Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 11:33:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 956321 раз)
0 Пользователей и 43 Гостей смотрят эту тему.
Fancy
Модератор раздела
Ветеран
*****

Карма: +310/-96
Offline Offline

Сообщений: 2106



« Ответ #1305 : 19 Августа 2013, 08:11:10 »

Универсальный рецепт отбивных из птицы
Взять филе индейки или курицы, нарезать на порционные куски, отбить и мариновать в луке с перцем и солью, часа два. Обжарить с двух сторон на сковороде. Сложить в глубокую сковороду и тушить еще минут 30.
полчаса? отбитое иле птицы?  Шокирован напуркуа?
Записан

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1306 : 19 Августа 2013, 22:20:52 »

Универсальный рецепт отбивных из птицы
Взять филе индейки или курицы, нарезать на порционные куски, отбить и мариновать в луке с перцем и солью, часа два. Обжарить с двух сторон на сковороде. Сложить в глубокую сковороду и тушить еще минут 30.
полчаса? отбитое иле птицы?  Шокирован напуркуа?

чтобы куи  Йа креведко для мягкости
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Калина
Старожил
****

Карма: +216/-1
Offline Offline

Сообщений: 1260


« Ответ #1307 : 20 Августа 2013, 08:29:09 »

О! В нашей деревне все- французы! Йа креведко
Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
*****

Карма: +562/-99
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10440


Что для тебя Иерусалим? - ничто.


« Ответ #1308 : 20 Августа 2013, 09:21:26 »

О! В нашей деревне все- французы! Йа креведко
Крестьяне воспитанные декабристами
Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
*****

Карма: +345/-293
Offline Offline

Сообщений: 4081


Темное колдунство.


« Ответ #1309 : 20 Августа 2013, 17:03:11 »


У нас вымахали просто огромные перцы. Перец мы еще не фаршировали, но чтобы нафаршировать имеющиея перцы надо по 300 г мяса в каждый перец. Решено было сделать лодки из перцев. Перец режется вдоль, удаляются семена. Получившиеся лодки на противень и начинаем потушенным с овощами(морковь, помидор, лук, зелень) мясом. Тушится в духовке, за 5 минут до готовности посыпается тертым сыром. Перед подачей украшается зеленью
Записан

JDS.
Ветер не согреет шамана!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
*****

Карма: +501/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8331



« Ответ #1310 : 20 Августа 2013, 20:51:21 »

Перцы фаршировать??? фи!!! моветон!..Перец срезаешь аккуратненько со ...хм...стебелька... тут же аккуратненько срезаешь с него "шляпку"... ( внимание!!! рядом должна стоять "чекушка").
 В перец наливаешь водочки-выпиваешь-закусываешь перцем-красотишшшшша! Афро
 Попрошу не переносить в "Любители выпить" так как сиё не просто употребление Алкоголя RTFM-а исключительно-рецепт закуски на природевсаду Строит глазки Йа креведко
Записан

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Fancy
Модератор раздела
Ветеран
*****

Карма: +310/-96
Offline Offline

Сообщений: 2106



« Ответ #1311 : 20 Августа 2013, 21:53:11 »

Перцы фаршировать??? фи!!! моветон!..Перец срезаешь аккуратненько со ...хм...стебелька... тут же аккуратненько срезаешь с него "шляпку"... ( внимание!!! рядом должна стоять "чекушка").
 В перец наливаешь водочки-выпиваешь-закусываешь перцем-красотишшшшша! Афро
 Попрошу не переносить в "Любители выпить" так как сиё не просто употребление Алкоголя RTFM-а исключительно-рецепт закуски на природевсаду Строит глазки Йа креведко
сидоров, подозреваю из перцев, о размере которых пишет Докторр, придется хл[вырезано цензурой] и хл[вырезано цензурой]. А там и до закуски свалишься  Повесилсо
Записан

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
*****

Карма: +345/-293
Offline Offline

Сообщений: 4081


Темное колдунство.


« Ответ #1312 : 20 Августа 2013, 21:59:57 »

туда чекушка точно влезет
Записан

JDS.
Ветер не согреет шамана!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
*****

Карма: +501/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8331



« Ответ #1313 : 21 Августа 2013, 12:58:39 »

н-да?...хм В замешательстве
...ну я то говорил про..эээээ стандартный размер перцев Рот на замке-болшинство которых растёт в садуогородах у баушек Улыбка
Записан

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #1314 : 21 Августа 2013, 13:06:12 »

Огромные - поди-ка ГМО  Йа креведко
Записан
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
*****

Карма: +345/-293
Offline Offline

Сообщений: 4081


Темное колдунство.


« Ответ #1315 : 21 Августа 2013, 16:00:17 »

Нет) большая влажность и много солнца
Записан

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Dimm
Ветеран
*****

Карма: +559/-157
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3855


экзальтированный пассионарий


WWW
« Ответ #1316 : 17 Октября 2013, 20:20:11 »

Сибас "по-арийски"  Смеющийся



Берем рыпку под названием сибас, аккуратно чистим (жаберные крышки у него острые как бритвы у Суинни Тодда), натираем смесью соли и перца, в брюхо пихаем петрушку-укроп-тимьян, в разрезы по бокам - дольки лимона, укладываем на фольгу, на колечки лука, заворачиваем в два слоя. Разогреваем духовку до 240, укладываем рыбку, убавляем жар до 180 и на 20 минут отправляемся троллить толерастиков и слушать Лайбах.

Laibach - Under The Iron Sky
Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
*****

Карма: +562/-99
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10440


Что для тебя Иерусалим? - ничто.


« Ответ #1317 : 17 Октября 2013, 20:54:34 »

Лимон точно зря, у морского волка очень тонкий превосходный вкус. Мне нравится вобще без специй запекать в соляной корке. Это на фермах выращенную сёмгу без лимона противно есть, а настоящий сибас только так.
Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dimm
Ветеран
*****

Карма: +559/-157
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3855


экзальтированный пассионарий


WWW
« Ответ #1318 : 17 Октября 2013, 20:59:25 »

Лимон точно зря, у морского волка очень тонкий превосходный вкус. Мне нравится вобще без специй запекать в соляной корке. Это на фермах выращенную сёмгу без лимона противно есть, а настоящий сибас только так.
У нас к сожалению не продают "настоящего сибаса" - он с тех же ферм, что и сёмга.
Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
*****

Карма: +562/-99
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10440


Что для тебя Иерусалим? - ничто.


« Ответ #1319 : 17 Октября 2013, 21:05:48 »

Лимон точно зря, у морского волка очень тонкий превосходный вкус. Мне нравится вобще без специй запекать в соляной корке. Это на фермах выращенную сёмгу без лимона противно есть, а настоящий сибас только так.
У нас к сожалению не продают "настоящего сибаса" - он с тех же ферм, что и сёмга.

В Метро греческий есть и наш. Хотя конечно, лучшую рыбу, какую я ел, готовили в Нице, а лучшие морепродукты на Самуи.
Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!