Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Февраля 2025, 17:06:34

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Врачи
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Врачи  (Прочитано 23760 раз)
Трёха
Ветеран

« : 25 Мая 2009, 15:54:39 »

столкнулась с такой проблемой, что я не знаю где какой врач сидит и куда мне в случае чего обращаться. Поделитесь советами)

вперед к мечте!!!!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1 : 25 Мая 2009, 16:05:40 »

гинекологи на чкаловском, венлечебница за ментовкой по бугорева, перинатальный на трубном. Других врачей я не знаю.  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Трёха
Ветеран

« Ответ #2 : 25 Мая 2009, 16:11:07 »

гинекологи на чкаловском,
вот в этом ты ошибаешься насколько я помню их вроде в диагностический перенесли, да и как то надо к ним на прием записываться и хотелось бы точный адрес или местоположение знать!
так же было подверну я как то ногу пошла в травму, там меня вначеле по одному зданию загоняли а потом отправили к какому то врачу в другую больницу а в какую не сказали, ответ был "ты сама должна знать куда идти"
вот я сейчас перед своим 18 летием хочу полностью обследование(это значит на все болячки: позвоночник, легкие, женские проблемки и все т.д.) пройти))) (пока лечение почти бесплатное)

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран

« Ответ #3 : 25 Мая 2009, 18:46:25 »

Зaгoрaю с тeмпeрaтурoй, пoхoду в бoльницу пoрa. Дoктoр, в кaкую пoслe укусa клeщeм сдaвaться? Млин, кaк мнe фсe успeть???
вот такие вопросы меня интересуют!!!!!!!

вперед к мечте!!!!
Yasnaya
Пользователь
**

"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)

« Ответ #4 : 25 Мая 2009, 20:07:33 »

гинекологи на чкаловском
Женская консультация есть и возле перинательного. попасть туда просто - главное, чтобы прописка была октябрьская  Подмигивающий Узнаешь своего участкового (по месту прописки), его расписание, записываешься на прием (по талончикам) - все это можно сделать по телефону. ну и в принципе все  Улыбка Приходишь потом на прием.

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Трёха
Ветеран

« Ответ #5 : 25 Мая 2009, 20:49:53 »

гинекологи на чкаловском
Женская консультация есть и возле перинательного. попасть туда просто - главное, чтобы прописка была октябрьская  Подмигивающий Узнаешь своего участкового (по месту прописки), его расписание, записываешься на прием (по талончикам) - все это можно сделать по телефону. ну и в принципе все  Улыбка Приходишь потом на прием.
там только для беременных!

вперед к мечте!!!!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #6 : 25 Мая 2009, 20:51:46 »

гинекологи на чкаловском
там только для беременных!
Неа! Нифига!

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #7 : 25 Мая 2009, 21:52:27 »

красногорские  :censored: гляды до сих пор тусуются на чикаге.  Рот на замке У меня туда жена ездила, даже когда беременная была.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #8 : 25 Мая 2009, 21:52:59 »

только для беременных - это в самом перинатальном. А в административном здании больницы №2, что у перинатального, - ЖК Синарского района. Красногорская - где-то на Чкаловском.
а с чего автор взял, что после 18 лет легкие, позвоночник и женские болячки будут лечить платно - для меня загадка:)это только стоматологи после 18 лет бесплатно не принимают, остальные обязаны принимать (правда, как при этом лечить - это уже другой разговор:))
легкие - флюорография по месту прописки (В Красногорке - поликлиника напротив мясокомбината). Позвоночник - это наверное к хирургу идти надо. Но в диагностику не советую. В прошлом году была там типа на диспансеризации - не внушил мне их хирург доверия

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #9 : 25 Мая 2009, 22:12:51 »

Позвоночник - у невропатолога лечат, если чО Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Трёха
Ветеран

« Ответ #10 : 26 Мая 2009, 07:44:40 »

только для беременных - это в самом перинатальном. А в административном здании больницы №2, что у перинатального, - ЖК Синарского района. Красногорская - где-то на Чкаловском.
а с чего автор взял, что после 18 лет легкие, позвоночник и женские болячки будут лечить платно - для меня загадка:)это только стоматологи после 18 лет бесплатно не принимают, остальные обязаны принимать (правда, как при этом лечить - это уже другой разговор:))
легкие - флюорография по месту прописки (В Красногорке - поликлиника напротив мясокомбината). Позвоночник - это наверное к хирургу идти надо. Но в диагностику не советую. В прошлом году была там типа на диспансеризации - не внушил мне их хирург доверия
я про лечение, со своим гастритом я была диспанерией и знаю что лечение в больнице стоит деняг, до 16 лечение бесплатно полностью, до 18 с льготами, а вот старше нужно платить за все  Грустный

вперед к мечте!!!!
pegasa
Пользователь
**

« Ответ #11 : 26 Мая 2009, 18:59:02 »

Мне тоже надо пройтись по врачам, и я тоже не в курсе к кому куда идти!! Недавно узнала что мой терапевт сидит в диагностике, а я думала в поликлинике по Октябрьской
pegasa
Пользователь
**

« Ответ #12 : 26 Мая 2009, 19:00:35 »

Мне лично жалко времени (про деньги вообще молчу) на обход всех необходимых врачей без лишней необходимости.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #13 : 26 Мая 2009, 19:58:57 »

я про лечение, со своим гастритом я была диспанерией и знаю что лечение в больнице стоит деняг, до 16 лечение бесплатно полностью, до 18 с льготами, а вот старше нужно платить за все  Грустный
в смысле - за все? за стационар? за скорую? за капельницы и уколы? за что? я не так давно лежала в больнице на операции, да, заплатила денег, но во-первых, неделанье операции не угрожало моей жизни и особо здоровью тоже (в смысле, с этим живут, правда, не очень хорошо:)), а во-вторых, я заплатила за некоторый комфорт и чтобы не ждать долгую очередь бесплатников на операцию. Но в принципе госпитализация в этой стране бесплатная. Хотя одной моей знакомой с пропиской не в этом городе, но с полисом из этого города, заявили в поликлинике: И как вас в стационар бесплатно взяли? У вас же не наша прописка! Вот реально гонят, полис ОМС действителен по всей области.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #14 : 26 Мая 2009, 20:50:18 »

Приeм- тo бeсплaтный дeтям дo 16, a вoт крoвь в диaгнoстикe сдaть 370рубликoв. Дa eщe лeкaрствa e- мoe выписывaют с бeшeнoй цeнoй.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости