Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 22:46:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Аборты
Голосование
Вопрос: За или против?
За
Против
Тоько по медицинским показаниям

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Аборты  (Прочитано 21066 раз)
Ёлка
Старожил

« Ответ #60 : 19 Сентября 2009, 22:35:11 »

тема была такая совсем недавно..

Я ПРО ТЕХ кого должны были убить но не убили и МЫ ПРО ЭТО ЗНАЕМ.
и что ты хочешь сказать про то, что мы знаем, что тех должны были убить, но не убили?
я прекрасно понимаю, что тема очень серьезная и неоднозначная, и мнений куча и доводов и аргументов масса, но всё уже было, найди тему и перечитай))

Ё твои + мне не авторитет, вникай в тему а не тащи одеяло на себя.
в тему вникла давно, мои + никому в авторитет не пристраиваю, балобольство сие считаю шнягой и отвечать больше не буду, пока не по делу разговор, а он таковым является...
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2009, 22:38:22 от Ёлка » Записан
fachmann
Постоялец

Fachmann - Фахман

« Ответ #61 : 19 Сентября 2009, 23:15:52 »

в тему вникла давно, мои + никому в авторитет не пристраиваю, балобольство сие считаю шнягой и отвечать больше не буду, пока не по делу разговор, а он таковым является..
Явно тема Вам не приятна, в чем ,это Ваша проблемма.
Я про то, что мы порой знаем о этом и имеем свое мнение к происходящему но влияем на все по своему.
Но ситуация не всегда складывается под наше мышление и когда получается противоположное мы порой удивляемся нашей не прозорливости.
Я поднял эту тему  не по вопросу аборта как такового, а как следствие, советов и потворства этому. Эта причина моей темы.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #62 : 20 Сентября 2009, 03:26:03 »

http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,1733.0.html

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #63 : 20 Сентября 2009, 03:59:45 »

резко против, за исключением аборта по мед показаниям
аборт это убийство

я почему-то подумал что ты сейсчас про ЕВГЕНИКУ расскажешь)))......да однозначно аборт это плохо.....но я все таки частично склоняюсь к этой науке (нацистская евгеника не рассматривается).....хватит сходит в какоенибудь ебургское гетто и вы увидете ужасы детской жизни среди алкашей предков, а они плодятся и плодятся без остановки и эти дети лет в 12-14 сбиваются в стаи и могут запросто убивать, о чем неоднократно говорили, еще Солженицын писал, что самое страшное это попасть в лагерь с малолетними, убьют даже пульс не прыгнет.....................Так, что в таких случаях я за АБОРТ, СТЕРИЛИЗАЦИЮ и КАСТРАЦИЮ Улыбка

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
Glas
Гость
« Ответ #64 : 20 Сентября 2009, 06:29:13 »

Вот пыталась высказаться...Думаю, что и  сейчас не совсем верно будет. Однажды доктора ошиблись и объявили меня беременной третьим ребенком. Спасибо Господи, там была другая проблема. Но послали на аборт, куда  я шла, отрыдав ночь, не понимая, что делаю, ноги ватные, голова вообще ничего не соображала. Хотя понимала, что убивать придется ЧЕЛОВЕКА. И я своими куриными мозгами решала: жить ему или не жить.
На всю оставшуюся жизнь запомню и буду вспоминать "добрым словом"  имена докториц, чья ошибочка мне боком вышла. Но ни один мужчина не понимает , что испытывает женщина, которой суждено по экономическим причинам и по мужской "просьбе" убивать в себе ребенка.

*Короче, абортов в моей жизни не было. Упаси, Господи. И не дозволю делать их дочерям. Хотя не верующая.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #65 : 20 Сентября 2009, 09:01:17 »

резко против, за исключением аборта по мед показаниям
аборт это убийство

я почему-то подумал что ты сейсчас про ЕВГЕНИКУ расскажешь)))......да однозначно аборт это плохо.....но я все таки частично склоняюсь к этой науке (нацистская евгеника не рассматривается).....хватит сходит в какоенибудь ебургское гетто и вы увидете ужасы детской жизни среди алкашей предков, а они плодятся и плодятся без остановки и эти дети лет в 12-14 сбиваются в стаи и могут запросто убивать, о чем неоднократно говорили, еще Солженицын писал, что самое страшное это попасть в лагерь с малолетними, убьют даже пульс не прыгнет.....................Так, что в таких случаях я за АБОРТ, СТЕРИЛИЗАЦИЮ и КАСТРАЦИЮ Улыбка
ну да, я про людей говорю Подмигивающий

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Nikolaich
Гость
« Ответ #66 : 20 Сентября 2009, 15:27:27 »

Объединил тему Аборт с темой Аборты.

fachmann, на будущее - внимательней читайте темы, чтобы не создавать одинаковых.
fachmann
Постоялец

Fachmann - Фахман

« Ответ #67 : 20 Сентября 2009, 16:23:42 »

Объединил тему Аборт с темой Аборты.

fachmann, на будущее - внимательней читайте темы, чтобы не создавать одинаковых.
Связующее слово одно но темы разные, подрезать ветки это не по правилам и не демократично.
Я не знаю об ваших оценках вашим действиям но вам -------------------- вот такой минус за вашу инициативу.
Бан меня не расстроит, но эту хрень с лакировками вы зря затеяли.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #68 : 20 Сентября 2009, 19:48:00 »

fachmann, Shady действует в соответствии с правилами форума. Если вы их не читали - это ваши проблемы. А своим постом вы нарушаете пункт 2.10. Может быть прежде чем кидаться на окружающих стоит начать с себя?

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Blaze
Ветеран

« Ответ #69 : 20 Сентября 2009, 20:18:24 »

В основном, те люди (подчеркиваю - те человеки), кто принимает решение сделать аборт, делает это по экономическим соображениям.

Давайте отделим зерна от плевел. Постараемся отделить маразматические случаи и определить сточки зрения обычного человека возможность этого действия.
fachmann
Постоялец

Fachmann - Фахман

« Ответ #70 : 20 Сентября 2009, 20:21:03 »

, Shady действует в соответствии с правилами форума.
Если Вы соизволили сделать для меня не грамотного ссылочку, на пункт 2.10, то нельзя ли еще одну в которой в соответствием с правилами форума Shady прав.
И для пояснения, я не ставил задачей ветки с похожим заголовком о истребления плода я предложил другое направление.
fachmann
Постоялец

Fachmann - Фахман

« Ответ #71 : 20 Сентября 2009, 20:23:42 »

В основном, те люди (подчеркиваю - те человеки), кто принимает решение сделать аборт, делает это по экономическим соображениям.

Давайте отделим зерна от плевел. Постараемся отделить маразматические случаи и определить сточки зрения обычного человека возможность этого действия.
Вот пример понимания.
Nikolaich
Гость
« Ответ #72 : 20 Сентября 2009, 20:33:17 »

Если Вы соизволили сделать для меня не грамотного ссылочку, на пункт 2.10, то нельзя ли еще одну в которой в соответствием с правилами форума Shady прав.
И для пояснения, я не ставил задачей ветки с похожим заголовком о истребления плода я предложил другое направление.
Сутки.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #73 : 20 Сентября 2009, 21:45:39 »

Правила пользования форумом:

Перед тем, как создать новое сообщение, пользуйтесь поиском с целью не повторения тем, которые уже обсуждались здесь ранее.

Вы нарушили 2.1 и 2.10.
Суток даже маловато будет...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #74 : 20 Сентября 2009, 22:41:21 »

На самом деле, банами тему абортов не решишь...
во!
На самом деле, тема абортов - самая главная тема форума.
Что же абортирует женщина - тело или душу нового человека?

Каменск. 21-й век
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости