Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 09:45:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Аборты
Голосование
Вопрос: За или против?
За
Против
Тоько по медицинским показаниям

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Аборты  (Прочитано 21135 раз)
Ёлка
Старожил

« Ответ #15 : 26 Мая 2009, 14:24:24 »

в любом случае, можно подобрать такой способ, который не будет сильно вредить организму, по крайней мере, меньше, чем аборт...
Нанами
Ветеран

« Ответ #16 : 26 Мая 2009, 14:25:47 »

Ну это понятно. В наш век информации вообще смешно не знать как предохраняться. Не понимаю, что у таких людей в голове творится. По ходу мозгов совсем нет =_=...
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #17 : 26 Мая 2009, 15:53:23 »

Пoльзoвaлaсь я тaблeтoчкaми, нo этo в крaйнeм случae. A тaк дoпустим, кaк мoeй oднoклaсницe никaкиe кoнтрaцeптивы нe пoмoгaли, схoдилa oнa рaз ...цaть, т.к. дaжe рeзинки нe всeгдa спaсaли, вoт дeсять лeт нaзaд и зaгрeмeлa в бoльничку. Тaк чтo жeнщины тoжe нe мaлo стрaдaют. Нe oсуждaю, нo и прoтив aбoртoв в цeлoм.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Glas
Гость
« Ответ #18 : 26 Мая 2009, 15:56:44 »

Ой, девоньки, вы даже представить себе не можете, какие пагубные последствия влекут за собой аборты. Во-первых, первый аборт - читай бесплодие... в лучшем случае с помощью врачей за большие деньги забеременеете от любимого человека, который поймет ошибку молодости. Во-вторых, женщины, неоднократно абортируемые ( от 10 и дальше) мруют рано. Медицинский факт. Знаю тех, у кого 4-5 раз - большие гинекологические проблемы с фибромиомами и прочими опухолями. Удаление таковых более серьезный процесс, чем мини-аборт.  Подмигивающий До 35 лет абортируются, после 40 - муки невероятные испытывают из-за последствий.
Svets777
Ветеран

« Ответ #19 : 26 Мая 2009, 16:07:55 »

Дa, Glas, a кaкoй шoк испытывaeт при этoм дeвушкa, жeнщинa! Oсoбeннo, eсли рoдныe тoлкaют нa тaкoй шaг! В свoe врeмя скрывaлa oт всeх скoлькo былo вoзмoжнo, кoгдa втoрoгo в сeбe нoсилa.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #20 : 26 Мая 2009, 19:26:03 »

вот исключительно в целях справедливости скажу: в наших условиях проблемы с фибромиоами и проч. к 40 годам и с деторождением в возрасте от 20 до 30 можно поиметь и не имея ни одного аборта в анамнезе
но я против абортов, однозначно

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Svets777
Ветеран

« Ответ #21 : 26 Мая 2009, 20:18:54 »

Тьфу, тьфу зaрaбoтaть кaкую- нибудь жeнскую бoлeзнь.       

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #22 : 26 Мая 2009, 21:19:19 »

хм, если бы они "зарабатывались" - было бы проще. Было бы понятно, чего НЕ надо делать, чтобы их не заработать. Но сейчас очень часто бывает так, что какая-нить фигня вылезает на абсолютно пустом месте, без видимых причин. И соломки не всегда подстелишь, увы

Svets777
Ветеран

« Ответ #23 : 26 Мая 2009, 22:44:47 »

Тaк- тo слeдить зa сoбoй нaдo. A- тo у мeня пoдругa бeгaлa в кaпрoнчикe при -25грaд.зимoй, a пoтoм мaялaсь с вoспaлeниeм. Кaк- тo тaк.

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #24 : 27 Мая 2009, 06:56:58 »

согласна насчет "следить" но еще раз повторю: не все так просто и однозначно

doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #25 : 27 Мая 2009, 07:16:32 »

аборт это убийство
пусть девка головой думает, прежде чем в постель ложится
если забеременела пусть несет ответственность, а не становится детоубийцей

исключения только: строгие мед показания, когда беременность ставит жизнь матери под угрозу и когда беременность произошла от изнасилования

JDS.
Ветер не согреет шамана!
marusya
Постоялец

All at once...

« Ответ #26 : 27 Мая 2009, 23:38:10 »

Катя, как всегда, категорична.

Ну, пинайте. Каюсь, делала. Первое: головой думала, беременность (вторая) от любимого (господи, зачем любить было такого козла!) мужа, который обвинил в измене по причине неадекватности реакции, когда собственно стало ясно, что беременна. Пообещал, что не бросит, если избавлюсь. Но не это главное.  Второе: мать сказала, что не только помогать не будет с двумя, а и вообще из дома куда угодно чтобы убиралась. Тоже не главное, ибо, возможно, пугала. Третье (и главное): первую кесарили, после операции прошел год, врачи были категоричны, и меня никто особо не спрашивал. Хотя угрозы для моей жизни и не существовало.
Вот вам, в подробностях, как на исповеди.
14 лет мучаюсь от сознания, что я детоубийца. Может, и вся остальная жизнь как расплата.. кто знает.

Правда всегда одна. (с)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #27 : 28 Мая 2009, 01:11:47 »

В Литве аборты запрещены (хоть какая-то польза от ксёндзов), те, кому приспичило, едут делать их в Беларусь, но это запара та ещё, так что многих останавливает и вынуждены рожать... Одна герла крышетёчная хотела себе гадость себе какую-то вколоть, меня просила, но я отморозился, типа не умею внутривенные инъекции делать (хехе, какой я обманщик), так что Андрюкас её пусть мне спасибо скажет, что на свет появился... Подмигивающий

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #28 : 28 Мая 2009, 11:04:57 »

так что Андрюкас её пусть мне спасибо скажет, что на свет появился... Подмигивающий

Благодетель  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Silja
Ветеран

« Ответ #29 : 28 Мая 2009, 11:33:22 »

Мне вот интересно, из мужиков кто-нить так покается, что девушка от него аборт сделала? Или - в их привилегиях только упрекать?
На самом деле - ВСЕГДА виноваты оба.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости