Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Марта 2024, 19:23:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 925318 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
*****

Карма: +501/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8331



« Ответ #1215 : 03 Февраля 2013, 17:38:28 »

ну вот наша придорожная курица готова  Йа креведко



за сим прощаюсь, пищеварительные мои. Любите и кормите своих близких регулярно Йа креведко


А что это такое в бутылке?  В замешательстве

Ну разве вы не видите что это свежевыжатый натуральный мультифруктовый сок?Непонимающий??
Естественно-в словенском варианте RTFM Йа креведко Смеющийся
Записан

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1216 : 03 Февраля 2013, 21:20:43 »

бытолко декоративное, чиста для дизайну  Йа креведко
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #1217 : 03 Февраля 2013, 21:42:00 »

бытолко декоративное, чиста для дизайну  Йа креведко

а так выковырять унутренности ахота  Йа креведко
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
clio
Старожил
****

Карма: +208/-67
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1366


WWW
« Ответ #1218 : 04 Февраля 2013, 11:11:15 »

бытолко декоративное, чиста для дизайну  Йа креведко
не, Джо.. это должны быть маринованые пэрчики и никак не инача!  Йа креведко
Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
*****

Карма: +745/-432
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17343


Keep things moving!


« Ответ #1219 : 04 Февраля 2013, 21:27:08 »

Всем, кто на праздничном столе заправляет все салаты майонезом:

Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #1220 : 19 Февраля 2013, 22:34:28 »

рецепт "ночной", пухлорылый

итак

салат
 - капуста белокочанная. пекинская
 - перец красный. болгарский
 - горошек зеленый. мозговой
 - кукуруза желтая. сладкая
 - помидор. тоже красный . хз какой
 - огурчик. свежий. зилёнинькай
 - лук. репчатый. ядреный
 - масло. слобода. миксовое подсолнечно-оливковое. ништяковое.
 - соль. белая смерть. по вкусу
 - приправа ароматная. 4 перца

блюдо, зарадикоторого салат мутилсо
 - эскалоп. мясиковский. охлажденный. по нонешним новостям - раритет  Плачущий (4 кусочка)
 - рис. пакетного приготовления. белый. предварительно сваренный (2 пакетика)
 - лук. репчатый. ядреный. много (5 штук. больших  Повесилсо )
 - морковка. красная. кружОчкаме ровнинькими нарезанная (две)
 - яблоко. из неффкусных
 духоффка - раскачегаретая на фсю иваноффскую
 фольга чугуниевая - на том блюде и кончилася  Грустный

получилося из всего этого  - еды 4 порции

мясо - перчил, солил, маслом поливал. не бил  
лежало минут 10 в этом во всем, обтекало

клал :

фольгу
на фольгу лук порезанный полукольцами
на лук
 - слева  - кусок эскалопа
 - справа - рис
 - сверху - кусок яблока

обворачивал все в  фольгу
плотно, как пельмень

клал на протвинь тифлоновый
сувал в духоффку раскаленную

с моркоффкой косяк вышел
про неё , родимую и не в спомнил никто
поклали минут через 25 от рождества христова начала начал
кружочками нарезали и в такую же фольгу замотали

лежало все парилося 1 час
все было пучком

добавил дополнительного времени всего то 15 минут
и зря
запахло паленым

вынул все из шкапчика духового, да поздно
лук весь сгорел нафек радимый
но на еду порчу не навел
карочи - погиб геройски
царство ему небесное

вощим умяли с дочерью по порцейке - тока шумок стоял
особенно яблоко удалось

ешьте и вы на ночь - толше будете  Улыбка




« Последнее редактирование: 19 Февраля 2013, 22:37:57 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
*****

Карма: +501/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8331



« Ответ #1221 : 05 Марта 2013, 11:57:20 »

В предверии 8 марта для мужчинок рецептик.Побаловать свою вторую половинку (ну как предлог чоб сюда выложить) Рот на замке
Хотел и думал пораньше выложить-в аккурат для офисов-шоб оне на обед побежали стремглавь и взяли больше положенного в столовой-кафешке......Ну а то Рот на замке-процентики процентики-то капят.... Йа креведко

В обчем пролетарский ответ Крутой на буржуинский рецепт Тролля Йа креведко Йа креведко Йа креведко Улыбка

Сподобился Владимир Александрович и пришло на него вдохновение...
Вдохновение началось с наличия в заначке полкило свининки...Мякоти... Свининку редко видим-сами мы не местные-денег нет-подайте кто скока может....ой...простите-данная фразеля предназначалась для другого форума.ССыль не дам Обеспокоенный-так как самому денех мало дают-а вы все туды набежите-так я вапше без субсидий останусь Рот на замке  Йа креведко
 В обчем порезали свининку-ну на кусочки,примерно в половину спичечного коробка-Плюсом туды в кучу лучок репчатый, морковку..маслице подсолнечное-ну.....если честно я налил где-то со-стакан..................ну.....коза моя-хочу еду -хочу е.... Йа креведко Показывает язык
 Перемешали -и в утятницу вс это дело..вернее в утятнице и перемешали. На огонь-и жарим-тушим...Ну просто жарить у меня не получилось-а тушением это назвать ну никак нельзя ....Хотя фиг Рот на замке с ним-пусть будет тушение в масле RTFM.
 Как мясо сок дало-огонь убавляем и периодически помешиваем. На всё про всё у меня ушло-час двадцать (засекал Рот на замке)... Затем решил провести эксперимент. (плюс консультации у самой авторитетной женщины в плане приготовления поись - моей маман Подмигивающий)
Взял две ложки сметанки-столовые ложки-вернее в баночке из под сметанки оставались 2 ложки. И бухнул туды пакетик "на второе". Можно взять любую приправу на второе, главное чтоб она предназначена была для мясного блюда. бУхнули , а не бухнУли Йа креведко, всё в стаканчик из под сметанки, в которой оставались 2 ложки и начинаем перемешивать-да-добавте туды половину стаканчика водички-и перемешиваем читильней-без комочков чтобы было. Мешаем-мешаем....перемешали-высыпали усё это дело в утятницу-перемешали со свининкой-и ждём-как вся эта канитель закипит........... перекипела минутки 3-4-выключем и...курим...
Приятного аппетита, кушайте -не обляпаетесь. Йа креведко




В качестве гарнира-ну шоб не заморачиваться-можно картошечку сварить. Можно и пюрешечку забубенить..но на пюрешечку шо то вдохновения не хватило и ...и я просто картошечки сварил.....Вот так

А...Ну да!....фото...Фото как-то неаппетитно выглядит...Чего не скажешь о самом блюде на вкус. Почему такая маленькая порция?..ну так это. Рот на замке..я пока готовил  -   ись захотел Строит глазки-слопал 2 тарелки борща
Записан

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Larissa
Ветеран
*****

Карма: +337/-27
Offline Offline

Сообщений: 6930


С Новым годом!


« Ответ #1222 : 12 Марта 2013, 12:23:23 »

Хочу попробовать напечь на Масленицу такие блины:

http://cooking.forblabla.com/blog/45698911520/Blinyi-grechnevyie?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43085189259&bpid=43085189259
Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)



Моя фамилия - не Папарацци!
clio
Старожил
****

Карма: +208/-67
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1366


WWW
« Ответ #1223 : 15 Марта 2013, 13:54:21 »

Напекла?
Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
*****

Карма: +562/-99
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10440


Что для тебя Иерусалим? - ничто.


« Ответ #1224 : 15 Марта 2013, 16:20:44 »

Очень пряное мясо:

1. Нарезал свиную вырезку поперёк волокон на куски толщиной 1,5 см.
2. Обжарил мясо на сковороде на сильном огне где-то минуту с каждой стороны (сковороду смазал оливковым маслом)
3. Завернул обжаренное мясо в фольгу "доходить"
4. Наковырял зёрна одного крупного кислого граната, сложил в чашку, туда же накидал зёрен разных перцев и соль, плеснул немного кунжутного масла.
5. Смолол блендером содержимое чашки до однородной массы.
6. Развернул мясо, обмазал со всех сторон масой, сложил на сковороду, накидал туда же немного кураги потушил минут 10 на слабом огне.
7. Мелко нарвал много зелени (укроп, петрушку, базилик).
8. Засыпал мясо зеленью, закрыл крышку, продолжил тушить ещё 5 мин.
9. Выключил огонь, дал постоять ещё 15 мин.

10. Приступил к трапезе.  Улыбка
Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1225 : 15 Марта 2013, 16:26:24 »

11. Пошли завтра на тренировку, калории тратить
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
clio
Старожил
****

Карма: +208/-67
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1366


WWW
« Ответ #1226 : 15 Марта 2013, 16:28:38 »

Очень пряное мясо:

1. Нарезал свиную вырезку поперёк волокон на куски толщиной 1,5 см.
2. Обжарил мясо на сковороде на сильном огне где-то минуту с каждой стороны (сковороду смазал оливковым маслом)
3. Завернул обжаренное мясо в фольгу "доходить"
4. Наковырял зёрна одного крупного кислого граната, сложил в чашку, туда же накидал зёрен разных перцев и соль, плеснул немного кунжутного масла.
5. Смолол блендером содержимое чашки до однородной массы.
6. Развернул мясо, обмазал со всех сторон масой, сложил на сковороду, накидал туда же немного кураги потушил минут 10 на слабом огне.
7. Мелко нарвал много зелени (укроп, петрушку, базилик).
8. Засыпал мясо зеленью, закрыл крышку, продолжил тушить ещё 5 мин.
9. Выключил огонь, дал постоять ещё 15 мин.

10. Приступил к трапезе.  Улыбка
Красиво!
Записан
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #1227 : 15 Марта 2013, 16:57:24 »

11. Пошли завтра на тренировку, калории тратить

12. он их не для этого наедал штоп тратить потом Йа креведко
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Fancy
Модератор раздела
Ветеран
*****

Карма: +310/-96
Offline Offline

Сообщений: 2106



« Ответ #1228 : 15 Марта 2013, 20:45:20 »

курагу замачивал? соблазнительный такой рецепт!
да, кунжутное масло где брал?
Записан

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
*****

Карма: +562/-99
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10440


Что для тебя Иерусалим? - ничто.


« Ответ #1229 : 15 Марта 2013, 22:27:53 »

курагу замачивал? соблазнительный такой рецепт!
да, кунжутное масло где брал?

Масло в кировском или мм, не помню точно.  Курагу не замачивал, покупал в пакетике, она мягкая, я такую частенько беру, жую в дальних поездках.
Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!