Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Апреля 2024, 22:56:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 928088 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
*****

Карма: +816/-473
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13071


Даже солнышко улыбнулось нам!!


WWW
« Ответ #1275 : 07 Июня 2013, 17:50:50 »

Скоро яичницу будут учить готовить. Апстена
Записан

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #1276 : 07 Июня 2013, 17:51:56 »

ученье - свет (с)  Йа креведко
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1277 : 07 Июня 2013, 18:07:45 »

Скоро яичницу будут учить готовить. Апстена

а ты умеешь? научи своему рецепту
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Blaze
Ветеран
*****

Карма: +477/-180
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8940



« Ответ #1278 : 07 Июня 2013, 19:28:10 »

Прикупил тут мускуна.
Посоветуйте проверенные рецепты  Строит глазки


Строганина. 
Записан
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1279 : 07 Июня 2013, 22:43:50 »


Скоро яичницу будут учить готовить. Апстена


кстати вот, подтянул у отца Масяни

РЕЦЕПТ
яичница по-куваевски

Берется изрядная большая целая луковица, выковыривается серцевина, мелко режется, потом жарится (сильно, почти до черноты) на натуральном сливочном масле.. Когда почти готово туда накидывается немного мелко порезанной копченой колбасы (вкусной).. Через минуту в этой каше прокапывается две свободные площадки и туда два яица (желательно не разбить). Подается обязательно с черным хлебом с маслом и веточкой свежего базилика (если нет- сгодится и укроп)



возможно уже публиковал  Боян!
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
voland
Старожил
****

Карма: +99/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1477



« Ответ #1280 : 12 Июня 2013, 20:36:30 »

Ох уж этот муксун, оставил на пару часов оттаивать - кажется даже немного переборщил, мясо почти совсем разморозилось.
Лет 10 как не чистил рыбу от чешуи, но вроде удалось.

Порезал, посолил, поперчил, добавил много лука, поллимона сока и чуток имбиря - взболтал в кастрюльке и в холодильник.
Часа через 2-3 жду сугудай.
Записан

Подпись не придумана
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #1281 : 18 Июня 2013, 11:10:56 »

Ох уж этот муксун, оставил на пару часов оттаивать - кажется даже немного переборщил, мясо почти совсем разморозилось.
Лет 10 как не чистил рыбу от чешуи, но вроде удалось.

Порезал, посолил, поперчил, добавил много лука, поллимона сока и чуток имбиря - взболтал в кастрюльке и в холодильник.
Часа через 2-3 жду сугудай.
фотоотчёт не забудь. Йа креведко
Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1282 : 10 Августа 2013, 17:03:57 »

постепенно становлюсь любителем простой пищи без кулинарных хитростей. взял карпа свежего, не крупного, выпотрошил, посолил от души крупной солью, завернул в фольгу и пек минут 50 при среднем жару. на гарнир сварил молодой картохи, кинул в нее кусок масла и укропа свежего. получилось просто обалденно  Йа креведко
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #1283 : 10 Августа 2013, 17:05:24 »

постепенно становлюсь любителем простой пищи

мудреешь ..  Йа креведко
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1284 : 10 Августа 2013, 17:06:12 »

постепенно становлюсь любителем простой пищи

мудреешь ..  Йа креведко

стал понимать вечные ценности Йа креведко
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1285 : 10 Августа 2013, 17:09:39 »

да! в лесу просто прут молодые маслята! обжаренные с луком и картохой они рулят
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Fancy
Модератор раздела
Ветеран
*****

Карма: +310/-96
Offline Offline

Сообщений: 2106



« Ответ #1286 : 10 Августа 2013, 21:11:30 »

под картоху с укропом и ароматным маслицем можно хоть что сожрать ИМХО Папеффку
Записан

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1287 : 11 Августа 2013, 07:24:19 »

под картоху с укропом и ароматным маслицем можно хоть что сожрать ИМХО Папеффку

совершенно справедливо  Афро
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
voland
Старожил
****

Карма: +99/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1477



« Ответ #1288 : 16 Августа 2013, 22:52:58 »

А лагман - это просто мясо, картошка и лапша.. (ну и зелень\приправки)
Или всякие помидорки\перчик тоже?
Вот что-то засомневался? Приготовил первый вариант
Записан

Подпись не придумана
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1289 : 16 Августа 2013, 23:25:08 »

в простых блюдах есть разные тонкости, вот и в лагмане тоже
- лапша самодельная домашняя. лапшу тянут особым способом, вытягивая кусок теста в моток лапши.
- мясо баранина
- в качестве приправы добавляют лазжан (смесь красного, горького, молотого перца с чесноком, залитую кипящим растительным маслом)
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!