Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 14:55:42
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Семейный форум
(Модератор:
Fancy
)
Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос:
А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да
26 (44.8%)
Нет
32 (55.2%)
Всего голосов: 52
Страниц:
1
...
68
69
[
70
]
71
72
...
104
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Рецепты ОТ Форумчан (Прочитано 956833 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1035 :
12 Апреля 2012, 16:41:49 »
Думаю надо макаронищи замутить на ужин. Примерно так:
Берем сыра твердого грамм 100, луковицу, четыре помидорке, зубчик чеснока, свежий базилик, соль, смесь перцев, растительное масло и собственно спагетти. Ставим на огонь кастрюлищу под спагетти слегка солим кипящую воду и загружаем спагетти на минут 7 - 10. В это время мелко режем и пассеруем на сковородке лук, не сильно так, никаких золотистых оттенков не ждем. Помидорке ошпариваем кипятком, очищаем от кожурок, режем не крупно и выкладываем на сковороду к луку, солим и перчим всю эту заправку, давим плоскостью ножа чеснок, режем и отправляем вслед за помидораме. Завершаем всю эту заправку листиками базилика порезанными не очень мелко. Все вышеперечисленные операции специально обученные итальянские женщины успевают выполнить в то время пока варятся спагетти. Откидываем спагетти на дуршлаг (алелуйя! я запомнил как пишется это слово) и добавляем на сковороду к томатной заправке. Закрываем все это дело крышкой на несколько минут и трем сыр, который будем раскладывать по порциям поверх наших макаронищ.
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Трёха
Ветеран
Карма: +273/-89
Offline
Пол:
Сообщений: 3796
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1036 :
12 Апреля 2012, 17:01:20 »
Цитата: Ы от 12 Апреля 2012, 15:14:02
С тебя такое на встречу форума))))
не выйдет я работаю и в пятницу и в субботу, так что на встречу я поеду сразу после работы
по теме:
просто и вкусно: берем чистим картошку, варим её, сливаем с нее всю воду, потом токушкой превращаем её в пюре, добавляем воду со специями и масло. Параллельно(в другой кастрюле) варим горбушу(порезанную кусочками) до полной готовности. И все ужин за 30 минут готов. Пока это все готовиться можно еще компотик сварить, берем замороженные ягоды(те что припасены в морозилке с осени) можно еще изюма взять(только не забыть его помыть) кидаем в кастрюлю добавлем воды, сахара, доводим до кипения на среднем огне и еще(на медленном огне) минуты две-три кипятим. Потом ждем пока остынет, хотя можно и горячим употребить(для особо гурманов можно добавить чуток корицы палочкой)
«
Последнее редактирование: 12 Апреля 2012, 17:05:15 от Трёха
»
Записан
вперед к мечте!!!!
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Карма: +345/-293
Offline
Сообщений: 4081
Темное колдунство.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1037 :
14 Апреля 2012, 20:24:44 »
Записан
JDS.
Ветер не согреет шамана!
Larissa
Ветеран
Карма: +337/-27
Offline
Сообщений: 6930
С Новым годом!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1038 :
30 Апреля 2012, 09:20:56 »
Очень простой рецепт приготовления курицы в духовке. Подойдет для любого мяса, будь то птица, рыба или мясо куском.
Готовится само. Вам надо только хорошо промыть и обмазать смесью майонеза со специями. Это по вкусу. Можно не солить (майонез соленый).
Ставите в духовку на медленный огонь и печете до готовности. Можно - до румяной хрустящей корочки, кто как любит.
Записан
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Карма: +345/-293
Offline
Сообщений: 4081
Темное колдунство.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1039 :
01 Мая 2012, 20:17:26 »
Нах майонез? смысл в егоапекание?
Гуглим как ведет себя майонез и думаем
Записан
JDS.
Ветер не согреет шамана!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Карма: +562/-99
Offline
Пол:
Сообщений: 10440
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1040 :
01 Мая 2012, 20:25:32 »
Сёня курицу готовил.
Мелко порубил зелень (базилик, петрушку, рокколу, укроп, головку чеснока) с орешками кешью, добавил немного оливкового масла, соли, смешал с творожным сыром. Филе курицы надрезал так, чтоб получился карман. Нафаршировал филе получившейся массой и обернул полосками бекона, поперчил сверху, дальше в духовку на 35 мин. Просто, быстро и шедеврально!
Записан
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
clio
Старожил
Карма: +208/-67
Offline
Пол:
Сообщений: 1366
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1041 :
01 Мая 2012, 20:27:01 »
Цитата: ASK от 01 Мая 2012, 20:25:32
Сёня курицу готовил.
Мелко порубил зелень (базилик, петрушку, рокколу, укроп, головку чеснока) с орешками кешью, добавил немного оливкового масла, соли, смешал с творожным сыром. Филе курицы надрезал так, чтоб получился карман. Нафаршировал филе получившейся массой и обернул полосками бекона, поперчил сверху, дальше в духовку на 35 мин. Просто, быстро и шедеврально!
Да Вы гурман, батенька!
Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Карма: +562/-99
Offline
Пол:
Сообщений: 10440
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1042 :
01 Мая 2012, 20:49:04 »
Цитата: clio от 01 Мая 2012, 20:27:01
Да Вы гурман, батенька!
Типа того, вот, ещё подумываю на днях нормальный рубленый бифштекс забацать.
Записан
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
clio
Старожил
Карма: +208/-67
Offline
Пол:
Сообщений: 1366
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1043 :
01 Мая 2012, 20:51:08 »
Цитата: ASK от 01 Мая 2012, 20:49:04
Типа того, вот, ещё подумываю на днях нормальный рубленый бифштекс забацать.
Ждем-с.. ждем-с..
Записан
Larissa
Ветеран
Карма: +337/-27
Offline
Сообщений: 6930
С Новым годом!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1044 :
01 Мая 2012, 21:28:16 »
Цитата: doctor14 от 01 Мая 2012, 20:17:26
Нах майонез? смысл в егоапекание?
Гуглим как ведет себя майонез и думаем
Даже если его сами сделали? Яйцо и масло растительное. Поясняю, майонез для смазывания курицы.
Записан
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Dimm
Ветеран
Карма: +559/-157
Offline
Пол:
Сообщений: 3855
экзальтированный пассионарий
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1045 :
02 Мая 2012, 08:09:06 »
Цитата: Larissa от 01 Мая 2012, 21:28:16
Цитата: doctor14 от 01 Мая 2012, 20:17:26
Нах майонез? смысл в егоапекание?
Гуглим как ведет себя майонез и думаем
Даже если его сами сделали? Яйцо и масло растительное. Поясняю, майонез для смазывания курицы.
Тут вот какая фишка - самодельного майонеза жалко на обмазывание курицы, особенно если он не перепелиных яицах, а магазинным мазать типо вредно. Ну и вообще майонез относится к ХОЛОДНЫМ соусам, и термообрабатывать его нельзя Ну это если очень охота придраться (типа "а у тебя горизонт завален"
)
Мне больше нравится обмазка курочки из соевого соуса, меда и горчицы (можно ложку оливкового масла добавить)
Записан
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Larissa
Ветеран
Карма: +337/-27
Offline
Сообщений: 6930
С Новым годом!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1046 :
02 Мая 2012, 08:19:12 »
Цитата: Dimm от 02 Мая 2012, 08:09:06
Цитата: Larissa от 01 Мая 2012, 21:28:16
Цитата: doctor14 от 01 Мая 2012, 20:17:26
Нах майонез? смысл в егоапекание?
Гуглим как ведет себя майонез и думаем
Даже если его сами сделали? Яйцо и масло растительное. Поясняю, майонез для смазывания курицы.
Тут вот какая фишка - самодельного майонеза жалко на обмазывание курицы, особенно если он не перепелиных яицах, а магазинным мазать типо вредно. Ну и вообще майонез относится к ХОЛОДНЫМ соусам, и термообрабатывать его нельзя Ну это если очень охота придраться (типа "а у тебя горизонт завален"
)
Мне больше нравится обмазка курочки из соевого соуса, меда и горчицы (можно ложку оливкового масла добавить)
Ну, вот! Это и называется - по вкусу! ))
Обмазывают же пироги яйцом и маслом по отдельности. Почему бы курицу смесью не намазать. Кстати, горчичка там тоже была. ))
Записан
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
clio
Старожил
Карма: +208/-67
Offline
Пол:
Сообщений: 1366
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1047 :
08 Мая 2012, 12:54:28 »
Приправа "Итальянские травы" и соль пошли на рыбу. В брюхо - всякая зелень. Сверху и снизу тушки - репчатый лук кольцами, сок лимона и оливковое масло. Все укутать в несколько слоев фольги и в печку на 180 градусов минут на 40-50 в зависимости от размеров рыбины. Пиво - по умолчанию...
Можно и нужно добавить морковь, цукини, картофель, перец болгарский и все кольцами.. Но не было, как и времени, поскольку родственники были уже на подходе!
«
Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 15:52:37 от clio
»
Записан
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
Карма: +501/-10
Offline
Пол:
Сообщений: 8331
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1048 :
16 Мая 2012, 22:27:18 »
Чё-то решил блеснуть знаниями в области кулинарии... Сразу скажу-тему не читал-если повторюсь.. Ну что уж
Итак -селёдка в уксусе-ещё называют- "Селёдка по-уральски" Блин-не знаю почему
Итак-берём посудину- я беру вёдрышко из под майонеза-наливаем кипячёной воды-до половины -ложим(или кладём?) туда полторы столовых ложки уксуса 72 процентный.. капелюшку масла подсолнечного-если переборщите с маслом-получится маслянистая селдка-тоже ничего, но.. но не надо, можно давануть из тюбика чуть чуть горчички-размешать в вёдрышке, нарезаем кусочками селёдку складываемкольцами лучок Слой селёдки-слой лучка.. Ставим на ночь в холодильник.. А утром-держите меня 40 мужиков!!! За уши не оттянешь...
Записан
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил
Карма: +400/-2
Offline
Пол:
Сообщений: 1718
сильно хорошо тоже плохо!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1049 :
17 Мая 2012, 09:32:22 »
ну вот нельзя такие вещи на голодный желудок с утра читать!
сразу слюноотделение пошлО, как у собачки Павлова....
Записан
Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....
Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Страниц:
1
...
68
69
[
70
]
71
72
...
104
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди
-----------------------------
=> Жизнь Каменска
===> Вопросы ЖКХ
===> Альтернативные городские новости
===> РИМ ТВ
=> Общие темы
===> Знакомства
=> Краеведение
===> Материалы раздела краеведение на удаление и перенос
=> Культурные и социальные мероприятия Каменска
-----------------------------
Тематические разделы
-----------------------------
=> Автофорум
=> Технический форум
===> Всё о Linux/Unix
===> Гаджеты, телефоны, смартфоны
=> Спорт
=> Молодежные темы
===> Встречи форума
=> Семейный форум
=> Музыка и все что с ней связано
-----------------------------
Портал Виртуальный Каменск
-----------------------------
=> Фото "Виртуального Каменска"
===> Фотоконкурс "Есть только миг"
=> Портал "Виртуальный Каменск"
=====> mp3.k-ur.ru
===> Форум подводит итоги года!
Новости
Каменска-Уральского
Все новости
Загружается...