Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 10:33:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 955941 раз)
0 Пользователей и 94 Гостей смотрят эту тему.
Dimm
Ветеран
*****

Карма: +559/-157
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3855


экзальтированный пассионарий


WWW
« Ответ #1245 : 27 Марта 2013, 14:57:34 »

В пятницу решили сварганить тайский суп, в наличии была смесь для супа (том-яма вроде), купленная в Таиланде, тигровые креветки и овощная смесь. Супец получился ничо, но слишком ядреный для русского человека, у всех дружно чуть не отвалились поджелудочная с печенкой  Йа креведко
Вывод - ну нафиг такое, лучше бы креветки отдельно съели!  Йа креведко
Хе........хе...а если данную смесь попробовать затолкать в шашлыки-которые маринуются предварительно.?..пойдёть али не пойдёть? Йа креведко
Зачем мясо портить? По большому счету там кроме соли и черного перца и не нужно ничего, ну если конечно мясо на момент убоя задорно и весело бегало а не лежало сутки под забором.
Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
*****

Карма: +501/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8331



« Ответ #1246 : 31 Марта 2013, 19:02:22 »

Решил заварганить простиецкий супец..................."из того что было" Пати!
Взял свининки полкило-капустки полвилчка-8 картошечек.....Морквку и лучок
.Зае нил всё в каструльку.....
Ну .вначале варим свининку.часа 2.по том кладём капустку...............ждём минут 15.......можно сходит в КиБ и взятьь  чекукшу Строит глазки....для навострения глазу RTFM.Потолм кидаем капустку.............................ждём минут 15 и кидаем картошку.....................................в это время обжариваем лук и моркву......кидаем в каструлю их...............................всё варим ....бухаем Йа креведко........Жбаннннннннннннннс.под кончиту кидаем зелень                  ююююююююююююююаааааааааааааааааааууууууууууууууу.....................супчик готов Целующий
На фото-прорцесс приготовления заправки-на заднем фоне-картопля ждт своей участи
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 19:05:04 от сидоров » Записан

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1247 : 02 Апреля 2013, 19:08:45 »

сегодня вечер эпичной итальянской хавки. готовим паста. причем не по рецептам, а чисто интуитивно, по настроению и представлению об итальянской кухне.
В наличии имеется упаковка спагетти, луковка, помидорка, три зубца чеснока, петрушка, оливковое масло, сыр. Для начала готовим заправку. Лук мелко шинкуем. Помидорку ошпариваем кипятком, очищаем от шкурки и режем небольшими кусочками. Разогреваем глубокую сковороду с оливковым маслом. Параллельно ставим вариться наши спагетти. На сковородку мечем лук, слегка обжариваем, добавляем помидорку, пару минут тушим эту смесь. Дольки чеснока давим плоскостью ножа, мелко режем и добавляем к луково - помидорной смеси, туда-же сыплем мелко порезанную петрушку. Солим и перчим нашу заправку. Через пару - тройку минут заправка готова. Достаем спагетти, укладываем их на сковороду и даем по томиться с заправкой, для пущего аромата. Параллельно трем сыр. Выкладываем спагетти по порциям, посыпаем натертым сыром. Ну и как говорят в нашем колхозе им. товарища Мартина Скорцезе - Бон апетитто:)))
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
*****

Карма: +816/-473
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13071


Даже солнышко улыбнулось нам!!


WWW
« Ответ #1248 : 15 Апреля 2013, 17:12:07 »

Сбылась мечта идиёта -- в 40 лет впервые попробовал корюшку (в магазе просто скидка чуть не в полцены). Ну чё, порубал бошки, выпотрошил, пожарил... Карочи, чуваки, не ведитесь!! По вкусу -- один-в-один чебаки с Каменки. Йа крут!
Записан

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #1249 : 15 Апреля 2013, 20:55:52 »

Сбылась мечта идиёта -- в 40 лет впервые попробовал корюшку (в магазе просто скидка чуть не в полцены). Ну чё, порубал бошки, выпотрошил, пожарил... Карочи, чуваки, не ведитесь!! По вкусу -- один-в-один чебаки с Каменки. Йа крут!

ты чо тока в 40 понЯл что мечты оне фсе такие  Апстена

Сообщение присоединено: 15 Апреля 2013, 21:00:08
забубенила тут мне супруга супец из заморозки овощной чистаманеткавской супец "привет из тайландовебиптовтурляндий"
чуток тока рисом приправила

на мясном блюёне - просто зашибися хл[вырезано цензурой]ово

самому бы нивжысь недогадаца  такое изготовить Йа креведко


« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 21:00:08 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Tolstiy
Постоялец
***

Карма: +33/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542



WWW
« Ответ #1250 : 21 Апреля 2013, 21:50:36 »

Курка, кефирка, духовка... В процессе...........

Записан
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1251 : 21 Апреля 2013, 21:55:25 »

Кефирку зажарил Йа креведко
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
*****

Карма: +501/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8331



« Ответ #1252 : 25 Апреля 2013, 13:38:25 »

Чё-то решил блеснуть знаниями в области кулинарии... Сразу скажу-тему не читал-если повторюсь.. Ну что уж
Итак -селёдка в уксусе-ещё называют- "Селёдка по-уральски" Блин-не знаю почему
Итак-берём посудину- я беру вёдрышко из под майонеза-наливаем кипячёной воды-до половины -ложим(или кладём?) туда полторы столовых ложки уксуса 72 процентный.. капелюшку масла подсолнечного-если переборщите с маслом-получится маслянистая селдка-тоже ничего, но.. но не надо, можно давануть из тюбика чуть чуть горчички-размешать в вёдрышке, нарезаем кусочками селёдку складываемкольцами лучок Слой селёдки-слой лучка.. Ставим на ночь в холодильник.. А утром-держите меня 40 мужиков!!! За уши не оттянешь...
Если кому-то данный рецептик показался остреньким-могу предложить добавить ещё один ингридиент. Подсказали вчера-попробовал. Ну ничо таг но мне нравится первый-оригинальный вариант.
 Добавьте сюда ещё щепотку сахарку. Острота уменьшится-но вкус останется Рот на замке
Записан

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
clio
Старожил
****

Карма: +208/-67
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1366


WWW
« Ответ #1253 : 25 Апреля 2013, 14:40:28 »

Чё-то решил блеснуть знаниями в области кулинарии... Сразу скажу-тему не читал-если повторюсь.. Ну что уж
Итак -селёдка в уксусе-ещё называют- "Селёдка по-уральски" Блин-не знаю почему
Итак-берём посудину- я беру вёдрышко из под майонеза-наливаем кипячёной воды-до половины -ложим(или кладём?) туда полторы столовых ложки уксуса 72 процентный.. капелюшку масла подсолнечного-если переборщите с маслом-получится маслянистая селдка-тоже ничего, но.. но не надо, можно давануть из тюбика чуть чуть горчички-размешать в вёдрышке, нарезаем кусочками селёдку складываемкольцами лучок Слой селёдки-слой лучка.. Ставим на ночь в холодильник.. А утром-держите меня 40 мужиков!!! За уши не оттянешь...
Если кому-то данный рецептик показался остреньким-могу предложить добавить ещё один ингридиент. Подсказали вчера-попробовал. Ну ничо таг но мне нравится первый-оригинальный вариант.
 Добавьте сюда ещё щепотку сахарку. Острота уменьшится-но вкус останется Рот на замке
ты забыл про самый главный ингридиент в любой селедке.. А именно - водочка! Селедка, как и любая рыба, по суху вовсе не ходют!
И не сорок мужиков тебя после этого должны держать, а 40 градусов поддерживать...  Йа креведко
Рассказывал наверное, не помню.. Но повторюсь.
Самый простой рецепт горбуши:
Берем рыбку, ту что в ларьке на базаре ближайшем. Не моем, вдоль хребта режем на две части. Лучше, если получится филе. Берем 2 части соли, одну часть сахара. Перемешиваем и рыбку солим-сахарим. Не бойтест переусердствовать-любая рыба берет соли столько, сколько нужно. При желании можно добавить трав, перцов разных цветов и вкусов, лавровый лист.. А можно и не добавлять.. А потом поливаем кто-чем любит -  то есть коньяком, или водкой.. И оставляем на несколько часов.. А потом уже употребляем кто с чем любит - с коньяком, или водкой...
Фото есть, но лень искать...
Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
*****

Карма: +816/-473
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13071


Даже солнышко улыбнулось нам!!


WWW
« Ответ #1254 : 25 Апреля 2013, 16:14:01 »

Не моем
С радостью наблюдаем за интересными ощущениями зарождения в кишечнике новой жизни. Йа креведко
Записан

clio
Старожил
****

Карма: +208/-67
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1366


WWW
« Ответ #1255 : 25 Апреля 2013, 16:16:41 »

Не моем
С радостью наблюдаем за интересными ощущениями зарождения в кишечнике новой жизни. Йа креведко
нифига... соль - консервант и антибиотик.. алкоголь опять же...  Йа креведко
Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
*****

Карма: +816/-473
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13071


Даже солнышко улыбнулось нам!!


WWW
« Ответ #1256 : 25 Апреля 2013, 16:29:22 »

нифига... соль - консервант и антибиотик..
Хреновый из соли антибиотик, даже песня такая есть "Не сыпь мне соль на рану". Йа креведко
Записан

Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1257 : 25 Апреля 2013, 22:02:31 »

а в чем прикол немытия рыбы перед засолом?
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
clio
Старожил
****

Карма: +208/-67
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1366


WWW
« Ответ #1258 : 26 Апреля 2013, 06:21:29 »

а в чем прикол немытия рыбы перед засолом?
ну уж буквально как грязная рыба воспринимать не стоит..  Улыбка Чистить, конечно же, нужно. Да когда филе снимешь-рыба по-любому чистая. А не мыть - то есть водой не воздействовать, чтобы мясо жидкостью не напиталось..
Записан
clio
Старожил
****

Карма: +208/-67
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1366


WWW
« Ответ #1259 : 28 Апреля 2013, 09:02:21 »

Продолжаю тему красных рыб. Сегодня рыба в фольге.
Рыбу чистим! Это особо подчеркиваю для Шляга и Джо!  Йа креведко Из головы убираем жабры (если голову еще до этого не выбросили нафиг). Солим-перчим тушку, в брюхо засовываем зелень по вкусу. На фольгу выкладываем опять же по вкусу гарнирчик. В моем случае это картофель, кабачки, перец болгарский, лук, морковь (люблю еще грибков положить, но не получилось). Солим и перчим опять же по вкусу. Сверху выкладываем рыбу и сбрызгиваем все маслом. Можно и лимончик жимануть, а можно и позже на готовое блюдо. Заворачиваем и в духовку минут на 30...
Пиво в холодильничек дожидаться. Можно белое сухое вино, но у меня как раз был пивасик..
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 11:17:42 от clio » Записан
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!