какой на :censored: аборт, только рожать".
Вообще я за то, чтобы родители могли "заколбасить неполучившегося ребенка" вплоть до его совершеннолетия. Казалось бы антисоциальная мысля, ан-нет. Скажем родился ребенок с врожденным пороком, так что, мучайся с ним всю жизнь? С текущем законодательством либо так, либо детдом. Там тоже урод никому не нужен. А был бы закон, - взял киянку, :censored: кс по черепушке с формулировочкой "не получился сынка" и иди зачинай нового. Что, думаете, тяжело это сделать с психологической точки зрения? Не тяжелее, чем аборт. В конце концов это живая плоть, - плоть родителей и им решать как распоряжаться своей плотью.
А че вы хотели? Естественный отбор для человеков уже не действует. Выживает не тот, кто сильнее, а тот у кого больше бабок, на то, чтобы обеспечить безопасность своего тельца.
Самого конечно от такой мысли коробит, но думаю это правильная мысль. Вот так.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Трёха
Ветеран
«
Ответ #11 :
25 Мая 2009, 16:01:51 »
этот вопрос философский, но для себя я решила что если случайно забеременею то аборт делать не буду (если только тьфу, тьфу, тьфу конечно не случиться что нибудь такое что мне нельзя будет рожать этого ребенка(в плане здоровья))
вперед к мечте!!!!
Carina
Постоялец
«
Ответ #12 :
25 Мая 2009, 16:11:43 »
Только по медицинским показаниям.
Знаю несколько женщин, у которых счет абортам идет на десятки, для них это в порядке вещей... так же естественно как почистить зубы. Это ужасно. Видимо в голове пустота и темнота. Думать нужно учиться, чай не в Каменном веке живем. Согласна с Нанами абсолютно.
Ёлка
Старожил
«
Ответ #13 :
26 Мая 2009, 14:17:02 »
Согласна полностью с тем, что думать надо головой до..., а не задним местом, вернее, не передним....куча средств контрацепции, на любой кошелек и вкус, как говорится...есть такие, которые действуют в течении последующих нескольких часов после того, как случился незащищиенный половой акт, в наше время бегать каждые 3 месяца по абортам -бред собачий...по медицинским показаниям - да, тут уж никуда не денешься. И почаще фильмы надо показывать о том, как все происходит, как ребенок все чувствует, как у него учащается сердцебиение и как он рот открывает в беззвучном крике..я после просмотра такого фильма, когда узнала, что случайно...ээ...."залетела", пардон за мой французский, через 5 месяцев после рождения сына, посмотрела на свою мелочь пузатую, представила, как его кусками..и подумала: да пошло оно всё! после войны рожали, и мы не помрем. И славатехосподи, все живы, здоровы, сыты и одеты..
Нанами
Ветеран
«
Ответ #14 :
26 Мая 2009, 14:21:10 »
Цитата: Ёлка от 26 Мая 2009, 14:17:02
есть такие, которые действуют в течении последующих нескольких часов после того, как случился незащищиенный половой акт
Это очень вредно, сильная гормональная встряска для организма, можно не чаще раза в год. Просто я встречала таких красоток, которые сексом занимались пару раз в месяц и использовали подобные таблетки в качестве предохранения и думали, что все зашибись =_=...
Страниц: [
1
]
2
3
...
6
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: