Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
|
|
« Ответ #15 : 31 Мая 2009, 15:09:21 » |
|
|
|
|
|
Каменск. 21-й век
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #16 : 01 Июня 2009, 08:24:42 » |
|
приду
эмммм.. в разрезе темы следовало бы написать "прийдЁМ"... причем без вариантов. Может это... он за двоих придет. За себя и за Подругу...
|
|
|
|
|
|
|
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
|
|
« Ответ #17 : 01 Июня 2009, 08:41:49 » |
|
а вот и зря мы вместе придем - будете довольны если подмену найдете для меня
|
|
|
|
Каменск. 21-й век
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #18 : 01 Июня 2009, 09:25:40 » |
|
fly der ®, чо, количество тем себе в статистике нагоняешь? Дальше какая будет? О продаже кокса понарошку?
Или просто на извращения потянуло?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #19 : 01 Июня 2009, 12:00:55 » |
|
на все четыре вопроса отвечаю сразу и по отдельности: Да, а что, нельзя чтоли? :D
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #20 : 01 Июня 2009, 14:54:49 » |
|
Ну, как бы из здесь присутствующих дам никто не пожелал участвовать в сабже, то я в этом пид :censored: ском мероприятии участвовать тоже не намерен.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #21 : 01 Июня 2009, 15:25:03 » |
|
Ну, как бы из здесь присутствующих дам никто не пожелал участвовать в сабже, то я в этом пид :censored: ском мероприятии участвовать тоже не намерен. ну чо ты? отмечаются же за пару. значит 3 пары какбе не против. а так то сложнее наверное всё. оне наверное фотами обмениваются предварительно. не просто же так заваливается хрен пойми кто и начинается группен... :D
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Punk
Старожил
ушел на 5 минут
|
|
« Ответ #22 : 13 Июня 2009, 12:11:09 » |
|
А что сайтов такого содержания уже нет в сети, имею в виду для знакомств для секеса.
|
|
|
|
Завоевываю мир)))
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #23 : 13 Июня 2009, 12:15:32 » |
|
Вика говорит: Свинг (англ. swing) — нерегулярный, кратковременный взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами для секса. Свинг подразумевает наличие постоянных пар (в том числе и семейные), которые обмениваются партнёрами. Обычно семьи увлечённо совместно развлекаются примерно полгода-год.[источник не указан 20 дней] Клубы для свингеров называются свинг-клубы, в которые принимаются только сложившиеся пары. Адепты свинга настаивают, что их сексуальная активность не подрывает доверия между постоянными партнёрами, исключает случайные контакты (в том числе риск заражения венерическими заболеваниями) и позволяет разнообразить сексуальную жизнь. В свинг любовные пары обычно приходят на третьем-пятом году своего общения.[источник не указан 20 дней] Считается[кем?], что именно в это время супружеский секс приобретает некоторую монотонность.[источник не указан 20 дней] Предыстория свинга уходит в глубокую древность, когда эскимосы обменивались своими женами. Однако свинг подразумевает взаимное согласие всех своих участников. История свинга зарождается в годы Второй мировой войны, когда американские летчики обменивались женами с их согласия.[источник не указан 20 дней] Свинг проник и в Россию, но прижился только в крупных городах.
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #24 : 13 Июня 2009, 13:13:45 » |
|
хз хз Свинг (танец) Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Танец 1920-х - 1940-х годов. Термин "свинг" обычно используется для группы танцев, развившихся во время "эпохи свинга" (поздние 1920-е - 1940-е) или для современных танцев, которые от них происходят. Исторически свинг категоризуется в афро-американской народной танцевальной традиции, хотя есть некоторые исключения, которые были распространены среди белых. Почти все формы свинга характеризуются синкопированным (укороченным) ритмом, характерным для афро-американской и западно-африканской музыки и танца и с джазовыми танцами эпохи джаза (с конца XIX века до 1940-х годов). Большинство разновидностей свинга развивались вместе с музыкальным жанром "свинг", хотя многие из этих стилей и их производные сейчас танцуются под современную музыку. Сейчас свинг распространен во многих развитых западных и азиатских странах, хотя в каждом городе и стране по разному популярны те или иные танцы, их культура и "подходящая" под них музыка. всё бы вам прелюбодействовать.
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #25 : 24 Июля 2009, 12:55:55 » |
|
Значит просто на дискотеку звал?
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
astlan
Великий Мечтатель
Старожил
|
|
« Ответ #26 : 24 Июля 2009, 13:37:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #27 : 27 Июля 2009, 10:43:04 » |
|
По результатам опроса - пятеро могут и сплясат в духе свинга
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
Лялька
Ветеран
Я Сотона!!!
|
|
« Ответ #28 : 08 Апреля 2010, 19:43:49 » |
|
Эмммм... интересно. состоялось? нет?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #29 : 08 Апреля 2010, 19:50:38 » |
|
Эмммм... интересно. состоялось? нет?))) Хочешь поучаствовать?
|
|
|
|
|
|
|
|